ID работы: 375743

Моя История

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог и обращение Автора.

Настройки текста
- А ты знаешь, что улыбка делает твое лицо невероятно прекрасным? Он пришел. На следующий день. Я не ожидала его прихода столь рано. Даже подготовиться не успела. Его приход застал меня врасплох. Этими словами он встретил меня, как только я открыла дверь. Даже не поздоровался. Эта фраза была сказана с неизменно ухмылкой, но с любовью во взгляде. - Даже не представляла!- от неожиданности я даже забыла, что нахожусь в не совсем приглядном виде, так как он разбудил меня своим приходом. - А ты мило выглядишь,- он задумчиво осмотрел меня, останавливаясь взглядом на пушистых тапочках-зайцах. - Ну простите, не ожидала прихода Вашего Величества в столь раннее время суток,- съязвила я стараясь скрыть свое смущение. - Я хотел сделать тебе сюрприз,- развел он руками, как бы извиняясь, но в его глазах плясали огоньки веселья. - Ну да, конечно,- с сарказмом произнесла я,- лучше сразу скажи, что хотел застать меня врасплох,- я закатила глаза. - Спалила контору,- засмеялся Ян,- признаю, мне хотелось быть уверенным в том, что ты не убежишь от меня,- обезоруживающе улыбнулся парень. - Да куда я от тебя денусь,- я глубоко вздохнула и опустила голову. - Никуда. Ты теперь моя навечно,- последние слова он прошептал мне на ухо тихим и томным шепотом. Навечно. От этого слова табун мурашек прошелся по моему телу. Так приятно осознавать, что ты с человеком которого ты любишь и который любит тебя в ответ. Я подняла голову, чуть отстранилась от него и посмотрела в его глаза. В них была уверенность в том, что он больше никуда меня не отпустит и не даст мне пойти на попятную. - Да, навечно,- тихо прошептала я, смотря, как он медленно наклоняется ко мне, будто дает мне время отстраниться, если я не готова. Но я не отступлю. И вот его теплые губы касаются моих. Я наконец-то чувствую тепло его горячих губ. Я так давно этого ждала. Этот долгожданный поцелуй затягивает. Опаляет своим жаром. Хочется наслаждаться им вечно. Перед глазами плывут разноцветные круги. Я говорила вам, что не верю в чудо и счастливый исход? Забудьте, господа! Это – моё чудо. Оно свершилось. Вот так и закончилась моя история. Обращение Автора. Я закончила этот рассказ. Надо же. Даже самой не верится. В какой-то момент я думала, что заморожу его. Отсутствие вдохновения и личные проблемы давили на меня. Не знаю, что заставляло продолжать меня писать… Но я продолжала. С огромными перерывами между главами, со скучными в некоторых местах фрагментами, с небольшим объемом текста. И вот я закончила его! И для себя решила, что не буду больше писать Ориджиналы. Разве что только миники, если сюжет в голову придет. Перейду целиком и полностью в фэндом Хвост Феи. В нем мне как-то больше прет вдохновение. Да и идей больше по этому фэндому. А теперь о моих планах. Как только учеба закончится, я начну новый рассказ. Времени писать у меня будет больше, и я думаю, что вернусь к нормальному ритму написания. Этот рассказ будет по фэндому Хвост Феи. В жанрах AU, Гет и Романтика. Пейринги все стандартные. Размер - Макси. Надеюсь, идея будет достаточно оригинальна на данное время. Скандалы, интриги, расследования – гарантированы! Хочу сказать отдельное спасибо всем тем, кто читал и оставлял отзывы к моей работе. Вот и все что я хотела вам сказать напоследок.

С пожеланиями хорошего настроения, скорого лета и удачи, Ваш Ангел!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.