ID работы: 375743

Моя История

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава Шестнадцатая.

Настройки текста
Фанфик подходит к концу. У меня просто дикое желание поскорей его закончить. А то чует мое авторское сердце, что скоро у меня настанет творческий кризис и продолжения никто не дождется. Неделя пролетела для меня абсолютно незаметно. Все завертелось, закружилось, и я совершенно выпала из реальности. К ней меня вернул только вопрос подруги о том, готова ли я к завтрашнему Балу. И я стала судорожно готовиться к завтрашнему мероприятию, ведь я хочу быть на высоте. Мне, конечно, не сравниться с гламурными красотками нашего университета, но произвести должное впечатление я вполне способна. Подготовила платье, сумку и туфли, выбрала нижнее белье (мало ли чем может закончиться этот бал), определилась с прической, подобрала цвет лака так, чтобы он сочетался с платьем, тщательно вымылась и подготовила свою кожу, а так же выбрала макияж. Тася всегда поражалась моей способности идеально наложить макияж, ведь я неоднократно говорила, что терпеть не могу краситься. Да, краситься я не люблю… Но это же не значит, что я не умею это делать! Меня всегда поражала логика некоторых личностей на эту тему… Ведь Он тоже так думал… И вот тот судьбоносный день настал. Бал был назначен на вечер, так что времени, чтобы приготовиться, было предостаточно, тем более это воскресенье и на учебу с самого утра не нужно. Проснувшись где-то в районе трех дня, а я всегда любила поспать подольше, начала активную подготовку к вечеру, попутно продумывая свои действия относительно Яна. Как сделать так, чтобы он меня заметил. Как произвести соответствующее впечатление. Как заставить ревновать. И многое-многое другое в таком же духе. И, самое главное, выяснить - любит ли он меня, так же как и долгое время назад. Когда с прической, макияжем, маникюром и нижним бельем было покончено и времени еще оставалось три часа, я, от нечего делать, решила залезть в интернет в известную социальную сеть ВКонтакте. Как я и ожидала там было много сообщений от друзей, так как я не заходила на свою страничку уже очень давно, завалив себя по самое немогу учебой. Наскоро ответив всем, кто писал стандартные фразы типа «Привет. Как дела?», «Здарова. Че в игру заходишь?» или же «Ты там случаем не потерялась?», я принялась за более важные сообщения. Таких казалось мало. Всего лишь три. От Димы, Артема и Макса. Макс лишь подтверждал свое согласие на сегодняшний вечер. Артем уведомил меня, что он придет с одной из моих однокурсниц на Осенний Бал. А Дима в очень удивленной форме проинформировал меня, что Тася таки пригласила его на Бал и он согласился. Ни одно из этих писем меня не удивило. Я далеко не глупая и понимала, что все мои друзья просто обязаны прийти на это праздник. Чует мое сердце, что это очень важное событие в жизни всех нас. Проведя два часа за компьютером, я не обращала внимание на приближающийся час Х. А когда остался лишь час до назначенного времени, я начала судорожно одеваться и собирать сумочку, пихая туда «жизненно важные» предметы: тушь, блеск, зеркальце, миниатюрную расческу, телефон и кошелек. Попутно вызывая себе такси. Ну а что мне было еще делать? Я просто безбожно опаздывала. Да и ехать в общественном транспорте в официальном виде не очень хочется, а то платье может помяться. Тася уже давно ушла, ведь ей еще нужно было по дороге зайти в парикмахерскую, чтобы сделать прическу. А я с этим особо не заморачивалась, ведь у меня и так прическа нормальная, и без всяких там салонов. Мой образ был готов ровно через полчаса. Платье было роскошным. Длинное, черное, обтягивающее, с открытой спиной и держащееся на прозрачных лямках, это создавало ощущение того, что платье держится на груди. Красный лак на ногтях, красная маленькая сумочка и в тон ей туфли на каблуке средней длинны. Меня всегда неумолимо притягивало сочетание красного и черного. Не слишком вызывающий макияж, состоящий из черной туши, не слишком темных теней и обычного, практически бесцветного, блеска для губ. Все это составляло мой образ. Его дополняли шикарные локоны, мягким каскадом спускающиеся до лопаток и жемчужное ожерелье, обхватывающее мою шею, подчеркивая цвет моей кожи. Накинув на себя легкое пальто, я вышла из общежития и направилась в сторону ожидавшего меня такси. Подъехала я тика в тику. И сразу же увидела ожидавшего меня Макса. В его виде не было ничего удивительного. Обычный черный смокинг и лаковые туфли. Везет парням. Они особо не волнуются на счет своих нарядов. Это нам, девушкам, приходится продумывать все до мельчайших деталей, начиная с платья и заканчивая формой ногтей. Я подошла к ожидавшему меня парню и взяла его под руку, направившись к входу в здание. Без моего приглашения на две персоны его бы банально не пропустили, ведь этот Бал только для ограниченного круга людей. Как только мы сдали верхнюю одежду в гардероб, то сразу пошли в зал, где будет проходить сие мероприятие. Но, судя по тишине и скучающим лицам, Бал еще не начался. Что ж. Будем ждать. А время все неумолимо приближалось, неся с собой неизбежные перемены в жизни. Если описание внешности корявое, то я ту не при чем) Автор в вопросах моды полных лох)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.