ID работы: 3758040

Узы крови

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV BILL Две девушки в уютном зале. На столе недопитое вино, фрукты и шоколад. - Я чувствую, что они уже близко- Силена улыбнулась. - Ты думаешь повелитель такой же , как и раньше?- Нэрая взяла черные пряди и стала собирать их в косу. - Почти. Он стал только ещё красивее с нашей последней встречи. - Куда уж больше. - Вот сейчас придёт Том и я всё у него выпытаю- озорно блеснула глазами темненькая. Руки Нераи остановились Девушка повернулась к ней: - Ты чего? - Опять этот Том.Везде он- зло прошипела рыжая. - Дурочка,- Силена привлекла её к себе,-Ты же знаешь, что я люблю тебя, а он любит ну ты знаешь ... -Угу Силена отпустила её и легонько щёлкнула по носу: - Так что прекращай ревновать. -Хорошо -Нэрая снова взялась за причёску. Треск поленьев в очаге внезапно нарушил звук раската грома и в комнату ввалились наши главные герои. Оба мокрые. Том приветливо улыбнулся девушкам, а вот повелитель был чем-то напуган, но все так же красив. - Вильгельм, позволь тебе представить прекрасных дам. Это-, он указал на темненькую,- Силена, мой друг и помощник, а ее подругу зовут Нэрая- рыженькая девушка на которую указывали бросила на Тома злой взгляд, но мне подмигнула. - Здравствуйте , повелитель. Позвольте проводить вас в вашу комнату-предложила мне рыжая. Не стоит ,Нэрая- Том резко оборвал её- Я сам. Девушка бросила на него еще один испепеляющий взгляд и подхватив Силену под руку удалилась. Я понял,что между этими двумя что-то произошло. Они просто излучают волны обоюдной ненависти. -Пойдём- Том отвлёк меня от мыслей . Мы брели по длинному красивому коридору, изредка вампир останавливался возле очередной картины и говорил: -Это наш дядюшка граф Ирико Сандовер.. Наша тётка .. А это Бетти Бо- наша первая нянька. Таким этапом мы дошли до большой двери, на которой были изображены символы и буквы, которые теперь мне стали понятны.Том открыл дверь и я вошёл внутрь. Мой рот открылся от восхищения. Это была большая, обитая темно-синими обоями, на которых висел чей-то портрет,комната. По середине стояла двухспальная кровать с балдахином, фиолетовое одеяло подбито натуральным мехом по краям.Перед кроватью лежал персидский ковёр. Также в комнате была дверь, ведущая, как я понял, в ванную комнату. Также был стол с ноутбуком. Вот чего не ожидал тут увидеть! Я думал , вампиры далеки от техники -Нравится? -Здорово!Какой великолепный дизайн!Кто это всё выбирал? -Ты конечно.У тебя всегда был отличный вкус - Я?А ну да..та история. - Я всё тебе расскажу, а пока тебе нужно принять ванну и отдохнуть.Вот твоё полотенце. Вытерись, а то с тебя льёт в три ручья.Спокойной ночи, Вильгельм.- попрощался он и вышел. Я остался один.С интересом стал всё рассматривать,трогать. Невероятно, но я вспомнил эту комнату вплоть до мелочей.Вспомнив о полотенце, я стал потихоньку раздеваться. Да уж! Если отбросить в сторону то, что произошло недавно, всё не так уж и плохо. Сейчас покончу с этим и пойду спать. Я зевнул. Да уж! POV TOM Я смотрела, как он медленно стянул с себя мокрую майку, отбросив в сторону, начал вытирать полотенцем белую грудь и руки. Я сглотнул. Не мог отвести взгляда от этого совершенства. Конечно подглядывать нехорошо,но мне так насрать на это.Да и при том, мне можно. Билл продолжал: снял с себя джинсы,повесил их на спинку стула. Вытер ноги. Мои глаза преследовали каплю воды, взявшуюся из мокрых волос, проделавшая путь от шеи по груди, вниз по животу и пропавшая в боксерах. Я ещё раз сглотнул.Почувствовал возбуждение. Как мне хотелось влететь туда, положить этого сукиного сына на пол и отыметь его. Но я сдержался от соблазнительной перспективы.Тут Билл снял бельё . Я понял, что мой член уже невыносимо подпирает штаны. Я закусил губу. Что же ты со мной делаешь, мой маленький демон?И тут , чтобы окончательно меня добить, брат повернулся ко мне спиной и направился к кровати. Я подавился слюной и вцепился в дверной косяк,чтобы не сорваться. Билл выключил свет и укрылся одеялом. Я закрыл эту проклятую дверь до конца и обпёрся на неё спиной. Теперь главное, чтобы никто не заметил моего рвущегося в бой друга.Направившись к своей комнате , наткнулся на Силену, ждущую меня.Вот чёртовка. - Чё надо?- постарался запахнуть плащ. - Хотела поговорить- её взгляд устремился вниз и глаза расширились- но вижу, придётся заняться тобой. Я схватил девушку и понёс к кровати ,на ходу сбрасывая всё ненужное. Мы предавались утехам всю ночь, а утром мои мысли были о Билле, я мечтал,чтобы сейчас он спал со мной в этой постели. Скоро именно брат будет снова и снова стонать подо мной, царапать мою спину ногтями и выкрикивать моё имя. Удовлетворившись этим, я заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.