ID работы: 375626

Все уже давно знают!

Слэш
NC-17
Завершён
1043
автор
tishka_t бета
Azurita бета
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 330 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Изая грыз печеньку, пытаясь не гримасничать.       (прим. авт.: почему автор каждый раз перечитывая эту фразу, хочет залезть под стол от ржача? Оо)       Они спустились в гостиную, где обе его подружки сразу стали расспрашивать Шизу-тяна об их жизни и планах. Слава Богу, блондин ничего лишнего пока не сморозил, но девушки всё больше краснели и кидали на него кокетливые взгляды.       Мысленно Изая уже десять раз пожалел, что у некоторых девушек отсутствует понятие «женской солидарности».       Шизуо принадлежит ему!       Не сметь глазеть на него и облизываться!       Пришлось топить в себе все беззвучные крики.       — А вы, оказывается, даже не такой страшный. Канра-тян рассказывала нам такие ужасы… — протянула Рей, взмахнув ресничками.       — Да, да, что вы бросались в неё холодильниками и другими вещами.       — А он… она не рассказывала, как пыталась меня прирезать? — покраснев, Шизуо обиженно посмотрел на Изаю, которого прижимал к себе.       Это была ещё одна причина раздражения информатора. Шизуо обнаглел и обнимал его на диване, под завистливыми взглядами подруг. Изае приходилось пить чай и грызть со злости печеньки, чтобы сдержаться и не отползти подальше. Его слишком смущала близость блондина.       — Что? — глаза у Мисы и Рей округлились. — Канра-тян такая милая, она не может сделать больно и мухе!       Шизуо хмыкнул, красноречиво глянув на Изаю. Информатор ответил предупреждающим взглядом, пытаясь незаметно увеличить дистанцию. Шизуо притянул его наоборот ближе.       — А вы теперь поженитесь? — не выдержала Миса, жадно глядя на них. Изая поперхнулся чаем, и Шизуо поспешно постучал ему по спине.       — НЕТ! — информатор наконец отполз от блондина, пытаясь настроить дыхание. — Мы не собираемся жениться!       — Почему? — расстроено произнесла Рей. — Ребёнку же нужны оба родителя! И отец тоже! К тому же, он даст фамилию ребёнку, поможет и вообще! Вы ведь любите друг друга!       Изая отвернулся, пытаясь скрыть алеющие щёки. Шизуо снова притянул его к себе. Информатор не выдержал, вытащил спрятанное в диване флик-лезвие и незаметно тыкнул его в спину блондину.       — Убери свои лапы от меня, Шизу-тян! — прошептал Изая ему на ухо с нежной улыбкой. Миса и Рей захихикали, не услышав его фразы. Шизуо убрал руки, скосив глаза на нож. Изая отсел чуть подальше и спрятал лезвие, наконец облегченно вздохнув.       — Представьте себе! Канра-тян в свадебном платье, море цветов, синее небо и ваш жених у алтаря, в белом смокинге, ждущий вас…       Изая представил себя в белом платье, враскорячку топающим по красной дорожке, свой выпирающий живот где-то на девятом месяце, и глупо захихикал.       — Шизуо-сан, а вы разве не делали предложение Канре-тян? — поинтересовалась Рей. Изая тут же захотел задушить её за такое беспардонное влезание в свою жизнь.       — Делал, — с какой-то грустью произнес Шизуо. — Но он… она отказывается.       — Когда это ты делал мне предложение? — прифигел Изая.       — Буквально недавно в этой гостиной! — напомнил ему Шизуо.       — Почему это я такого не помню? — возмутился Изая. — Про встречаться, про воспитание ребёнка, про жить вместе помню, но вот про предложение — нет!       — Ну я вообще-то как раз это и подразумевал под предложением, — прорычал блондин, понемногу вскипая. — Я же не могу подойти к тебе и попросить тебя выйти за меня замуж!       — Почему это?! — вскочил Изая.       — Догадайся! Ты меня пошлешь куда подальше, да ещё и поржешь с меня!       — А ты пробовал?! А вдруг я соглашусь?..       У Изаи расширились зрачки, когда он понял, что сморозил. Он чуть покачнулся и очутился в руках блондина, вскочившего его поддержать.       — Канра-тян! — завопили обеспокоенные девушки, бессмысленно бегая вокруг них.       — Шизу-тян, знаешь, мне что-то плохо стало… — слабо прошептал информатор, пытаясь рассмотреть что-то сквозь мутные пятна в глазах. — Отведи меня наверх. Миса-тян, Рей-тян, вам лучше пойти домой. Потом созвонимся или встретимся на уроках для будущих мам.       Шизуо подхватил информатора на руки. Изая вцепился в него, прижавшись к плечу.       — Чёрт, ты такой тяжелый! — пожаловался Шизуо, поднимаясь по лестнице.       — Если ты меня уронишь, я тебя убью! — c трудом прошипел Изая. — И вообще, холодильник потяжелее будет!       — Ну холодильник — это холодильник, — философски заметил Шизуо, пинком открывая спальню слева по коридору и занося туда Изаю. Он уложил его на широкую кровать и снял обувь. — Я тебе воды сейчас принесу.       — Угу, — промычал Изая, мысленно матерясь.       Он совсем с ума сошёл!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.