ID работы: 3758040

Узы крови

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Раньше жил человек, аристократ с хорошими манерами, Как раз такими, каких недостаёт в современном обществе.Но крестьяне его ненавидели. Может виной тому был его внешний вид, ведь он был бледен,как лунный свет,холоден ,как стать и крепок, как скала.Его звали граф Владислав Дракула.Трансильвания, деревенька,где он жил, сначала жила обыденной жизнью.Но потом внезапно стали пропадать люди. Никто ничего не предпринимал, пока в списках пропавших не оказалась дочь старосты.Подозрения пали конечно же на тихого и нелюдимого графа. Староста поднял народ,чтобы свергнуть Дракулу. Вот так без суда и следствия.Времена,сам понимаешь,темные были,древние. Люди знали,что есть демоны- вампиры и знали как их уничтожить.       Они ворвались в его родовое поместье .Влад вышел им навстречу.Староста выступил вперёд с крестом и перекрестил вампира. Тот не шелохнулся, лишь усмехнулся. Потом староста достал чеснок (ох ужи стереотипы), облил его святой водой( а вот она жжется,зараза)и попытался швырнуть его в графа. Тот увернулся.Староста чертыхнулся и достал кольт. Прицелившись ,он выстрелил семь раз. Пули мягко вошли в грудь,сердце и живот Влада, но он даже не поморщился.Народ загудел, послышалось недовольные возгласы.Тогда отчаявшийся староста выхватил меч,подбежал к Владу и всадил меч по самую рукоятку. Дракула улыбнулся,подтянул к себе старосту,шепотом произнес,чтобы только тот мог его услышать:       - Ты не сможешь меня убить. Я уже мёрт. После вытащил меч из себя и перерезал старосте горло.       Народ испуганно завизжал. Дракула отшвырнул труп и стал приближаться к толпе. Двери с лязгом захлопнулась за спинами людей,отрезая путь к выходу.Том улыбнулся и щелкнул пальцами.Той ночью луна окрасилась в красный цвет. Он убил всех, всех до последнего. Он резал,крошил,отрывал части тела,выпивал кровь у тех, кто поднял на него бунт.Крики были слышны до утра. А утром Дракула пошёл в деревню. Она отозвалась тишиной и молчанием. Всюду были виды следы людей,которые в спешке уезжали из деревни.Он завернул за угол и увидел, как двое мальчишек бьют ногами рыжую девушку,лежащую в грязи.Граф крикнул:       -Что вы делаете? Мальчики оглянулись и испуганно дали дёру. Влад подошёл к девушке, поднял её с земли, укутал в свой плащ и принёс в свои покои. Его мёртвое сердце вдруг ожило. Он стал ухаживать за ней.Когда девушка очнулась,она сначала испугалась, но граф рассказал ей всю историю, и она успокоилась.Она сказала, что её зовут Ариана, и её мать обвинили в колдовстве и сожгли на костре, отца девушки убили немного раньше. Ариана была калекой и люди прозвали её дочерью ведьмы и бросили умирать в грязи.Она сказала, что не хочет возвращаться и лучше останется с Владом.Вот так они и стали жить вместе. Дракула помогал ей во всем , а потом..-он прервал свой рассказ.       -Что потом? Том повернулся ко мне и шепотом произнес:       -Он влюбился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.