ID работы: 3758040

Узы крови

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Пауза затянулась... POV TOM Билл улыбнулся. Улыбка перешла в хихиканье, потом в истеричный смех. Я нахмурился.Задрал!Что ж,так будет всегда?       -Ой не могу я..ты..мой брат-,из его глаз потекли слёзы,-Дракула, ржу не могу. Я мгновенно вскипел. Он не поверил мне!Снова!       -Хорош ржать,придурок!-смех мгновенно умолк-Это правда!Ты теперь вампир,парень . И это не исправить.       -Да ты..-он распахнул рот.       -Всё еще не веришь?Это как-то оскорбительно. Ладно,смотри.-я ловко провёл кинжалом по коже.На пол капнула красная капля,одна, вторая. Я перевёл взгляд на Билла. Тот существенно изменилс в лице:значки расширились, из груди вырывались хрипы, выползли клыки и он с тихим рычанием и быстротой молнии ломанулся ко мне,наровясь укусить.Я ловко увернулся. Билл повторил попытку.Я ударил его по лицу, тот пошатнулся,но устоял.В тот же миг он снова вернулс к обычному состоянию.       -Что это было?       -Доказательства ,а ещё жажда. Ты голоден. Билл посмотрел на меня, ещё не до конца веря в происходщее. Я засунул кинжал за пояс , подошёл к нему и похлопал по плечу.       -Теперь ты мне веришь?       -К..кажется да       -Тогда идем.       -Куда?       -Домой, мой повелитель. Тот кивнул, я взял его за руку, вышел из квартиры. На улице расправил крылья, показал ему, как управляться со своими и через некоторое время мы взмыли вверх в небо .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.