ID работы: 3758073

Что делать если...?

Джен
G
Завершён
44
автор
Микагура146 соавтор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
POV:Автор. Оба хранителя кинулись в сад, но не увидели там девочку. Один хранить там ищет, другой там. В итоге все взъерошенные, потрёпанные и все в земле они пошли дальше искать. Что случилось когда они пришли в сад. " -Ну и где она?!-хором спросили они друг у друга. В итоге они бросились ко всем грядкам. Запнулся* Упал* Кувыркнулся* -Её в грядках нет! Я всё " Внимательно" проверил- на бегу говорил Мидзуки убегая от ни от куда взявшихся ос. -Вахаха! - смеясь падал лис. -Смейся! Смейся! И тут за лисом погнались эти осы. Кувырок* Прыжок* Падение* И наконец то Томоэ был в воде. -АХАХА!!!Получил! Хранитель всего лишь что-то буркнул себе пол нос. " И на перегонки, падая, снова вставая они кинулись на кухню решив что она просто захотела кушать. И там всё переискали они её не нашли и уходили с мыльной головой. " -Осторожно!!! Крикнул хранитель №2. Но было уже поздно, и на голове Томоэ уже красовалось чуть ли не с кастрюлю житкое мыло. И сразу полилась на него вода!! -Значит её тут нету.... " Они так ещё долго блуждали по храму в поисках малышки. И вот когда они зашли в её комнату, они увидели что она крепко спала. -Фух...- обрадовались хранители. - Ладно пошли на кухню, обсудим кто пойдёт за травами... - произнёс лис. Бедных хранители так и не смогли договориться и уснули от усталости. Но проспали они не долго... Малышка проснулась и захотела есть. - Исичка ! Покорьми меня . Просила Нанами у сонного хранителя. В ответ она получила лишь молчание, конечно бедные "Исичка" и "Змейка" очень устали и спали беспробудным сном. Девочка , поняв что их не разбудить , решила сама приготовить поесть , ну как приготовить , она пошла на грядки и нашла красную очень красивую помидорку и с довольным личиком съела ее . Решив , что хранители скоро проснутся , она решила им тоже приготовить поесть. А именно : нашла маленькую леечку , набрала в нее водички и пошла лепить грязевые тортики. Они получились не очень большими , потом Нанами нашла на полке для приправ Томоэ ванилин и посыпала угощение. А затем решила сходить в комнату к Мидзуке. Там увидев странный журнал она заметила тётинек с какой-то грязью на лице. Решив , что раз такое читает "Змейка" ,это значит что ему и " Исичке" нужны такие же маски . Момодзоно вернулась на грядки , набрала целые ручки грязи , не забыв перепачкаться, понесла весь "крем" хранителям. Намазав им лица она достала огурец , порезав его на 4 колечка малышка положила продукт на глаза Томоэ и Мидзуке. Это надо было видеть... И вот просыпается "Змейка - Томоэ ты что ли торт испек?- говорит сонный змей не открывая глаз , он взял свой "обед" и попробовал его... На миг время остановилось , движения замерли . Резко из глаз Мидзуке вылетели огурцы , он закричал : - ААААААААААААААААААААаааа! Не правильный тортик !- кричал змей выплевывая "обед" приготовленный Нанами, а проведя рукой по лицу завопил так завопил. Малышка видя все это расплакалась , хранитель №2 , словно не заметив ее , побежал отмываться . Просыпается Томоэ: - Чего орешь змеюка? - разозлился сонный хранитель продолжая прибывать в полусонном состоянии - Хмык-хмык - плакала малышка , чем и не дала снова заснуть хранителю. - Он что обидел тебя ? - так же не открывая глаза спросил лис - Хмык да хмык Мизюке хмык не понравился мой тортик ! - плакала девочка - Давай я попробую? - Давай!- обрадовалась малышка- лис так же попробовал свой обед и комия змея рванул в ванную , но так , как она была занята вернулся на кухню , открыл кран с водой и начал смывать с языка "самый вкусный" обед. . Задев Лицо рукой он заметил грязь ...уличную грязь. - Нанами это что? - разозлился Томоэ - Я хмык у Зме хмык йки хмык в журнале хмык видела хмык тетенек хмык с такой маской и подумала что и вам она нужна ! - расплакалась девочка , конечно ведь ее друзьям не понравились тортики над которыми она упорно трудилась , и убежала в свою комнату , закрыв дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.