ID работы: 375743

Моя История

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава Вторая

Настройки текста
Слишком большой разрыв и маленькая глава. Я очень извиняюсь просто у меня был кризис и моя музы взяла отгул( Короче, я бездарь( Еще раз прошу прощенья. Приятного прочтения, если это хоть кто-нибудь еще читает Пару секунд удивленно смотрю на имя моего нового знакомого, но меня отвлекает новое звуковое оповещение. На этот раз мне пришло сообщение. От этого же человека. Ян Салют! Пообщаемся?) Раздумывала я всего пару секунд. Дейна Привет) Почему бы и нет) Дальнейший наш диалог был абсолютно ни о чем. Я узнала некоторые факты о нем и его увлечениях, рассказала немного о себе и своих пристрастиях. Узнала, что он живет в столице, ну и, разумеется, сказала, что я живу в Новосибирске. Разговаривая с ним, я совершенно забыла о времени и своем плохом настроении. По идее это должно было меня насторожить, но я даже не обратила на это внимания. Была слишком поглощена общением с очень интересным парнем. За часы общения с ним я поняла, что он не похож на все знакомых мне парней. В нем чувствуется интеллект, в каждой сказанной им фразе. Но в тоже время он обладает хорошим чувством юмора. Грамотная речь без ошибок, что в наше время очень необычно. И он очень интересно рассказывает. Умеет себя подать. Это безумно располагает к общению. Но от приятного времяпровождения меня оторвали самым непривлекательным способом. А именно подзатыльником, так услужливо предоставленным мне моим «любимым» братцем. Я была так увлечена беседой, что не услышала как он пришел. И это стало моей ошибкой. -Сколько раз я тебе говорил. Чтобы когда я пришел, тебя уже не было около моего компьютера ни сном, ни духом!- рассержено сказал он. -Все, Артур, ухожу-ухожу,- пробормотала я, быстро прощаясь и выходя из скайпа. Я старалась как можно быстрее ретироваться с поля зрения брата чтобы не получить еще чего-нибудь. Но как обычно не успела. -Приготовь мне поесть. И попить принеси,- сказал, нет, скорее приказал, Артур,- И вещи мои отнеси в стирку. -Я тебе что, служанка что ли?- проворчала я, но тихо, чтобы он этого не услышал. Все-таки я безумно боюсь своего брата. Сделав все, что «вежливо попросил» меня брат, я пошла в свою комнату. Но, так как делать было особенно нечего, я плюхнулась на кровать, взяла первую попавшуюся книгу, которая оказалась рассказом Дэна Брауна «Цифровая Крепость», раскрыла на первой странице и принялась перечитывать такую знакомую мне историю. Оторвалась я от книги только когда пришли родители. Относительную тишину квартиры нарушил отвратительный пищащий звонок, и я поплелась открывать дверь. Пока я шла, он пропищал еще пару раз, но умолк, как только я подошла к двери. -Здравствуй, мам,- немного уныло сказала я, отходя назад и давая маме место, чтобы пройти в квартиру. -Привет,- поздоровалась она, и прошла в прихожую, волоча за собой туеву хучу пакетов с продуктами. -Опять купила на месяц вперед,- обреченно простонала я, так как разбирать эти пакеты придется мне, а их тут ой как немало. -Не ной,- жестко сказала мама,- У меня потом времени не будет ходить по магазинам, и вы будете на одной воде сидеть!- вот она всегда говорит эту фразу и ни разу так не было. Даже если она забывала купить продуктов. Мама всегда найдет то, из чего можно будет приготовить что-нибудь съедобное. -Ладно-ладно, ты только не горячись,- сказала я, но моя фраза не была услышана, так как я осталась один на один с четырьмя битком набитыми пакетами из супермаркета, а мама ушла переодеваться к себе в спальню. Быстро покончив с пакетами, как попало распихав продукты по полкам в холодильник, ретировалась к себе в комнату под предлогом уроков. Но, придя в комнату, просто упала на кровать, забив на уроки. Я их никогда не делаю, так как их у нас попросту не проверяют. А материал я и так усваиваю, мне дополнительный повтор не нужен. Вместо уроков мне в голову упорно лез один человек. Схватив телефон, я быстро зашла в скайп. «Хорошо когда на телефоне безлимитный интернет»,- уже в который раз подумала я, увеличивая аватарку в профиле Яна. Жаль, что он не в сети. Мы могли бы еще пообщаться. Но он, наверное, занят, раз не сидит за компьютером. Но, тем не менее, я разглядывала его фотку в увеличенном формате, пытаясь разглядеть детали его внешности. Короткие темные волосы, ноне черные, скорее уж темно русые. Довольно высокий рост, если судить по фотографии. Довольно симпатичное лицо и легкая полуулыбка. Притягательная внешность должна заметить. Но внезапно телефон завибрировал из-за пришедшего мне сообщения. Это было так неожиданно, что я чуть не выронила его из рук. Убью того кто мне только что написал! Но я даже не удивилась, увидев отправителя. Тася. Кто еще мне мог написать в двенадцать ночи не боясь быть обласканным моим обширным нецензурным запасом слов? Только она. «Что такого хорошего у тебя случилось?)» Вот всегда она так. Будто чувствует, когда у меня что-то случается, будь то хорошее или плохое. И я так же. Просто чувство, что что-то случилось. И нужно обязательно узнать что. «Просто познакомилась с очень интересным человеком сегодня. Он значительно поднял мне настроение)» Быстро напечатав ответ, я сунула телефон под подушку, не надеясь получить ответ на мое сообщение. Но он все-таки пришел. Пришлось вытаскивать его обратно. «Так это же хорошо! Может ты наконец-таки влюбишься и заведешь себе парня)» Пренебрежительно фыркнув, я благополучно проигнорировала ее абсурдное предположение. Она же прекрасно знает, что я не буду влюбляться, и все равно надеется, что тоже найду своего «единственного» как она. «И не игнорируй меня! Я верю, что ты найдешь свою любовь! Спокойной ночи, Дейна!» «Романтична, как и всегда»,- немного насмешливо подумала я, снова убирая телефон под подушку. Уже засыпая, я думала о том, что не знаю цвет глаз Яна. И очень об этом сожалела. Хотелось знать какой у них оттенок. Очень хотелось. И почему в тот день я не придала значения всем мелочам? Может быть, тогда моя жизнь сложилась бы иначе? Я не знаю когда выйдет следующая часть. Это все зависит от моего переменного настроения и моей вредной до ужаса музы. Спасибо за внимание)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.