ID работы: 3758073

Что делать если...?

Джен
G
Завершён
44
автор
Микагура146 соавтор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Примечания:
POV:Автор. Вот и настал день ухода Мамору и Мидзуке за целебной травкой. Лис, змей и обезьянка сидели на кухне, и частично собирались. Хранитель №1 пил чай и думал о своём. Томоэ был настолько был занят своим "увлечением" что даже не слышал как его трясли и звали наши "путешественники". Наконец-то они появились у него в поле зрения. -Эй! Ты что уснул тут? -А? Нет. Думал о своём... -Еды то хоть дадите с собой?-жалобно спросил опечалившейся второй хранитель. -Да дадим-дадим! Но только бутербродов и две бутылочки воды!-с искрой в глазах и издёвкой в голосе проговорил лисёныш-гадёныш. -Эй! А почему так мало? У нас не маленький путь!-вмешался в разговор Шикигами. -Я вам денег дам!Ведь путь в гору пойдёт через город, там еды и купите. Палатку и спальные мешки не забудьте! И термос возьмите!- уже с заботой объяснил всё лис. -Ладно уговорил! -А я вас и не спрашивал что бы уговаривать. И тут же их прервала прибежавшая девочка. -Что случилось?-беспокойно вздрагивал Томоэ. -Я поплащяться прибежала!-весело ответила малышка. -Ну мы же не на совсем...-чуть не плакал Шикигами. -И я тоже буду скучать!- обняла маленькая Момодзоно наших траво-искателей-ну побежали! Я вас даже провожу-улыбнулась она тут же. -А деньги дать? -На вот! Этого должно хватить и туда и назад . -Спасибо! Ты прям сама щедрость!- поблагодарил хранителя с сарказмом змей. -Всё! Пошли уже! -Идём, идём!- с тоской в голосе ответили наши путешественники. POV:Мидзуки. Томоэ и Нанами нас проводили. По дороге в город мы слопали все бутерброды и выпили всю воду. Немного мы прошли и очень сильно устали, и тут я подумал что можно до города и на моём водяном змее долететь.Ну долететь то мы долетели, а не купить не чего лишнего это проблемка... Для меня причём очень большая! -Вот продуктовый магазин,-оповестил меня макак -Пошли? -Пошли! Ну вот мы зашли в супер-маркет. -Пошли купим для начала воды! -Ага. -Бери воды на неделю! (в ту сторону три дня идти, и назад три дня.И мы там может один день пробудем, просто-так отдохнуть денёк) -начал давать указания Мамору- пошли купим еды ещё! - и мы двинусь с продуктовой тележкой- Фасоль бери, консервы, сухие пойки, и вон то, и вот это! -Как ты удерживаешься?-удивлённо спросил я когда мы вышли на улицу. -Ты о чём? -Ну купил то что нужно, и не чего лишнего! Ну точнее сказал что нужно купить. -Учись!-с усмешкой ответил Мамору. Разговаривая мы пошли в сторону горы, но для начала нам пришлось не мало километров проехать на автобусе. Мы долго и мучительно поднимались в гору. Конечно же я и макак не забыли всё положить в рюкзак, взять палатку и спальники, а ещё взять особо важную посуду. А для того что нам забраться в гору пришлось ещё и лыжные палки покупать что бы не подскользнутся!Такими темпами мы до вечера шли. На склоне горы я и Мамору решили переночевать, разбили палатку, приготовили спальники, разожгли костёр, покушать приготовили (мы даже бутерброды запасные не нашли в рюкзаке), немножко воды попили, и легли спать. Я даже когда ложился спать сковородку взял, мало ли :D И как только я закрыл глаза, так сразу же и отрубился! POV:Автор. Тем же вечером на горе. -Фух... мы это сделали!!!!-ликовала мартышка. -Не радуйся, нам ещё два дня идти!-прервал его радость я. -Вот блин... Ты мне настроение испортил!-опечалилась обезьянка-Ладно, давай палатку ставить! Спустя пол часа. -ААА! Ты мне на ногу наступил! -А ты на меня чуть не упал! И так минут пять они ещё ругались. -Всё! Мы это сделали!-обрадовался Мидзуки. -Пошли готовить тогда что-ли! Кушать то хочется! -Ага!-обрадовался хранитель- Что будем кушать? -Не будем заморачиваться, приготовим фасоль с беконом. Еда настоящего путешественника!(в фильме видела) И чаю попьём.-давал указания малыш-Мамору. -Ну ладно! И тут они начали жарить фасоль с беконом.(не большой костёрчик развели)И чуть не спалили весь свой ужин! Но всё таки они полакомились. И остались довольны. -Я поел, но не наелся- ворчал с жалостью в голосе Шикигами. -Удивительно для такого мелкого. -Молчи лучше! Спать давай! -Хоть в чём-то я с тобой я соглашусь! Они разложили спальники и заснули.А Мидзуки даже сковородку в руки взял когда ложился спать. POV:Томоэ. Я очень ржал над змеем и мартышкой, они пошли за травкой, а я дома был.Но тут же моя радость испарилась. Ведь Нанами должна все эти дни была ходить в школу! Ладно, я за неё смогу походить. Только вот кто будет с ней сидеть?И тут прилетел бог ветра.Попался! -Кто на гору пошёл?-поинтересовался равнодушно бог. -Змей и Мамору. -Как справляешься? -Нормально. А что? -Да так.. -Говори! -Ну может помощь какая нужна. -Скажи да! -За чем?-насторожился тут же он. -Надо. -Ну ладно. Да. -Значит теперь ты будешь сидеть с мелкой Нанами пока я за неё хожу в школу. -Эй! Мы так не договаривались! -Ну ты же сказал да. -Блин... развёл! -Попался)-злорадствовать стал я. *На следующий день* -Чтож, пора вставать!-уже начала просыпаться-пойду завтрак приготовлю что ли. Я встал, принял душ, оделся и потопал на кухню. Кашу мелкой приготовлю. *Спустя 20 минут.* -Так... 7 часов?! Ладно, пойду будить, а то "мне" надо скоро в школу. И разбудив девочку, я отправил её завтракать. Но она конечно поворчала, но пошла завтракать. Покушав, я ей включил мультики и стал ждать Атохико. *Спустя час.* -... еда на кухне, в холодильнике найдёшь. -Да понял я! -Повторим, покормишь её в 11, погуляете в 10. Мультики выключишь в 9:30. После того пока покормишь почитай ей и она уснёт. -Хорошо,хорошо! Я всё понял! -Я "побежала" тогда!-уже девичьим голосом сказал я. *В школе* -Ооо, нет! Ненавижу!-уже мне всё не нравилось, и не зря-До добра эта школа не доведёт... -Нанами!-знакомый голос, поворачиваю голову, и там... Курама! -... -Игноришь? -... -Ну скажи уже что-нибудь! -... -Ладно,я пошёл! Ещё увидимся-и он мне подмигнул. Я уже пылаю в огне прям! И тут он пошёл, и я ему подставил подножку! ХА-ХА! Так ему и надо! -Смотри куда идёшь!- с лёгкой улыбкой на лице мне я прошёл мимо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.