ID работы: 375626

Все уже давно знают!

Слэш
NC-17
Завершён
1043
автор
tishka_t бета
Azurita бета
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 330 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
пару месяцев спустя       — …, а потом он притащил огромный букет роз! Двенадцать дюжин! Правда, романтично, Канра-тян?       Изая постарался натянуть на лицо милую улыбку, слушая разговоры своих нынешних подружек. Была бы возможность, он бы давно смылся домой. Однако будущие мамочки умудрились затащить его в какую-то кафешку на чашечку чая с пироженками. Так сказать посидеть-поболтать.       Обе девушки были миловидными и миниатюрными, с крашенными волосами — одна рыженькая, вторая блондинка. Они были на седьмом месяце и у обоих был уже вздувшийся, словно мячик, живот. У Изаи хоть и шла всего лишь 18 неделя, ничем от них не отличался.       Как объяснял Шинра, это оттого, что его мужской организм не был предрасположен для вынашивания и выпирал изнутри, чтобы не смять внутренности. Из-за этого Изая получал дополнительную толику боли и неудобства, которые его подружки не получали, потому что были женщинами.       Впрочем, то что он был другого пола, они не знали. Для них он был Канрой-тян, мамой-одиночкой, которая залетела от своего парня, но потом вынуждена была уехать из города из-за семейных обстоятельств. Трагическая история, рассказанная им на уроках для будущих мам, так растрогала девушек, что те взяли Изаю под своё крылышко. Как информатор ни старался, отделаться от них было уже невозможно.       — Да, да, как романтично… А мой даже букета ни разу не подарил мне… — грустно прошептал Изая, пародируя женский голос. Притворятся особенно не надо было, голос у него был достаточно мягким. В голову полезли мысли о Шизу-тяне. — Только бросал в меня холодильники и гонял по всему району…       Девушки сочувственно наморщились, поглаживая его по плечу.       Они были просто поражены, узнав, как парень их подружки нещадно издевался над бедняжкой. Некоторые подробности просто вводили их в шок.       — Канра-тян, извини… Наши мужья такие романтики, а ваш парень… Таких следует прятать в тюрьму или психушку и не выпускать к цивилизованным людям. Просто чудовище! — охали подружки.       Внезапно Миса, блондинка, уставилась на дверь кафешки с откровенно разинутым ртом.       — Ох, смотри какой мужчина! Ах, хочу себе такого! — хихикнула она.       — Ммм, — облизнулась вторая, Рей. — Господи, неужели такие парни существуют?       Изая попытался изобразить на лице какую-то заинтересованность, хотя на всех парней в мире ему было как-то плевать. В голове всё время крутился образ Шизу-тяна, что очень раздражало. В животе шевельнулся ребёнок, словно отзываясь на мысли родителя.       — Ему так идёт этот костюм бармена, — хихикнула Рей на ухо подружке, прикрывая ладонью ротик. Миса присоединилась к ней. — Правда, какой-то он слишком сердитый…       — Ой, он смотрит на нас!       — ИЗААААЯЯЯЯ-КУН!!!       Изая медленно развернулся, чувствуя, как его спину сверлит знакомый тяжёлый взгляд. В дверях кафешки ни к селу ни к городу, стоял Шизуо Хейваджима собственной персоной. Изая не сомневался, что за синими линзами сейчас сверкают бешенством глаза.       Информатор тяжело вздохнул, даже не пытаясь подняться.       Ну вот как он его нашёл?!       Шизуо подошёл к нему. Изая уставился на него откровенно скучающим взглядом, хотя в душе у него всё пошло в счастливый пляс от одного его вида.       — Оя, оя! Шизу-тян! Ты меня нашёл! — протянул Изая, натягивая ехидную улыбку. Обе его подружки ошарашенно уставились на него.       — Блоха, я тебя убью! Ты смылся с нашим ребёнком, не сказав ни слова!       Шизуо злобно рассматривал миниатюрную фигуру информатора, одетую в свободное платье в цветочек, которое не скрывало округлый животик. С головы ниспадали длинные тёмными прямые волосы парика. Если бы не знакомая гадкая ухмылка, Изаю можно было бы принять за обычную беременную девушку.       — Шизу-тян, давай поспокойнее… Не пугай моих подружек, — произнёс Изая, скосив глаза на двух прифигевших девушек. — У меня были причины сбежать. И я тебе уже говорил — ребёнок мой. Тебя он не касается.       — Изаааааяяяя! — прорычал Шизуо, сжимая кулаки.       Миса вдруг вскочила и влезла между ними. Изая, прифигев, замер за её спиной.       — Не смейте орать на Канру-тян! Как вы можете обвинять её, что она сбежала?! Да вы посмотрите на себя! Ни одна девушка не выдержит с вами и нескольких минут! А особенно беременная! Бедная, беспомощная Канра-тян, как ей, наверное, досталось от вас! Так что уйдите, пожалуйста!       Шизуо заморгал, уставившись на защитницу.       — Кто такая Канра-тян? — поинтересовался он. Изая прыснул от смеха за спиной девушки.       — Миса-тян, спасибо за защиту! Я сама как-нибудь разберусь. Шизу-тян, пойдем.       Изая, кряхтя, поднялся со стула и, переваливаясь, пошёл к выходу. Блондин последовал за ним, кинув озадаченный взгляд на его подружек.       — Шизу-тян, как ты меня нашёл? — поинтересовался Изая.       — Том помог. Да и Шинра с Селти. Ты же общался с ним через интернет.       — Гмм… Странно, я вроде бы поставил хорошую защиту и осторожно себя вёл… — протянул информатор. Он кинул беглый взгляд на блондина. — Надеюсь, ты не привёл за собой хвост. Не хотелось бы снова куда-то уезжать.       — Только посмей! Я тебя из-под земли достану! — прорычал негромко Шизуо.       Изая закатил глаза.       — Ну вот опять! Шизу-тян, тебе не надоело? Начинаем всё по-новой?       — Если ты будешь вечно бегать от меня — то да! — заметил Шизуо. — Почему ты считаешь, что только ты имеешь право на него?       — На неё, — поправил его Изая, нежно касаясь живота с лёгкой улыбкой. — У нас вообще-то девочка.       — У нас будет девочка?       Изая поднял взгляд, удивлённый тоном и выражением лица блондина. На нём смешались недоверие и изумление. А ещё море нежности и гордости.       Изая не смог сдержать улыбки.       — Да, Шизу-тян, у нас будет девочка. Ты рад?       Вместо ответа, Шизуо опустился на колени и прижался лбом к выпирающему животу. Изая со смешанными чувствами следил за ним, не зная, как реагировать.       — Изая, пожалуйста. Я хочу быть с вами рядом, — прошептал Шизуо.       Изая с трудом сглотнул.       Трудно отказать мужчине, который готов был на коленях просить, чтобы ему дали возможность быть рядом с его ребёнком. Особенно такому гордому и вспыльчивому, как Хейваджима.       — Шизу-тян, встань.       — Изая, пожалуйста…       — Хорошо, я согласен. Только встань! — прошипел информатор.       — Изая, спасибо.       Шизуо встал и обнял его. Изая совсем растерялся, а блондин нагнулся и поцеловал его. Брюнет вцепился в него, чувствуя, что ещё немного и он просто упадёт в обморок. А Шизуо лишь углубил поцелуй, не обращая внимания на оцепеневшего информатора. Понемногу Изая стал отвечать, а через минуту уже просто с ума сходил от страсти и охватившего его чувства радости.       Как он по нему соскучился!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.