ID работы: 3756489

Не судьба.

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
      Когда закончился урок, О'Брайен быстро собрал вещи и буквально выбежал из аудитории. По пути он столкнулся с Каей. Хотя, это ещё мягко сказано. Они врезались лбами и со стонами упали на пол.       - Чёрт, Дил, ты куда так несёшься?! — Прикрикнула Скоделарио, держась за свой лоб.       Дилан до сих пор прибывал в шоковом состоянии и ругания Каи до него почти не доходили. Через пару секунд он понял, что произошло и встряхнул головой.       - Сука, прости… Я не заметил тебя… Со мной сейчас такая хуйня произошла.- Брюнет уловил вопросительный взгляд Каи и лишь махнул рукой, показывая, что не хочет об этом говорить. Он встал и помог подняться девушке.       - Тебе повезло, что у меня хорошее настроение и допрашивать тебя нет времени.- Протараторила брюнетка. По ее лицу было видно, что она едва сдерживает улыбку.       - Ну и что же с тобой приключилось, дорогуша? — Начал пародировать голосом Английской Королевы О'Брайен. — Неужели шоппинг удался на славу? Или же, Вы, мадам, соизволили влюбиться в какого-нибудь парня с улицы?       Кая прыснула со смеху и закатила глаза.       - Увы, сэр Малыш-Дил-Дил, но Вы не угадали.- Девушка поймала на себе недовольный взгляд и лишь иронично усмехнулась, продолжив. — Я сейчас была с Розой в кафе. Здесь на углу который. И угадай кого я там увидела! — Она чуть ли не взвизгнула на последнем слове, моментально прикрыв рот рукой, но продолжая улыбаться.       - Ты сама понимаешь, что я не знаю. Так зачем пытать обоих? — Пфыкнул Дилан, закатив глаза.       - Эмму Робертс, черт возьми!!! Прямо в кафе! Господи, ты представляешь?!       О'Брайен лишь вздохнул и устало потер переносицу, прикрыв глаза и слегка наклонив голову.       - Странно, что ты еще не начала тут трясти её фотографией с автографом…       Девушка закопошилась, растёгивая свою блузку. Брюнет вновь поднял на нее взгляд и отошел на шаг от неожиданности. Скоделарио, не прекращая заниматься своим делом, посмотрела на друга и чуть не засмеялась.       - Успокойся, Дил-Дил. Ты не о том подумал.       Эти слова заставили парня немного расслабиться, но он продолжал косо глядеть на девушку.       Наконец рассправившись с этими пуговицами на верхней части блузонки, Кая грудью продвинулась к брюнету и показала среднего размера чью-то роспись, которая была расположена чуть ниже шеи, почти на груди.       - У меня не было с собой её фотографий или портретов… Поэтому, прямо тут! Офигенно, да?       О'Брайен, поймав на себе странные взгляды студентов, быстро оттолкнул от себя подругу и нахмурил брови.       - Живо застегнись! На нас смотрят как бы! — Всплеснул руками парень и боковым зрением стал рассматривать проходящих мимо людей.       - О Господи, все и так знают, что мы не встречаемся.- Кая закатила глаза и застегнулась, поправив волосы.       - А как-же новенькие?...- О'Брайен сам не понимал, что несёт. Он уже втюрился в того странного блондина, который слишком уж насторожил его на уроке. Слишком.       - Ааа, дак вот в чем дело! Боишься, что без подружки останешься, да, малыш Дил-Дил? — Вновь иронично усмехнулась брюнетка.       - Не твоё дело. Кстати… Ты что, лесбиянка?       До девушки сначала не сразу дошло, но потом понеслась. Она начала орать на О'Брайена, не обращая внимания на ещё большее количество взглядов на обоих. А вообще, если точнее, это был ор, перемешанный со звонким ржачем Дилана.       - О, всё. Я так голос сорву. Но ты, надеюсь, усек, что я не…?       - Ага, ага... Конечно…- Брюнет всё еще не мог успокоиться. Он даже забыл о том, что увидел в классе… Черт, точно. Как он теперь будет общаться с этим Томасом… И как объяснит Уиллу и Хонгу, почему пулей выбежал из класса? Столько проблем из-за одного нахального блондинчика. Такого симпатичного нахального блондинчика…       Он попрощался с девушкой и та вприпрыжку пошла в столовую, куда, как сказала она, свалила Бренда, не дождавшись Каю, пока она «болтала» с Эммой Робертс. Брюнету нужно было справить нужду и он быстрым шагом направился к уборной. Он встал у писсуара и принялся за дело, как дверь в комнату открылась, послышался щелчок щеколды и кто-то медленными шагами направился прямо к брюнету. Этот кто-то остановился прямо за спиной О'Брайена, даже вплотную прижимаясь к его телу. Чужие руки оказались на стене перед Диланом и он сразу понял, чьи это руки. Сангстер. Дальше произошло то, чего О'Брайен точно не ожидал. Губы блондина оказались на непозволительном расстоянии от его уха, а язык медленно провел по мочке мокрую дорожку, заставив брюнета сглотнуть. Прекратив свои действия, Томас мягко, но также дерзко прошептал в ухо перепуганного парня.       - Ну и куда ты сбежал, сладкий?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.