ID работы: 3758040

Узы крови

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV TOM       - А разве вампиры способны любить?-спросил меня Билл.       -Конечно могут. Ты даже не представляешь себе как сильно.       - И что было дальше?-потребовал он продолжения. Трансильвания опустела. Дети, женщины и уцелевшие мужчины покинули деревню. Только Дракула и Ариана остались. Они сильно сдружились, вместе проводили много времени, Влад научил девушку читать. Ариана с каждым днём превращалась в статную красавицу,а Дракула сходил с ума от любви к этой девушке. От любил и ждал.       -Ждал чего?-перебил меня Билл.       -Понимаешь , когда человека обращают в вампира, он застывает во времени. Он остается таким навсегда. Вечно молодым.И он ждал, пока Ариана согласится присоединиться к нему.       - И что.дождался? Влад мучался каждый день. Его одолевало дикое желание обратить девушку в свою бессмертную невесту,но он не мог.Дни, месяцы рядом с ней проходили быстротечно, и вампир наслаждался каждым из них. Но однажды Ариану настигло страшное заболевание - холера. Девушка усыхала с каждым днём. Дракула смотрел и ничего сделать не мог. Вскоре Ариана слегла в постель, стала меньше питаться, побледнела. Глядя на это, Влад принял решение сделать ее такой же, бессмертной и вечно молодой. Это куда лучше, чем видеть её мучения.После укуса девушка мучалась два дня,а потом затихла. Дракула думал,что человеческое сердце не выдержало и чуть с ума не сошёл.Тогда он принял решение уйти из жизни. Ведь смысла в бессмертии нет, если тебе не с кем его разделить. Граф достал было кинжал, но тут девушка издала тихий вздох,шевельнулась, открыла глаза и о чудо: встала с постели. Влад подлетел к ней и обнял. Ариана расплакалась и сказала, что любит его и ждала этого момента очень долго. Она ни о чём не жалела и жалеть не будет.       - Вобщем потом у них появились дети, два сына,а потом..-я поправил крестик на шее.       -А при чём тут я?-взорвался Билл-Какого хрена ты мне всё это рассказываешь?       -Я твой брат. А вместе мы внуки Дракулы. Немая пауза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.