ID работы: 375626

Все уже давно знают!

Слэш
NC-17
Завершён
1043
автор
tishka_t бета
Azurita бета
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 330 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Изая вприпрыжку гулял по Икебукуро, разглядывая своих любимых людей. Все куда-то торопились, общались по телефону, слушали музыку…       Какие они всё-таки интересные!       Орихара остановился перед переходом, ожидая зелёный свет. Моргнул красный цвет, а потом вдруг зажёгся… голубой!       Изая замер, пытаясь понять, что происходит не так. Автомобили остановились, но по дороге промаршировали Карисавы и Сонохары с голубыми флагами. Их синхронные голоса давили на барабанные переборки.       — ЯОЙ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЯОЙ!!!!!       Изая растерянно отшатнулся, когда в его сторону повернулись дикие глаза яойщиц. На их лицах расползлись коварные улыбки.       Информатор отступал дальше и дальше, а толпа Сонохар и Карисав развернулась и стала наступать на него. Секунду спустя Изая нервно хихикнул и, развернувшись на 180 градусов, уматывал от толпы. Позади слышались громкий топот, крики и лозунги.       Изая перелетал через дорогу, как на него с резким гудком налетел грузовик. Он едва успел отскочить, на полном ходу влетев в стену и схватившись за живот. Ребёнок, чёрт подери! В животе закололо, и информатор испугался.       Он пытался ощупать живот и понять, сильно ли ушибся. Над ним нависла тень.       Изая поднял взгляд и встретился с медовыми глазами Шизуо, скрытыми синими линзами очков. Изая с трудом поднялся.       — Шизу-тян?       Блондин взревел и замахнулся. Изая с трудом увернулся, а на месте, где недавно была голова, осталась огромная вмятина, украшенная узором из трещин.       — Шизу-тян! Ты что творишь?! Я же ношу нашего ребёнка! — возмутился Изая, выхватывая нож и отскакивая подальше. Живот продолжал пульсировать, словно увеличиваясь в размерах.       — Блоха, ты что сбрендил? — зарычал блондин, вырывая светофор из земли. — Ты же парень!       Информатор увернулся, пытаясь осмыслить происходящее. Может, это ему снится? Он попытался себя ущипнуть, но не мог понять, больно или нет.       Наверное, и правда сон, только очень трудно было сориентироваться и верить в это. Сон был достаточно реалистичным. Но очень хотелось верить, что всё это неправда.       Изая увернулся от светофора, но отвлёкся и, автомат с кока-колой сбил его, больно врезавшись в живот. Информатор пролетел несколько метров, стукнувшись спиной о витрину. Осколки стекла посыпались на него.       Изая обхватил раздувшийся живот, застонав от боли. Над ним навис Шизуо, в зубах он держал горящую сигарету. Брюнет не мог подняться, превратившись в клубок боли. Живот становился всё больше, на коже вздулись вены.       — Шизу…       — Ну что, допрыгался, блоха? — злобно оскалился блондин. — У нас не может быть ребёнка! Только чудовище! Ведь подобное порождает подобное!       Кожа на животе лопнула и из нутра стало подниматься что-то липкое и неприятное. Изая истекал в луже собственной крови, а из разорванного живота вылезало нечто с детским криком новорожденного. Шизуо с отвращением наблюдал за процессом.       Чёрные окровавленные ручки чудовища потянулись к лицу информатора, и он судорожно вздохнул, глядя в пустые глаза. Мёртвые глаза рыбы.       Нечто вылезло, наконец, из него и шмякнулось на асфальт. Шизуо поднял ногу, собираясь раздавить эту тварь. Изая с ужасом вдруг понял, что не может позволить блондину убить это существо, даже несмотря на то, что это монстр, но он порождён им и Шизуо!       — НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!       — Блоха, успокойся!       Изая вскочил на кровати, взмокший, с трудом дыша. Его побелевшие пальцы вцепились в одеяло, а сам он никак не мог отойти от картины блондина, растирающего по асфальту окровавленное тельце чудовища. Со спины его обнимал настоящий, реальный Шизуо, который сжимал его в объятьях, гладил по голове и шептал какой-то успокаивающий бред.       — Изая, все в порядке?       Информатор только судорожно хватал воздух, опираясь на блондина.       — Уйди…       — Что?       — Выметайся из моего дома! — проорал Изая, спрыгивая с кровати и натягивая на дрожащие плечи одеяло. Шизуо ошарашенно смотрел на него, в одних боксерах лёжа на шелковых простынях. — ВОН!!!       — Изая…       — ПОШЁЛ ПРОЧЬ!       Информатор кинулся к своей куртке, валяющейся на полу, и схватил флик-лезвие. Он выпрямился и швырнул его в блондина. Шизуо едва увернулся и спрыгнул за кровать, пытаясь спрятаться от обстрела. Изая кинул ещё пару ножей, а потом вылетел из комнаты за катаной, решив, что так будет надёжнее. По дороге он споткнулся об одеяло и лбом протаранил дверь. Он сполз на пол, обхватив раскалывающуюся голову и скрипя зубами от злости.       Сзади его обхватили руки Шизуо, сжав так, что не пошевелиться. Он поднял брюнета с пола и усадил на кровать. Отнял руку ото лба, глядя на чуть кровоточащую ссадину. Вскоре блондин исчез из вида, потом вернулся с йодом и пластырем.       Обработав рану, Шизуо вышел из комнаты. Через минуту внизу послышался звук хлопнувшей двери.       Шизуо ушёл.       Изая подтянул ноги на кровать, укутавшись в одеяло, как в домик, словно ребёнок. Он обхватил чуть выпуклый живот, пытаясь успокоиться и начать логически мыслить и анализировать.       Сколько он так провёл времени, Изая не заметил. Вскоре дверь снова хлопнула, и в спальню заглянула Намие.       — Изая, ты куришь? — поинтересовалась она, показывая в руках пару окурков в полиэтиленовом пакете. Девушка была достаточно брезгливой.       Информатор тупо уставился на неё, пытаясь въехать в смысл слов.       — Это Шизу-тян… Я же говорил, чтобы он не курил в доме…       Намие приподняла бровь.       — Хейваджима? А что он здесь делал?       — Спал.       — Где?       — Тут, со мной…       Изая вдруг чертыхнулся, осознавая, что отвечает прямо на все вопросы. Он поднялся с кровати, скинув одеяло и совершенно не обращая внимания на наготу. Намие с интересом оглядела худое, поджарое тело и задержала взгляд на чуть неестественно округлом животе.       — Худеть надо, Изая, — произнесла Намие, уползая вниз заниматься делами.       Информатор только фыркнул, поспешно натягивая одежду. Через несколько минут он спустился вниз.       На столе уже стояла кружка с кофе.       Изая почувствовал подступающую тошноту и отвернулся.       — Изая, вы водолазку надели наизнанку, — мимоходом заметила Намие, уткнувшись в папку с документами. Информатор не обратил внимания, схватив оба мобильных и выскакивая за дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.