ID работы: 3758073

Что делать если...?

Джен
G
Завершён
44
автор
Микагура146 соавтор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
POV: Атохико. И так! От маленькой коварной девчёнки отделался! - сказал я сам себе - И что же мне теперь делать с ней? Надо что-то придумать... И в таких раздумьях я просидел около часа. И так и не чего и не придумав я полетел к богу Оокунинуси. Спустя полчаса. POV: Оокунинуси. Я сидел и делал всякую фигню по работе. И тут ко мне без предупреждённого визита прилетел Атохико. Описание кабинета Оокунинуси. Кабинет был большой. Стол с огромными стопкапи бумаг стояли на столе. А сам бог разговаривал по телефону. - Чем обязан?- спросил я. - Проблемка нарисовалась. Одолжишь свой молот? - Может расскажешь в чём дело? И тут он мне ВСЁ рассказал. Я лучше сам к ним наведаюсь-сказал уходя я. POV: автор. Тем временем в храме Микаге: -Надо бы подстричь Нанами....- задумчиво произнёс хранитель № 1. - А меня спросить?- обижаясь сказала малышка. -Ну ты ведь всё равно не согласишься, а надо. -Вот именно не хочу! -А ну ка давай садись! Будем тебе волосы подравнивать! - А почему вы не стрегётесь? -Потому что... потому что... -Ну малышка мы же в конце концов мальчики!- вмешался Мидзуки. -А давайте ка я попробую? - Лучше не надо!- отходя от девочки говорили хранители. Спустя 5 минут. -ААААААА!Помогите!- испуганно крича бегали оба хранителя по храму от маленькой "Спокойной" малышки. Ведь этот " Ребёнок" подстрик " чуточку" Мидзуки и "немножко" состригла шерсти с хвоста Томоэ. Выгледело про ВАХАХА! И тут появляется бог Оокунинуси. -Ну что, не скучали? Вахаха- упал со смеху бог от всей этой картины- и что с ней? - Ребёночком стала!- хором дрожа сказали пострадавшие. -Вам повезло что у меня есть с собой молот! И да поблагодорите потом Атохико! Ведь это он мне всё рассказал! И тут он бьёт молотом по малышке. Все в ожидании... и результата 0! Все в неодумлении....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.