ID работы: 3758073

Что делать если...?

Джен
G
Завершён
44
автор
Микагура146 соавтор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
POV: Мидзуки. Я просто уверен что уборка будет адом! С этой девочкой не соскучишься! Так я составил список что нужно сделать по дому: 1)Вымыть посуду. 2)Вытереть всю пыль. 3)Вымыть полы. 4)Прибраться. 5)И при этом присматривать за ребёнком. Ну я естественно начну мыть посуду.И самое прикольное, я её буду мыть в ручную! Я приготовил воду, набабахал средства для мытья посуды на губку (чтоб лучше мылось :D) и стал мыть. У меня постепенно всё стало в пене! И Нанами в ту же секунду вскочила, обмакнула свои ручонки в пену и стала творить с моим лицом что-то не понятное... Я на себя стал не похож! Какие это усы... борода... моно-бровь... Что этот ребёнок со мной сделал?! Ну мне как никак только оставалось сделать с ней тоже самое!!! Я ей такое нахудожничаю! Бу-га-га-шеньки! Когда веселье было закончено, мы умылись, и я стал дальше мыть посуду. Минут через 10 с этим было покончено. Дальше у нас по списку убрать пыль... Ну с этим мы быстро справились! Мне даже помогла одна проказница ^_^ Весело спев песенку вся пыль была убрана! И даже стёкла вымыли! Я подумал что сначала будет правильней прибраться! Сперва надо убрать комнату малышки, там много что убирать. Мелкая убирала все игрушки, а я в храме остальное всё прибирал. Ну а после я вымыл полы. Мы жутко устали, что даже уснули. Когда я проснулся, сразу же пошёл в ванную, но что я там увидел!!! Это меня просто до ужаса напугало... Конечно, не каждый день ты увидишь, как Нанами пытается искупать Мамору. А если быть точнее , меня напугало не это. Вся ванная была в пене, все забрызгано водой, где-то валялись пустые бутылочки из-под шампуня и пены. Мыла тоже не было. Зато были довольная Нанами в мокрой одежде и замученный макак. Взяв из за шкирки, я вытащил обоих из ванны и поставил на пол. Дав Нанами и шикигами по полотенцу я начал вытирать пол. Но две личности мне мешали это делать. С них стекала вода и пена. Я решил выпустить воду из ванны и посадить их туда. Сделав это , я продолжил вытирать пол. - Змейка, а почему мы сидим в ванной? Я не хочу купаться!- сказала девочка - Тише, Нанами, зачем ты хотела искупать Мамору? Тебе все равно придется смывать пену. - Нуу... Он просто уронил на себя муку и я решила ему помочь. А Мамору, хотел бегать белым... - Ну все понятно, - сказал я, закончив мыть пол- А теперь...- Я поставил девочку на ноги, закрыл шторку ванны и включил душ. На Нанами и шикигами полилась вода, я специально включил теплую, дабы не заморозить их или не обжечь. - Аааааааааааааааааааааа! Змейка, выключи, выключи!- кричала девочка. - Ну тише, Нанами, надо же смыть пену!- возмущался я , купая девочку. - А ну стоять!- крикнул я макаку,который хотел сбежать. Закрыв дверь, я посадил его в таз и велел сохнуть. Закончив смыв пены с девочки , я нашел ей чистую одежду и оставил переодеваться. Захватив обезьяну , я пошел готовить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.