ID работы: 3758073

Что делать если...?

Джен
G
Завершён
44
автор
Микагура146 соавтор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Автор: Нанами , убежав в комнату , села в самый дальний угол и начала плакать , поджав коленки. Потом малышка поняла , что ей нужно рассказать кому-то , про обиду на Томоэ и Мидзуке . Для этого у крошки есть друг-любимы плюшевый медведь. Она начала жаловаться ему , на "злых" хранителей. Томоэ и Мидзуке наконец-то собрались с мыслями и поняли , что натворили ... Томоэ пошел к комнате девочки и начал дергать дверную ручку: - Нанами , открой дверь и объясни что случилось. - Нет хмык-хмык . Я хмык на тебя хмык Исичка хмык обиделась !- плакала девочка - А на меня ?- подключился змей - Тоже хмык.. Бедные хранители не знали что с ней и делать... не ломать же дверь в конце-концов! Но все таки есть в этом мире спаситель "утопающих" - маленькая обезьянка. Мамору подошел к двери и спросил : - А на меня обижаешься? - Нет , ты хороший .- сказала уже спокойно Нанами. И открыла дверку , впуская шикигами. Змей и лис налетели в прямом смысле слова на малышку и начали обнимать : - Нанами прости нас пожааалуйста ! - распинался Мидзуке - Если только ... съедите мои тортики .- в глазах девочки чертики начали отплясывать злобный танец. На что бедные , усталые и замучанные хранители согласились , а собственно и выбора-то у них не было. Довольный ребенок побежал делать новые "вкусняшки" для "Змейки " и "Исички". Сделав грязные тортики , она положила их на листочки и понесла на кухню. Одну "вкусняшку" она дала змею , вторую лису , но хранитель №1 перед тем , как съесть эту "прелесть" спросил: - А что ты с нами тогда сделала? - Нуу .. Я проснулась и захотела кушать, пришла сюда(на кухню) , а вы спали , сначала я пыталась разбудить , но не смогла. Потом пошла на грядки и съела большую красную помидорку. Затем я решила , что ты и змейка тоже захотите кушать и приготовила вам тортики. Позже мне стало скучно и я пошла в комнату к Мизюке , у него лежал журнал , где у тетеньки на лице была странная маска и я сделала вам такие же.- рассказала довольная девочка. POV Томоэ: Я испепелял взглядом взглядом эту змеюку , мало того , что читает дурацкие журналы , от которых ноль пользы , дак еще и бросает их где попало ! Погладив Нанами по головке я сказал - Поджи 3 минутки .- получив кивок , я пошел в комнату к змею , который успел смыться. Зайдя в его комнату , я застукал его за чтение этого журнальчика... - Так , слушай сюда ! Если читаешь эту чушь , хотя бы прячь всякую фигню , из-за твоей хрени Нанами нам эти маски и сделала!- у бедного Мидзуке глаза на лоб полезли, от моих слов. -Ххорошо , лучше выброшу их , мало ли что ей взбредет потом ! - он отдал журналы мне , и я их сразу сжег. - Исичка , Змейка ! Вы кушать собираетесь? - сказала слегка надув щечки девочка. - Ну как можно есть такую красоту?!- начал выкручиваться я .- Это же кулинарный шедевр!- богиня засмущалась , дела идут в гору , главное теперь , чтоб Мидзуке додумался мне подыграть . - Нанами , давай мы его заморозим ?- предложил змей , от чего лицо девочки удивленно вытянулось. - И мы всегда будем любоваться твоими тортиками? - дополнил я. - Ну хорошо.- ответила она отдавая мне тортики для заморозки. Далее малышка пошла рисовать . А я и змей замораживали ее "произведение искусства" . Придя через пол часа она показывает странный рисунок с непонятными существами , по ее объяснению странные существа- это я и Мидзуке , а вот ее и Мамору можно было распознать... Она сказала мне повесить этот рисунок на кухне , на самом видном месте, что я и сделал , опрокинув на себя кетчуп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.