ID работы: 375743

Моя История

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава Четвертая.

Настройки текста
Сколько прошло времени с того момента как мы начали общаться? Не помню. Когда я поняла что влюбилась в него? Не помню. Когда моя жизнь в корне изменила свой ход? Не помню. Когда моя жизнь началась крутиться вокруг одного человека? Не помню. Когда он стал для меня зависимостью, наркотиком, без которого невозможно жить? Не помню. Когда я начала блаженно улыбаться стоило ему только выйти в онлайн? Не помню. Я ничего не помню. Но знаю, что он стал частью моей жизни. Плавно вошел в нее и крепко там обосновался. Занял центр моего сердца, вытеснив все остальное. Раньше моей единственной любовью была музыка. А теперь я без него даже музыку нормально слушать не могу. Без него становится грустно и больно. Не слыша его голос, я просто медленно умираю от желания его услышать. Когда я стала самой счастливой? Не помню. Когда он признался мне в любви? Не помню. Когда я согласилась быть его девушкой? Не помню. Я помню, что одна его фраза, и я просто зависла на несколько секунд. Сердце остановилось всего на мгновение, чтобы забиться вновь с утроенной силой. Одним ноябрьским вечером я стала самой счастливой девушкой на свете. Этот день прочно врезался мне в память. Я никогда его не забуду, как и человека, ставшего моей жизнью. Моим воздухом. Моим вторым сердцем. В какой момент моя жизнь разрушилась? Не помню. Когда мое второе сердце остановилось из-за одного человека? Не помню. Когда в моей груди образовалась воронка из чувств, мыслей и эмоций? Не помню. Когда я начала медленно умирать и гаснуть? Не помню. Когда мои глаза потухли без него? Не помню. Когда из моего тела ушла вся радость? Не помню. Когда я поняла что моя душа ушла вслед за ним? Не помню. Когда я умерла? Не помню. Я помню только пять слов, что он сказал мне. Я тебя больше не люблю. Сказал и ушел из моей жизни. Навсегда. Я больше не услышу его голос. Не услышу его смех, что ласкал мой слух. Не услышу, как он ласково называл меня «Любимка». Он больше никогда не напишет мне что любит. Он нарушил все свои обещания. Нарушил без зазрения совести. Взял и уничтожил мой хрупкий мир. Мою иллюзию. Мой воздушный замок, что я строила на протяжении четырех месяцев. Это был конец февраля. С тот день я умерла. В тот день прекратилась моя жизнь. Я стала существовать. Обращение. Всего пару строк, не больше. Вот и закончилось своего рода вступление. Моя работа разделяется на две части. Первая часть закончена и начинается вторая. Я надеюсь, что это творение все еще читают. Иначе для кого мне тогда стараться? Главы во второй части будут выходить чаще. Ну, по крайней мере, я на это надеюсь. У Автора жутко капризная муза и ленивая по своей сути натура. Я буду стараться делать главы больше и интереснее. Следующая глава выйдет либо поздно вечером, либо вообще завтра. Ничего не могу обещать. Я просто очень люблю спать. Спасибо за внимание. Любящий вас, Ангел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.