ID работы: 3758073

Что делать если...?

Джен
G
Завершён
44
автор
Микагура146 соавтор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Примечания:
POV:Томоэ. В школе я всего лишь 5 минут, а она меня уже бесит! Курама мне постоянно подмигивает, а меня это бесит!Не подпущу больше к нему Нанами! И вот кончились все уроки, и я иду домой.Но не тут то было....Курама!Чёрт побери! -Проводить?- и тут опять его ухмылка.Бесит! -... -Эй! ТЫ меня слышишь? -... -Ну ладно, не хотим значит по хорошему...- и он подозрительно... очень подозрительно посмотрел на меня!Ну он куда-то пошёл, но только уж очень подозрительно он на меня посмотрел... Что бы это значило?А, не буду придавать большого значения! POV:Атохико. ААА!!! Она меня так скоро в могилку сведёт!Нужен гробик!Расскажу в чём дело: Её захотелось порисовать, я дал лист карандаши краски кисточку.Сначала всё было хорошо,она просто рисовала.Но потом она посмотрела на меня как странно... Она измазала за одно мгновенье свои обе ладошки в краске и стала меня догонять!Скоро я выдохся и этот "ребёнок" просто взял и измазал меня в этой краске!Ну я пошёл мыться,когда я управился решил проверить что желает мелкая, но её там (в комнате) не оказалось!Я метнулся в сад и застал её перепачканную напрочь в земле. После того как я её вымыл я решил её покормить, слава богу Томоэ оставил поесть.Она поела и я её уложил. Фух... Как я устал!Пожалуй чаю попью. *Прошло 5 дней* POV:Автор. Я думаю вы бы хотели узнать что случилось за эти пять дней? Курама очень подозрительно смотрит на Томоэ. Наши два путешественника уже вернулись, но они проблемы... *Что произошло* -Наконец-то!-воскликнул лис. -Вот травка. -Что это?! -Травка. -Вы тупицы!Кретины!Рукожопы! -Что случилось то? -Вы не ту траву принесли! -Псс-шикигами стал говорить змею на ушко- нам лучше бежать! -Сам знаю! -Вам не жить!!!! -АААА!-хором крича, бежали виноватые. -Я вам сейчас руки и ноги оторву! -Не бей нас! *Прошло 5 минут* -Я сам иду за травой! -Но...-хотели возразить они, но Томоэ посмотрел на них строгим взглядом. -Хорошо, мы тогда посидим с Нанами! -Нет. -Почему? -Вы даже с травой не справились! С ней будет сидеть Атохико! -Ладно-ладно... *Вернёмся к настоящему времени* Томоэ уже собирается, змей и обезьянка наблюдают за ним. Радуются. Рано радуются, Томоэ для них уже придумал наказание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.