ID работы: 3758073

Что делать если...?

Джен
G
Завершён
44
автор
Микагура146 соавтор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
POV: автор. Утро. Малышка просыпается, встаёт и бежит на кухню. На завтрак была каша с грибами шеитаки. Но малышка капризничает и отказывается кушать кашу. - Ну Нанами съешь ее и все. Трудно что ли? - Не хотю , она не вкусная .. Дай мороженку , хотю мороженое! - Съешь кашу , дам. - Нет. И вдруг на кухню приходит Мидзуки и смотрит что на завтрак приготовил лис.Вдруг он было хотел съесть кашу но лис дал ему подзатыльник и сказал: -Место того что бы есть, лучше помог бы уговорить Нанами позавтракать...- проворчал лис. - ну Нанами , детка , поешь пожалуйста-упрашивал змей - Не хотю! - Все , корми ее сам! Я пошел в библиотеку. И он так долго уговаривал покушать девочку, до тех пор пока каша не остыла. POV:Мидзуки. Лис ушёл в библиотеку искать как Нанами вернуть её возраст. И вот я один с малышкой в храме и пытаюсь уговорить девочку покушать, но она упёрлась. И просит мороженного. И вдруг малышка убежала.. - Нанами крошка ты куда?- спросил я ребёнка. - Играть!- отвечала девочка. - Что же придётся всё убирать. POV: автор. Девочка убежала в комнату своего хранителя и стала всё осматривать. У лиса была комнатка средняя. По середине кровать, она аккуратно заправлена. У стенки шкаф. А у окна стоит стол с выдвижными шкафчиками. И ещё была полка с книгами. Девочка стала изучать комнату: сначала попрыгала на кровати, дальше посмотрела что в шкафу. Померила его кимоно. А когда открыла шкафчик у стола увидела талисманы. Она стала их рассматривать и взяв кисточку написала своими каракулями слово: " Мороженое ". И тут у неё в руках появилось мороженное. А когда пришёл змей он спросил: - Момодзоно сан, от куда у вас мороженное?- спрашивал змей. - Не скажу!- отвечал весело ребёнок. Когда же второй хранитель стал подходить, девочка же быстро написала каракулями: " Стул, верёвка, Мизюки" . И тут в мгновение ока Змей сидел привязанный ко стулу. POV: Мидзуки. Когда меня связала девочка с помощью талисманов, ума не приложу как она научилась ими пользоваться. То я умолял её меня развязать, а она лишь звонко смеялась и пыталась меня накормить кашей, а мне что и оставалось только поддаться. POV:Томоэ. Я пришёл в библиотеку и стал читать всё о превращении и о травах, просидев в итоге 2 часа я пришёл в храм и увидев яркое зрелище: Змей привязан ко стулу, девочка его кормит кашей, и при этой успевает кушать мороженное и играть с мишкой. - Что тут происходит?!- начал расспросы я после того как развязал Мидзуки. -Не пойму как, но похоже Момодзоно научилась пользоваться талисманами пока я убирал на кухне.-оправдывался змей. И тут девочка упала. Я бегом подбежал и приложил ко лбу руку: - Молодец! Хорошо последил! У неё теперь жар!-злился я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.