ID работы: 3758073

Что делать если...?

Джен
G
Завершён
44
автор
Микагура146 соавтор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV: Мидзуки. - И что же мне с тобой делать маленькое чудо?- спросил, так называемый хранитель №2. Садясь при этом на пол и при этом рассматривая малышку , как будто ее впервые вижу . Я не знал еще , что скажет Нанами , но чувствовал ничего хорошего не будет... -В дочки-матери играть!- громко смеясь говорила девочка. "Я так и знал ... смерть , мы скоро встретимся "- подумал я. И тут замечаю как из-за стенки сверкают чьи-то глаза и слышу тихий ржач. Немного присмотрелся и вижу угорающего лиса!Ведь пока я вглядывался Момодзоно заплетала мне косички , да еще и вплела в них цветные ленты! - Харе ржать! Лис выходи!- злился я. И тут чуть-ли не ползя идёт лис! Он так сильно ржал! И тут мой взгляд падает на зеркало! И что я там вижу??? Я там вижу.... разукрашенного как баба себя.. Это уже перебор , мелочь такими темпами нас сведет с ума! -Стулис , хранителюс , привязулис!- вдруг прокричала малышка. И тут мы с Томоэ Были привязаны ко стулу. - Я тебе змейка ещё не до плела косички.- сказала девочка на одном дыхании.- А тебе лисичка надо сделать стрижку ... вот такую!- она весело показала на картинку лысого чупакабры , который рекламировал ... шампуни. Я и Томоэ судорожно задергались , я не хочу получит еще большую кару , а лис вообще не хочет "подстригаться" или точнее бриться. И тут появляется неожиданно из неоткуда Атохико. Атохико- бог ветра. - Привет девчушка сто лет , сто зим!- сказал радостный бог Нанами И его взгляд падает на нас. И у него начинается диких смех. Да какой там смех... ржачник его пробрал, "смешинка прицепилась" просто. - Хватит ржать! Лучше помоги нам"- злился я. - А что с Нанами?- отойдя от смеха и от шока. - В ребёнка превратилась! Слепой что-ли?- чуть-ли не кричал лис. - А как она превратилась в ребёнка?- не унимался ветерок. - Супу моего поела.... и.. вот.. сам видишь...- тихо сказал хранитель №1. - А она ещё говорила что ты самый лучший повар!- сказал с насмешкой Атохико. -Эээ ... ребят... я тут как бы тут тоже есть!- вмешался я. POV: Автор. Далее бог ветра развязал их. А Мидзуки быстро рванул в ванну. - А как ты малышка их завязала?- поинтересовался прибывший недавно бог присев к девочке на пол , пока ее хранители "спасались" от своей богини она мило болтала с Атохико . . - А я листочки нашла и кисточку!- ответила девочка.- А ты кто : дядя или тетя? - спросила девочка у бога ветра , на что тот немного обиделся , но через минуту сменил гнев на милость. - Атохико - мужское имя.- сказал он - А я сначала думала , что ты тетя .... поиграй со мной пожалуйста Томоэ и Мидзуке от меня убежали - расстроилась малышка , Атохико даже забыл о том , что она его назвала тетей...но ему никак не хотелось пережить , то что выдержали хранители Нанами . И он решил отмазаться : - Прости , мне нужно идти , держи конфетки - он дал малышке Момодзоно кулек с кофетами и вылетел в окно крикнув "Ждите через 2 часа буду!" и улетел... - Пока ! - весело крикнула девочка помахав ему рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.