ID работы: 375743

Моя История

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава Пятнадцатая.

Настройки текста
Глава до ужаса маленькая. Мое вдохновение окончательно угасло. Просто сдулось под напором личных проблем. Простите меня( Знаете, какое это наслаждение - видеть, как ревнует любимый тобою человек? Каково это, знать, что ты все же не безразлична ему? Я знаю. Весь следующий день я лучисто улыбалась, видя его злость и ревность. Не знаю, что заставило меня пойти на те поступки, но видеть все это… Мои душевные раны затягивались от этого вида. Было приятно знать, что он страдает так же как и я. Нет, мне не хотелось причинять ему боль. Я все же люблю его. Мне просто хотелось, чтоб он понял, каково было мне, когда он ушел от меня. Чтоб он знал, что такое боль от утраты дорогого тебе человека. Я ужасна. Я сама себе противна. Но я не могу не радоваться, видя его страдания. Может быть, это просто банальное желание отомстить ему? Я не знаю. -Эй! Тася. Судя по ее раздраженному голосу, она уже долго что-то втолковывает мне. Н-да. Я так увлеклась самокопанием, что ничего не услышала. Ну, бывает. -А?- Я перевела ничего не выражающий взгляд с доски на свою подругу,- Ты что-то сказала?- в ответ лишь злобный взор и я тут же послала ей извиняющуюся улыбку. -Я спрашивала с кем ты пойдешь на бал,- нетерпеливо спросила Тася. -Не знаю,- я задумчиво подперла рукой подбородок,- А ты с кем?- Не скажу, что это было так уж мне интересно. Я ведь и так знала ответ на этот вопрос. -С Димой, наверное,- протянула Тася,- Но это если он сам согласится, конечно!- Быстро проговорила Тася, замахав руками. -О! Я придумала с кем пойду!- одним выстрелом двух зайцев,- Я приглашу Макс! Это просто оптимальный вариант,- я радостно хлопнула в ладоши и заулыбалась. -Макс? А это кто?- Краем глаза я заметила ее цепкий и подозрительный взгляд, но не придала этому особого значения. Мало ли что может прийти в голову этой сумасшедшей. -Да так. Я с ним недавно познакомилась,- отмахнулась я от нее. Теперь надо лишь придумать, как их свести, и дело сделано! Не люблю я оставаться в должниках. -Ясно,- протянула Тася с определенным пониманием и таким же подозрительным взглядом. Ну да. Она не глупая. Все понимает. Я сразу же выхватила из кармана свою мобилу и начала печатать сообщение. Звонить не охота. Много лишних ушей. «Я знаю, как вас познакомить. Ты идешь со мной на Осенний Бал через неделю. И это был не вопрос. Я просто предупредила тебя заранее». Отправив смс-ку, я даже не стала ждать ответа, учитывая то, что пара уже началась и если я хотя бы достану телефон - это будет караться без суда и следствия. Ответ я посмотрела только на перерыве. «Хорошо. Когда, где и во сколько?» Как я и думала. Никаких возражений. Да и какие могут быть возражения, когда его ждет встреча с девушкой, которая ему понравилась? «30 ноября, улица *** дом **, в восемь вечера. Жду у парадного входа. С меня знакомство, с тебя все остальное. Свахой я не нанималась. Завоевывать будешь сам». Не буду ему говорить, что мою подругу очень трудно завоевать и растопить ее сердце. В этом мы с ней очень схожи. Особенно после некоторых случаев. Пусть сам мучается. Подсказывать я ему не собираюсь. Я и сама жду этот день с каким-то нелепым чувством томления внутри. Не представляю чем это вызвано. Но, признаюсь, хочется произвести впечатление на Яна. Я знаю, что не особо красива, но если захочу, могу покорить любого. Особенно в вечернем наряде. Не думаю, что он устоит. Я буду стараться изо всех сил, чтобы он запомнил этот день до конца своей жизни. И Макс сыграет в этом не последнюю роль. Я не буду делать того что вчера, но то что я приду с ним в паре уже сыграет свою роль в его поведении. Да, я коварна. Осталось только дождаться того судьбоносного дня, когда решится моя судьба и судьба всего человечества! Вот я загнула. Ну, да ладно. Думаю, все поняли мою мысль. Неделя. Всего одна неделя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.