ID работы: 3758073

Что делать если...?

Джен
G
Завершён
44
автор
Микагура146 соавтор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
POV: Томоэ. Утро. Я проснулся очень рано и стал готовить завтрак, но перед этим пошёл проверить как у малышки температура. Потрогал лоб и у неё... Жар! И причём сильный! А из лекарств только пластырь и бинты. Я пошёл на кухню смочить полотенце, что бы ей положить на голову. Прихожу. Наливаю воду. Беру полотенце и хотел было идти, и как тут входит змей. -И так! Что у нас на завтрак?!-наглым голосом спросил Мидзуке. -Ты идёшь в город, в аптеку.-остановил я его. - В смысле? Что-то с Нанами?-спросил он. -Нет былин! Просто так отправляю!-разозлился я. -Что купить?-спросил нахальным голосом змей. -Уколы, таблетки от температуры,капли в нос и гематоген.-начал перечислять я. -О"кей! Скоро буду- и змей удалился. Итак, змей ушёл и я остался в полном одиночестве с малышкой. Когда я пришёл девочка уже не спала. -Как ты себя чувствуешь?-поинтересовался я. -Хорошо.-слабо отвечала девочка. -Какую тебе кашу сварить?-начал задавать вопросы я. -Не хочу кашу!-капризничала девочка -давай сказки читай!-приказным голоском сказала девочка. -Ладно, а потом суп! -Вёт и договорились! Она дала мне сказки : "Белоснежка и семь гномов" , и как только я увидел название следующей "сказки" душа ушла в пятки...Мелочь дала мне Энциклопедию о микробах! Где она откопала эту книгу!? Я же не буду читать ей про амеб , "маленькая" еще , вот вернется в нормальное состояние ... все расскажу и отругаю , как следует! Я ей часа 2 читал сказки, это просто мучение.Из-за сказки "Белоснежка и семь гномов" я перестал есть яблоки... мало ли змей пошутит . Если такое случится , кто охранять Нанами будет? Он что ли? Ха-ха не смешите мои уши! Потом девочке надоело.Я включил ей мультик "Барбоскины" и пошел варить суп. Кстати , куда пропал Мамору? Спустя 1 час. Я захожу к малышке с супом хочу её накормить а она упирается! Потом она так развеселилась и пыталась меня накормить супом. К этому времени времени пришёл Мидзуки с лекарством тогда...... POV: Мидзуки. По дороге в аптеку я встретил малыша- Мамору . Он увидев меня пытался убежать: - Ану стоять макака!- кричал я ему - А ты поймай меня!- мелкое подобие Шикигами нагло показало мне язык и побежало дальше. Через пол часа я выдохся , а мелкий вредина не останавливается , ну все , напросился! Я так быстро побежал , что в 2 шага догнал его. Я потащил макака в город и купил всё что нужно, а когда пришёл..... то увидел.... Что ребёнок кормит лиса супом! Но взял у неё из рук ложку и сказал: -Ну всё ребёнок! Теперь я тебя покормлю!- злорадствовал лис. - Ну не видишь малышка не хочет кушать суп!- заулыбался я. - А.. ты уже пришёл... а ну давай сюда лекарства!- приказал лис- Нанами сейчас выпьешь таблеточку... - Не хочу не буду!-капризничил ребёнок. POV: автор. И тут малышка побежала. Лис за ней. Змей ржёт. Маленькая богиня бегала вокруг кровати и смеялась... и она радовалась! Даже не смотря на то что она в плохом самочувствии. -Ну уж нет.. я тебя поймаю!- говорил ловля рот воздухом лис- вот же блин! а она быстрая чем кажется! И тут... он её поймал. И еле еле заставил малышку выпить таблетку. - Лежи тихо!- приказал лис- а ты так называемый хранитель № 2! Остаёшься с Момодзоно! - Но...- не успел продолжить змей как лис удалился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.