ID работы: 375743

Моя История

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава Третья.

Настройки текста
Девятое мая… Просто отвратительный день. Нет никакого желания проводить праздник и по совместительству выходной день в компании своих одноклассников. Я бы с гораздо большим удовольствием провела этот день дома рядом с компьютером и интересным человеком, который должен быть вечером в сети. Но этим планам не суждено сбыться, так как это воистину глупейшее мероприятие наверняка продлится до самого вечера, и за компьютер я тогда точно не попаду. Просто приду домой и вырублюсь от усталости. Так и случилось. Пришла домой после парада и просто напросто упала на кровать, моментально засыпая и ни о чем не думая. Наутро я проснулась с отвратительнейшим настроением и пониманием что все-таки придется сегодня идти в школу. А так не хочется! Но если я не пойду, мне попадет от родителей и классного руководителя. Поэтому как говорится «Надо, так надо!». В школу идти придется. Обычный скучный день в школе. Что может быть хуже? Ну хоть бы что-нибудь случилось. Но нет! Занудные учителя, немного глуповатые шуточки одноклассников и приевшиеся рожи знакомых. Жду не дождусь когда смогу, наконец, попасть домой. Но дома меня ждало разочарование в виде брата, занявшего вакантное место у компа. Ну вот почему он мне всегда обламывает весь кайф?! Ненавижу! Разгневанно шипя и недовольно сверкая глазами, мне пришлось идти в свою комнату и опять заняться чтением первой попавшейся книги. Благо у меня их вполне достаточно. И снова за чтением время пролетело незаметно. Прервал меня отвратительный звук звонка и крик брата, чтоб я открыла. Прошлось подчиниться и плестись открывать дверь родителям. Их приход всегда сопровождается тем, что Артура выгоняют из-за компа, и я могу спокойно поиграть. Жалостливый взгляд в сторону папы и Артур уже закрывает WoW и освобождает мне место перед монитором, опять сваливая гулять с друзьями. Но мне же лучше. Никто не будет стоять над душой и смотреть, что я делаю. Захожу в скайп и мгновенно слышу оповещение о входящем сообщении. Ян. Губы тут же растягиваются в улыбке, стоит мне только увидеть сообщение, возвещавшее о том, что он ждал меня вчера. И снова начинается наше общение. Узнала что он, так же как и я, любит всякие онлайн игры. И, как и все парни, в том числе и я, хоть и не являюсь парнем, любит стрелялки. Короче мы сошлись на общей теме и решили поиграть в игру, которая есть у нас обоих. Он предложил не писать в чат, а просто позвонить. Кто бы знал, как я нервничала! Но все оказалось не так страшно, как я думала. И голос у него довольно приятный. Тоже самое он сказал и про мой голос. Но думаю, он либо мне льстит, либо мой голос настолько сильно искажается. Пока мы играли, я много нового о нем узнала. Ян достаточно интеллигентный парень. Даже матом не ругается. Или он это старается при мне не ругаться? Ну да ладно. Наше общение омрачало лишь одно. Ну, по крайней мере, меня это точно не радовало. Мое вранье. Я солгала ему на счет своего возраста. Ну не говорить же семнадцатилетнему парню, что он общается с малолеткой, которая еще только в восьмом классе! Он тогда сразу перестанет со мной общаться! Я этого не хочу! Да и врят ли мы когда-нибудь вообще встретимся, так что моя ложь никого не убьет. Только разве что меня и мою до селе дремавшую совесть. Я не знаю, как исправить это положение. Да и не очень-то хочу. Я хочу общаться с ним. А если я расскажу ему правду, он прекратит мне писать. Решено. Будем претворяться дальше. Если уж начала врать, то буду идти до конца. Я дико не люблю врать, но… Ради Яна я потерплю угрызения совести и все остальное. Лишь бы он не узнал. Да и я уверена, что мы все-таки никогда не увидимся. Ведь он живет за пол страны от меня. Шансов абсолютно никаких. Никаких…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.