ID работы: 3758040

Узы крови

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV BILL Ужасная боль пронзила моё тело. Я никогда не чувствовал себя так.. Моё тело разрывалось на кусочки .Казалось, я весь горю.Я чувствовал этот обжигающий жар всем телом, каждой частью тела и при этом я не мог пошевелит ни сломанной ногой ни рукой. Сквозь пелену боли я видел смутное движение рук и чувствовал холодные прикосновения. Кто- то( наверное ,этот псих с больной фантазией) прикладывал мне компрессы и гладил по голове. Я слышал какие-то слова на таинственном и неведомом мне языке. Не знаю почему,но они действовали на меня успокаивающе. Где-то через час я перестал корчиться от боли и попытался заснуть. Холодные руки всё ещё гладили мои волосы, а приятный хриплый голос убаюкивал. Я провалился в бездну сна.. POV TOM Бедный Сколько он уже мучается? Часа три, если не больше. Я смотрел на него, такого немощного и уязвимого, измученного и начинал закипать от злости. Ведь я ничем не мог ему помочь. Я и так дал ему вторую жизнь. Теперь остается только ждать.Он сам должен выкарабкаться. Он сможет, я знаю. Я верю в это. Я наклонился над Биллом и в очередной раз сменил, успевший стать горячим за минуту, компресс. А что если? Я поцеловал его в губы. Внезапное острое желание охватило всё моё тело, нижняя часть заныла от нетерпения. Я резко отскочил от него. Надо держаться подальше, а то сорвусь. Надо терпеть. Я взглянул как он вздохнул ,крикнул и распластался на кровати. Внезапно жемчужная бледность пробежала по его лицу и открытым частям тела. Наконец-то! Я оскалился. Мой Вильгельм вернулся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.