ID работы: 3756489

Не судьба.

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Опомнившись, Дилан резко оттолкнул нахала спиной, развернувшись и застегивая молнию на джинсах.       - В чем дело, малыш? -Промурлыкал блондин, ухмыляясь и вновь подходя к брюнету.       - Что.. Тебе нужно? -Сглотнув, почти прошептал Дилан.       - Ну, думаю, минета хватит.       - Ты совсем охуел?! Отвали от меня! ..-О'Брайен нехотя произносил эти слова, так как не хотел отдалять от себя эту дерзкую (но чертовски милую) морду.       - Вставай на колени. Или хочешь приступить к делу поинтереснее? -Сангстер недобро улыбнулся, притягивая охеревшего парня за талию одной рукой и прижимая к себе.       - Стой, нет! Я не хочу! -Но внутри парня всё-равно кричало обратное.- Я… Ничего не понимаю..       - Ты думал, я просто так показал тебе тот знак? Глупый… Как тебя по имени-то, дорогуша?       Дилан хотел было возмутиться, что блондин называет его слишком уж… Странно? Но он сразу вспомнил, что увидел на уроке, когда развернулся к Томасу. Сангстер с многозначительной ухмылкой пялился на О'Брайена и показывал тому совсем уж неожиданный жест. Одна рука изображает кольцо, другая — просто указательный палец вверх, который потом входит в это кольцо. Вроде ничего такого, но когда это показывает парень с сумасшедшей улыбкой и голодными глазами… Слюны изо рта не хватало.       Отвлекшись, Дилан вновь взглянул на Сангстера, который в ожидании смотрел на него с каким-то давлением.       - Дилан..-Промямлил парень и закусил губу.       - Милое имя. Мое — Томас, но ты, думаю, и так в курсе. Когда начнем, ты обязан кричать мое имя. В любой форме. Главное, чтобы кричал.-И снова эта странная улыбка.       Брюнет начал паниковать окончательно. Хотелось ударить Томаса за его то ли шутки, то ли что, но он не мог этого сделать. Рука, так сказать, не поднималась. Вместо каких-либо действий он просто смотрел прямо в глаза блондина. Дилан ожидал, что увидит там типичные огоньки похоти и страсти, но… Там не было ничего. Глаза Томаса были практически черными, но пустыми. В них нельзя было утонуть или тому подобное. Ты будто смотришь в черную стену, пытаясь разглядеть на ней рисунок или найти хоть что-то, что могло бы так заинтересовать, но в итоге понимаешь, что эта стена однотонная. О'Брайен начал перебирать в голове всех своих знакомых, точнее их глаза, чтобы вспомнить, видел ли он что-то подобное.       Через несколько секунд брюнет вынырнул из своих мыслей и, проморгавшись, посмотрел вперед. Ничего не изменилось. Перед ним бездвижно стоял Томас, всё также держа парня за талию и прижимая к себе. Блондин уставился в глаза Дилана и, как показалось второму, смотрел он в них с какой-то болью и сожалением. Спустя еще пару минут, Сангстер резко толкнул О'Брайена в стену, от чего тот поморщился и немного сполз на пол. Блондин был на грани злости, его грудь то высоко вздымалась, то тяжело опускалась. Руки были опущены, а пальцы крепко сжимались в кулаки. Дилан осторожно перевел взгляд на глаза Томаса и чуть не потерял сознание. Его радужки оставались цвета горького шоколада, но сами глазные яблоки начинали медленно наполняться кровью.       - Томми, ты в порядке? ..-Брюнет закашлялся, так как впервые попробовал эту форму имени на вкус. Прозвучало неплохо, но дрожь в голосе всё испортила.       - Я тебя сейчас убью. Убью!!! -Заорал блондин, но продолжал стоять на месте, чуть покачиваясь.       Дилана это взбесило до не возможности, он встал с пола, отряхнулся и сильно ткнул пальцем в грудь Томаса.       - Убьешь, значит?! За что, соизволь спросить?! Мы с тобой не знакомы, но я сразу что-то нашел в тебе! Какого хрена вообще происходит, что с твоими глазами и с чего вдруг у тебя поменялись планы на меня?! Я, значит, ничего тебе не сделал, а ты наезжаешь на меня! -Брюнет тяжело дышал от злости и с вызовом смотрел на Сангстера.       - Какой же ты придурок. Ты не знаешь вкус моей жизни. И никогда не узнаешь. До встречи.-Блондин развернулся и собрался уходить, как его резко развернули за плечо и ударили по скуле, повалив на пол.       Дилан уселся на бедрах парня и замахнулся для удара, бешеными глазами проходясь по лицу Томаса.       - А куда это мы собрались, а?!       Удар.       - Сначала трахнуть меня хотел, потом убить, а теперь сваливаешь без всяких объяснений?! Так дело не пойдет.       Несколько ударов подряд.       - Знаешь, ты мне понравился сначала. Хоть и хам, но милый. Я ошибался. Ты бездушная тварь, которая думает лишь о себе. Готов поспорить, у тебя друзей-то нет. Тебе повезло, что ты теперь в команде самой элитной банды в школе. Да-да, именно ТЫ В НАШЕЙ КОМАНДЕ, а не МЫ В ТВОЕЙ. Есть разница. И если ты еще хоть один гребанный раз оскорбишь одного из наших, тебе пи…       Брюнет резко остановился глазами на глазах Томаса. Они изменились. Они стали светлее, а крови на яблоках и след простыл. Сам блондин был практически без сознания, но он улыбался. Улыбался счастливой улыбкой, хоть и не такой натянутой. Дилан испуганно оглядел, что натворил, находясь в этом сложном монологе. Он быстро встал и подтащил пострадавшего к раковине, дабы смыть кровь с этого прекрасного лица.       Закончив, О'Брайен решил сбегать за аптечкой в мед пункт. Но нельзя же оставить бедолагу на полу, избитого и теряющего связь с реальностью. Ничего лучше не придумав, Дилан запихал тушку в уборную, не забыв при этом с жалостью и сочувствием взглянуть на блондина. Брюнет закрыл дверь и выбежал из туалета, направляясь за аптечкой. Оставалось совсем немного времени до начала пары. Что же будет, если Томас Сангстер не явится на нее? Отчисление? Дерьмо.

***

      Всё-таки успев захватить небольшую коробочку с различными бинтами, ватой и спиртом, О'Брайен вбежал обратно в туалет и до крови закусил губу. Перед ним стояла толпа подростков, учителей и, соответственно, директор. Спрятав за спину аптечку, парень медленно подошёл к сборищу и заглянул в центр. Там лежал Томас. Уже без сознания и неулыбающийся. Его лицо было бледным, на руках выступали толстые вены, а под глазами блестели тоненькие дорожки от слез. Рядом с ним сидят двое школьных врачей и проверяют каждый синяк или ссадину на лице блондина. Дилану стало ужасно плохо. Как он мог это сделать с тем, кого полюбил. »-Пора в психушку, дружище… Или в тюрьму.»-Подумал про себя парень и отошел от этой толпы. Он продолжал отходить назад, пока вдруг все присутствующие не развернулись и не посмотрели на него. Директор подошёл ближе и с презрением посмотрел на брюнета.       - Здравствуйте, мистер О'Брайен. Прошу Вас пройти в мой кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.