ID работы: 3758073

Что делать если...?

Джен
G
Завершён
44
автор
Микагура146 соавтор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
POV: Мидзуки. После ого как девочка нас с лисом простила, мы её попросили пойти в комнату поиграть, и на наше удивление, она покорно пошла в комнату, нет, даже побежала. POV:Автор. Хранители подумали и решили изменить немножко комнату малышки. Теперь у неё стоит большая розовая кровать. На кровати располагается её плюшевый медведь. Которого она назвала Тэдди. Она без просто уснуть не может! Когда ложится спать, его прижимает к себе, и только тогда засыпает. Рядом висит ночник. Нанами без света думает что её съедят монстры. У окна стоит большой милый столик. На котором она очень любит рисовать. На против кровати, у стенки, располагается сиреневый шкаф (Нанами любит там прятать конфетки), он был украшен рисунком в виде весенних цветов. На окне стояли красивые цветочки. Обои были все в мультяжках. POV:Мидзуке. -Ну что вылупился? Пошли на кухню!-подколол я своего "друга". -А? Ничего... Потопали! Придя на кухню мы сели за большой стол , от скуки я стал смотреть по сторонам . Поглядев на кухонные шкафчики , в которых лис хранил свои приправы .Далее мой взгляд упал на плиту , на которой стояла кастрюля с супом. Потом я стал считать стулья. "Один , два , три , а слишком много! "- пронеслось у меня в голове. Посмотрев на холодильник я вспоминал сладкие конфеты , которые злыдень-Томоэ прятал от меня, говоря :" Это для Нанами!". Первый хранитель богини земли сел, и стал пялится в одну точку. Минут десять так просидели!Я уже раз сто дак точно осмотрел кухню был возмущён. -Ау!-провёл рукой я, перед его горизонтом под названием стол. И тут такой шерстяной макак появляется! Вот кого я не ожидал увидеть, так это его! Он сначала пробежался вокруг нас , потом запрыгнул на стул , затем уселся на столе прямо перед моим лицом. -Кто за травкой пойдёт? Давайте я Нанами посижу! Мне не сложно!- начал предлагать свои услуги мелкий вредитель. -НЕТ!!!-хором воскрикнули мы. Больше не хотели ему доверять даже что-то. А вдруг он решит ее водой из лужи напоит и в козленка превратит? -И так..-начал лис- Макак и водяной, тесть вы,- он показал на меня и шикигами - идёте за травами, а я... с Нанами посижу. -Но мы не знаем туда дорогу! - начал возмущаться я. -Тоже мне аргумент!- на наши слова он просто отмахнулся, как от надоедливой мошки. -А где Атохико? -Точно! Он вас и будет сопровождать! Дорогу он знает!- злорадствовал лис. -Ты слишком коварен... А почему кстати мы пойдём?- этот вопрос сидел у меня в голове с самого начала диалога. -Змей напугал Нанами и тебя макак!А ты обезьяна сделал этой супчик! Точнее дополнил!- такой устрашающей ауры Томоэ , я еще не видел. Даже когда я похитил Нанами он был спокойнее. Моему гневу нет предела , из-за того , что я просто хотел пошутить , меня с макаком отправляют в ссылку за травой! А если мы что-нибудь не то принесем? Лис же нам головы точно открутит. Я уже хотел начать ругаться и возмущаться , как вдруг прибежала малышка. -Томое?-вопросом сказала прибежавшая малышка. -Что случилось?-лис не замедлил с ответом. -Смотри! Это ты! Тебе нравиться?-и девочка показала свой рисунок. -Да ты прям художник по сравнению с Мидзуки!-ответил восхищаясь и с насмешкой коварный лисёныш. -Вот и отлично! Побежали рисовать!-и Нанами побежала в комнату таща за руку хранителя. Мы такие обрадовались. Заварили чай, всё к чаю достали. Сели пить. Только сели за стол, как вбегает малышка: -А вы чего расселись? Побежали меня рисовать!-удивился ребёнок. -Чего рисо....-не успели закончить и опомниться как она потащила за руки в комнату. -Рисуйте! -А что рисовать милая леди?-улыбнулся удивлённо лис. -Меня! -ЧЕГО?! -МЕНЯ!-прокричала в ухо девочка. -ААААА! -Прости..., мне показалось что ты плохо слышишь...-я и Шикигами уже во всю ржали. -Ну ну.. Спустя пол часа. -Да не так! Там глазик подправь! Не трогай! А вот это трогай!... Обведи вон там!-во всю командовал хранитель по прозвищу гадёныш. Спустя 5 минут. -Всё! Готово! -Вау! Класиво!-бегала смеясь с рисунком по комнате радостная, весёлая малышка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.