ID работы: 3758073

Что делать если...?

Джен
G
Завершён
44
автор
Микагура146 соавтор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
POV: автор. И так, Томоэ уже раздал всем обязанности. Атохико будет присматривать за Нанами, Мамору будет покупать всё что нужно и ухаживать за садом, а Мидзуки будет следить за храмом.Ну, убирать всё будет.А ещё эти двое должны исполнять любые желания Атохико. Такова мстя от лиса. И вот они уже машут хранителю. Интересно, а что было в мыслях у каждого? *Мысли Нанами* Ах, как же я буду по моей любимой исичке скучать.... Когда вернётся, так просто не отделается! Я ему покажу , как оставлять меня с ними... *Мысли Атохико* Я ему это ещё припомню.Буду частенько припоминать. Очень. Пока что, наказания хуже я не знал. И вообще почему я все это делаю? *Мысли змея и макака* За что!? И это его месть? Слишком жестоко... Как мог Томоэ так с нами поступить? Мы тоже хотим отдых, ну да, сами виноваты, ну ошиблись... POV: Курама. И что такое с Нанами? Надо бы разузнать.... Но её сегодня нет в школе. Придётся идти к ней в храм.Вдруг что-то случилось? И тут подхожу, стучу, и я вижу мелкую Нанами! -Что с ней?-спросил я ,когда вышел тот кто был дома. -Травка в супчик попала. -Что?-ну они мне конечно же всё рассказали. -И так... Я полетел к Томоэ. -Но.. -Никаких но!-перебил их я до того как они успели договорить. -Ну ладно.. -Ждите нас! -Хорошо!-крикнула довольная девочка и помахала ручкой. Маленькая Нанами- милашка, и как мог лис оставить ее на этих чудиков? Я взмахнув своими крыльями полетел искать Томоэ. В магазинчик успел зайти, отдохнуть. Ну вообщем спустя час его увидел издалека. И с бешеной скоростью на него накинулся, и мы с ним в ту же секунду покатились кубарем вниз по склону. -А-а-а-а! Какого чёрта ты здесь делаешь?!-и лис стал сразу за мной гоняться, не знаю почему, но мне стало смешно и я стал ржать. -Какого чёрта ты оставил ребёнка с этими... этими... существами! -А ты от куда узнал?-и посмотрел подозрительно на меня лис. -Да так.. -Я не спешу... -Просто Нанами что-то долго болеет, вот и решил заглянуть... А там опа! -И нафига ты сюда припёрся?! -Помочь! -Хм, чем? -Ну как же, травка. Травка. Тебе слово травка говорит о чём-нибудь? -Да. -И что же? -Что тебе пора...- я его перебил и полетел подхватя лиса. -Ну ладно, быстрей справимся. Юху!-кайфофал лис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.