ID работы: 3758073

Что делать если...?

Джен
G
Завершён
44
автор
Микагура146 соавтор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV:Автор. Все стояли с открытыми ртами. - Так! Не понял!-первый отошёл от шока Оокунинуси. -Не ты один... И тут в комнату вбегает Мамору и перевоплощается. - Что случилось?- ещё не в курсе спросил шикигами. - У нас тут.... короче на Нанами не подействовал молот и она осталась ребёнком!- выдал всё хранитель №2. Шикигами притворился что он в шоке, так как понимал что это всё из-за него. -Ребят...... Ну это... - Говори уже!- сказали хором все. - Короче это я виноват! Я хотел посмотреть какой сегодня будет супчик и из шкафчика выпала какая-то трава, там всё забурлило и успокоилось. Я подумал не чего страшного не будет..... -Не чего страшного говоришь не будет?- взбесился лис. - Да я тебя сейчас в онегири превращу! Ты макак , сейчас получишь! - прошипел сквозь зубы Томоэ , он с половником и угрожающим , злым взбешённым видом очень сильно напугал маленькую обезьянку , бедный малыш успел запрыгнуть на коленки богини земли и обнять ее , но хранитель нечаянно задел Нанами за ручку поварешкой от чего девочка заплакала. Все пытались ее успокоить , но она взяв шикигами убежала в свою комнату и закрыла дверь. - Нанами , выйди пожалуйста - в ответ лишь всхлипы ... - Томоэ нечаянно тебя стукнул , выходи , не надо плакать .- пытался уговорить малышку Мидзуке. Неожиданно наступила тишина... Открывается дверь и оттуда вылетает маленькая Момодзоно , оббегая все и лепя странные талисманы на лбы присутствующим она звонко смеясь кричит : - Хочу чтоб все тянцевали ! - во всех , кроме девочки и ее обезьянки словно молния ударила они начали танцевать... Да так что пол затрясся , а крошка бегала между ними и просто веселилась . В мыслях хранителей промелькнуло :" Убью Мамору!" . Вскоре под лисом провалился пол и Нанами решила остановиться. Злые , усталые , растрепанные хранители дали девочке игрушек и она пошла в сад , играть в чаепитие с цветочками и обезьянкой. - Ладно потом разберёмся кто виноват, а кто нет. А сейчас нам надо выяснить что это была за трава и как её можно достать- рассуждал обладатель молота- Мамору, какого цвета была трава? -Розово-синей... - Чёрт!!!!!!!!! -чуть не крикнул Томоэ. -Что?!- посмотрели все на него удивлённо. -Эта трава растёт очень далеко, и её будет не так-то просто достать... Что-бы её достать надо будет идти как минимум 2-ум... Она растёт далеко в горах.. - Справимся!!! - воодушевился змей . - Вот значит ты и справишься ...- пробурчал лис - Почему это я ? - ничего не понял второй хранитель - А с кем ты ее оставишь? - задал встречный вопрос первый хранитель . - Мне пора ! - крикнул Оокунинуси и исчез . - Придется ее с собой брать...- сказал Томоэ - А где она? - Тупица , она в саду играет . Стоп ! Там же ещё и грядки ... - вспомнил лис , а если она решит полить все чаем , - конец огороду хранителя... - Нанами! - закричали они и побежали к девочке .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.