ID работы: 3758073

Что делать если...?

Джен
G
Завершён
44
автор
Микагура146 соавтор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
POV: Автор. Пока ворон и лис летели они друг чуть не убили… Курама постоянно скидывал лиса, а Томоэ жарил огоньком ворона.И когда они приземлялись они так забавно кувыркались по горе^_^. -Ух… Я устааааал-ныл ворон. -Некогда отдыхать, нужно спасать ребёнка-_- -О, точняк, полетели спать. -Спать?! -Ой, спасать…-лис лишь посмотрел на него удивленным взглядом. *Спустя пять минут* -Ну, лиииис, давай попоём! -Да не хочу я твои песни петь! -Ну давай твои споём -У меня их нет! Я не пою! -Трус! -Ты мне бросаешь вызов? -Неужели догадался. *Спустя ещё 5 минут* -О соле мииииооооо-во всю уже пели двое няшек. Да-да-да они пели. Мне кажется, если их кто-нибудь услышал, он бы сошёл с ума. Не каждый же день видишь двух сумасшедших, у одного из которых есть уши и хвост, а у другого крылья. -Ну что, кто кого? Решающий раунд! -разыгрался хранитель. -Давай! -Кто же победит! *После раунда* -Ха-ха! -злорадствовал лис. -Не честно! -А кое-кто мне продуууул! -Не злорадствуй там сильно… -Пошли уже. -Пошли..... ((- сказал расстроенно ворон. Пошли наши герои дальше. Курама был «малость» обижен на Томоэ, а лис гордой походкой шагал в впереди, напевая себе под нос какую-то чушь. Вот так вот и шли два чудика. Перенесемся в храм. Что же там сейчас происходит? Вы не поверите... Нанами спокойно сидела и рисовала своих хранителей. Да да да, девочка никого не трогала и была паинькой! Довольные змей и шикигами мирно отдыхали. Ох и не знали они, что ждет их впереди... - Мидзюке, смотри я тебя нарисовала.- малышка показала хранителю какую-то странную закорючку, которая больше напоминала молнию. - Очень красиво, дай , я эту работу у себя на стенке повешу.- змей решил не огорчать малышку. Но ведь ему отчасти было приятно, что девочка именно его нарисовала. - Держи. Я пошла исичку рисовать.- иногда Мидзуке думал, что малышка специально коверкает их имена, но виду не подавал. Как говориться, чем бы дитя не тешилось, только б было спокойно. Внезапно Нанами быстро влетела в комнату хранителя. - Змейка, змейка! У меня по стене ползет большой паук, прогони его!- кричала девочка. Но кто бы мог знать, что Мидзуке боится пауков не меньше ребенка? Сам бы он в этом не признался, но и в этот раз он решил поиграть в героя. Подняв с пола тапок, он пошел в комнату девочки, где увидел пяти миллиметровое страшилище. Злой и беспощадный змей бросился на врага и подставил тапок к стене, дабы на него заполз малыш. С дрожащей рукой "герой" подошел к окну и отпустил это существо. За какие-то пять минут он пережил глобальный стресс. Ну не мог же хранитель сказать девочке что боится насекомых! Она бы все спалила Томоэ, а лис бы его потом долго подкалывал. - Все Нанами, я прогнал паука.- сколько же гордости слышалось в этом голосе, будто он мировой рекорд поставил или подвиг совершил. - Спасибо змейка! Я теперь кушать хочу.- сказала малышка, погладив животик. - Сейчас поищу что-нибудь. - Давай быстрее. Вкусно накормив ребенка, Мидзуке начал уборку. А как она проходила читайте в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.