ID работы: 375626

Все уже давно знают!

Слэш
NC-17
Завершён
1043
автор
tishka_t бета
Azurita бета
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 330 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Изая долго размышлял о недогадливости блондина, пока его мысли не прервали.       В дверь позвонили, и он поспешно натянул парик и вытащил своё флик-лезвие, спрятанное между подушек дивана.       Он прошёл в прихожую и осторожно заглянул в глазок. У него вырвался слабый вздох облегчения, когда он обнаружил там Рей с Мисой.       — Привет, девочки! — информатор открыл дверь нараспашку, пропуская их внутрь.       — Канра-тян, ты извини нас, просто мы так беспокоились! Вдруг этот монстр что-нибудь тебе сделал бы! — протараторила Рей.       — Да, да! Вы ушли так быстро, а мы сидели переживали, и вот пришли узнать всё ли в порядке! — добавила Миса, обнимая Изаю и чмокая в щёчку. Информатор попытался не гримасничать при этом — терпеть не мог, когда кто-либо врывался в его личное пространство. Шизуо уже не в счёт.       — Как видите, всё в порядке. Мы с Шизу-тяном помирились! — заметил Изая, не скрывая довольной улыбки. А ведь он и правда был рад их перемирию.       — АААА! Мы так рады, Канра-тян! — обе девушки кинулись его обнимать. Изая чуть отшатнулся, но этого никто не заметил. Как раз в этот момент вернулся Шизуо. В одной руке дорожный чемоданчик, через плечо спортивная сумка.       — Изая, что тут происходит? — чуть раздражённо поинтересовался он, глядя как девушки облепили информатора с обеих сторон. Изая чуть насмешливо улыбнулся.       — Эээ… меня подружки пришли навестить. Они за меня волновались, — информатор быстренько выпутался из объятий. — Девочки, не стоит на мне висеть, Шизу-тян очень ревнивый.       Девушки покраснели, кидая заинтересованные и жадные взгляды на высокого подтянутого блондина. Теперь уже Изая почувствовал укол ревности.       — Шизу-тян, давай заходи! Твоя спальня на втором этаже, первая дверь направо, — пропустил его Изая. — Девочки, идите в гостиную, я сейчас покажу Шизу-тяну его комнату и быстро вернусь. С печеньками и чаем.       — Канра-тян, ты не торопись! Мы сами сейчас приготовим всё! Печенье у тебя всё там же? — Миса подталкивала их сзади, активно ему подмигивая.       Изая пошёл наверх, пытаясь понять, зачем он завел этих подружек.       Ну, вот только одна из них блондинка, правда, крашенная, но ведут себя как дуры обе.       — Слушай, кто такая Канра-тян? — нахмурился Шизуо.       — Это я, — хихикнул Изая. — Канра Накамура. Я тут прячусь под этим именем. Всё-таки Изая Орихара немного не подходит для одинокой беременной девушки.       Изая открыл дверь, пропуская внутрь блондина.       — Вот тут будет твоя комната!       Шизуо прошёл в уютную спальню в бежевых тонах с небольшой двуспальной кроватью.       — А почему ты не хочешь жить в одной комнате?       От такого вопроса Изая покраснел.       — Потому что нас связывает только ребёнок, ясно? Мы с тобой чужие друг другу, даже больше. Враги и вообще…       Шизуо поставил багаж рядом с кроватью и подошёл к Изае. Тот стал отступать, чуть испуганно наблюдая за его действиями. Спина упёрлась в стену, а Шизуо тут же заблокировал все попытки к побегу, расположив руки по бокам.       — Изая, хватит притворяться, а? — Шизуо наклонился и провел языком по мочке уха брюнета, чуть закусив. По телу информатора пробежала мелкая дрожь. — Мы уже давно перестали быть врагами, просто ты не хочешь впускать меня в свою жизнь. Ты любишь меня. Ты сам хотел, чтобы мы встречались. Сейчас у нас будет ребёнок.       — К... кто сказал, что я тебя люблю?! — зашипел Изая, краснея.       — Ты сам. Той ночью. Когда мы зачали ребёнка. Жаль, ты ничего не помнишь…       Шизуо заткнул все попытки возмущения Изаи поцелуем.       — Да что было той ночью?! — взвыл информатор, как только Шизуо позволил ему говорить. — Шизу-тян, я был тогда не в себе, ты это помнишь?!       — Неа, — Шизуо усмехнулся, пользуясь тем, что Изая едва контролирует себя. — Тогда ты был более открытым и честным со мной. Ты мне много интересного рассказал. Чего боишься, чего хочешь…       Изая таял от соблазнительного шепота блондина. Сердце хотело вырваться из груди.       Беременность сделала его слишком чувствительным.       — А сам-то? Ты меня любишь? — требовательно спросил Изая, уставившись ему в глаза. Шизуо замер. — Или тебя волнует только наш ребёнок, и ты боишься его потерять, если я вдруг решу его забрать?       — Изая, я…       Рядом послышалось сдавленное хихиканье, и Шизуо отпрянул от него. В дверях торчали рыжая и блондинистая головы.       — Ой, извините! — Миса-тян прикрыла рот ладошкой, пытаясь сдержать эмоции. — Мы просто хотели позвать вас на чай, а то он уже остыл.       — Да, да, мы сейчас идём, — Изая пытался привести себя и мысли в порядок, стараясь подавить желание удушить обеих подружек.       Ещё бы немного, и…!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.