ID работы: 3758577

В поисках своего мира...

Слэш
NC-17
В процессе
914
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 275 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 627 Отзывы 462 В сборник Скачать

Глава 17 Можно я стану частью тебя? Часть 6.

Настройки текста
      Изображать из себя идиота, не замечающего странностей вокруг себя, становилось все сложнее. Ключевым моментом в этом наверное были инстинкты, вбитые заботливым Урахарой еще в Изначальном мире, и отшлифованные остальными добросердечными жителями Готея. Главнокомандующий Ямамото умел подбирать руководящий состав для отрядов: умные и сильные, преданные делу и верные лично ему. То, что они все как на подбор являются странными личностями и отборными психами с прогрессирующей шизофренией — в расчет не берется. И как у таких людей ( не считая что все они несколько столетий, а некоторые и тысячелетий, как мертвы) не перенять все самое лучшее?       Поэтому пока в нескольких десятках метров от них бушевал трехметровый монстр, с десятком конечностей оканчивающимися впечатляющим набором когтей, Ичиго разрывали на части противоречивые чувства. Много лет спустя, Ичиго по праву признает этот момент самым большим испытанием для его терпения, которое, он впрочем, все равно проиграет. Инстинкты голосом Зараки Кемпачи требовали немедленно вступить в бой, разрывая на части врага и защитить свою находчивую на приключения пятую точку. Чувство же самосохранения убеждало, что ему нельзя спалиться, нужно не вызывать подозрений и лишних вопросов. Странным было что самосохранение говорило голосом светловолосой язвы всея Сейретея, Ичимару Гина. Ну кто, скажите, в здравом уме, прислушается к Ичимару Гину? Ичиго, всегда считал себя здравомыслящим человеком, поэтому не отвлекаясь на истерический ржачь Хичиго в своей голове, он попытался выйти из физического тела.       Ключевым здесь является — попытался. Пока огромный, но не смертельный, заряд тока заставлял его корчиться на земле, проклиная Урахару и его проделки, Исида Рюукен с интересом наблюдал за этим представлением, не отвлекаясь на посторонние факторы. Посторонний фактор, обидевшись, взревел и стал громить ближайшие к себе памятники. « - КОРОЛЬ! Я не заказывал землетрясение! ДА ЧТО ЭТО ЗА МИР ТАКОЙ!?» Ощущения были фееричными. Жар и холод сплелись воедино, дрожь пробегала по его телу, мышцы скручивали жестокие спазмы. - Чтоб тебе с Йоруичи женатой парой стать! Вечность таскать за ней сумки с покупками, и выращивать во дворе кошачью мяту! Еще один подобный фокус, и ты труп! Неважно где и когда! Еще один ограничитель — и ты станешь моим кровником Урахара! « - Ахахахахаха, Король! Если исполнится хотя бы один из пунктов, я думаю его можно будет простить! Наверное.... КОРОЛЬ! ЗДЕСЬ СНОВА НАДО УБИРАТЬ!?»       Стоящий рядом квинси с не угасающим любопытством смотрел на него. На речь об Урахаре он только уважительно хмыкнул, а на оговорке про ограничители бросил пристальный взгляд на его руку. - Как интересно. Я хочу все знать! - Иди ты к Королю Душ! Уж он точно все знает, тварь венценосная... - Какие интересные познания. Встречались ранее? - Ага, он меня на свидание приглашал.       Много лет назад, когда это было?, они с Хичиго сделали вывод, что квинси не имеют чувства юмора. Идеально круглые глаза Исиды Рюукена, этот вывод только подтверждали. « - Король, да ты оказывается лакомый кусочек! Сам Король Душ на тебя позарился!» Новый приступ скрутил его тело, не позволяя отвлекаться на посторонние мысли. Все, что ему оставалось, тихо шипеть сквозь сомкнутые зубы, пережидая.       Всю глубину пропасти в которой оказался, Ичиго понял чуть позже, попытавшийся покинуть тело. Душа, которая изначально принадлежала не этому телу, и могла покидать временное пристанище — была заперта. Все, что оставил ему Урахара Киске, это возможность видеть угрозу, но не иметь возможности с ней сражаться. « - Король, да он гений! Это же надо, придумал!» - Гений чертов! Мне интересно на кого он этот ограничитель клепал! Если уж даже меня эта штука удерживает! « - Реально страшный человек! Что будем делать?» - Я могу ответить на твой вопрос, Куросаки Ичиго. Я знаю почему этот браслет на твоей руке. Взамен я хочу знать откуда ты знаешь моего сына. И, кто ты, Куросаки Ичиго? Это я тоже хочу знать. С громким треском, разлетелась на осколки очередная могильная плита. Пустой, всеми доступными способами выражал свое негодование, за полный игнор со стороны людишек. - А разве, сначала не важнее избавиться от этой твари?

***

      Пожалуй, с самого начала, никто из них не оценил реальный потенциал этого Пустого. Смотря на то, как светящиеся от переизбытка реацу стрелы, отлетают от панциря этой твари, им оставалось только перебраться подальше. - Это что за тварь такая? Раньше они не имели непробиваемой брони. Не арранкары, же это в конце концов. - Слушая твои реплики, мне еще больше захотелось узнать правду. Кто ты? « - Король, что делать? Квинси его не победить. - Хичи, про кольцо помнишь? То, которое нам Король Душ на прощание подарил? Он сказал что туда надо реацу пустить. - И? У тебя реацу сейчас, как у обычной души. Да и воспользоваться ею ты не можешь. - А ты у меня на что? Попробуй использовать реацу в нашем мире. Если получится, то просто материализуй к себе кольцо и пусти по нему реацу. - И как я буду пробовать? Гетсугой деревья косить? Король, не факт что они снова вырастут! - В небо шарахни. Не думаю что до звезд доберешься. Маленький заряд используй, не с Айзеном дерешься. - Ну — ну!» - Сколько раз мне еще тебя звать? Ты впал в ступор от страха? Судя по раздражению в голосе Исиды - старшего, Ичиго надолго выпал из реальности. Только он хотел ответить что-то наглое, истинно в его духе, из его носа потекла кровь. Удивленно проведя пальцами под носом, собирая капельки крови, все что ему оставалось, это сказать: - Я ведь говорил не сильно бить!? Не обращая внимания на подозрительные взгляды квинси, он прислушался, пытаясь понять что там натворил Хичиго. « - Король, я случайно! Кто знал что обычный взмах меча, такую отдачу даст? Мощность сильнее чем у Гетсуги Теншоу! Зато с кольцом я точно справлюсь. Пробовать?» Мучительно вздохнув, Ичиго сказал: - Пробуй.       Судя по тому, как от него отодвинулся Исида, его начали считать сумасшедшим. Только вопросов не поступило: Хичиго запустил процесс перехода из физического тела в духовное. Каким бы гением не был Киске, ему не тягаться с Королем Душ. Разлетевшийся на звенья браслет служил этому подтверждением.       Давно знакомое ощущение, реацу гоня кровь, дарит видимость всемогущества. Сила и яростное желание битвы — становятся основным инстинктом. Черная ткань, последнее напоминание и подарок от старика Зангецу, надежным покровом защищает спину. За спиной, находится физическое воплощение друга — зампакто. Его безмолвная поддержка и принятие — лучшие щиты от врагов. Что еще ему может понадобиться?       Шаг и взмах, переместиться и не жалея силы ударить. Тому кто сражался за судьбу мира — этот Пустой, даже на разминку не подходит. Миг, наполненный упоением битвы, тишина, полное единение с самим собой и миром. Наверное, именно из — за этого он пропустил что -то важное. Удивленным, если не сказать потрясенным истуканом замер Исида Рюукен, опираясь рукой на могильную плиту собственного сына. А в голове, где-то в недрах недоступного чужакам мира, всхлипывая, умирал от смеха Хичиго. - Что? - Кто ты такой? « - Король, я тебя обожаю! Ты просто потрясающий! - Тебя надо было током ударить чтобы ты стал таким учтивым? Я готов потерпеть еще один раз. - Офигеть! Чем тебе моя манера речи не нравится? А? А? А? - Я уже привык. - Я собственно о чем? Король, я ведь говорил, что ты слишком привязался к прошлому миру? - Ну? - Знаешь, синигами в модном брендовом костюмчике, это нечто! - А? - Видел бы это Сатоши! Он был бы счастлив, ведь это лучшее признание его важности. Помнится он несколько месяцев нам мозги полоскал насчет этих костюмов...»       Сколько лет он ходил в лучших дизайнерских костюмах? Лучшие ткани и удобнейшие покрои — о его одежде и прочих удобствах всегда заботился Сатоши. Видимо он слишком к этому привык, как иначе объяснить то, что сама его душа поменяла одеяния? Что ж , это действительно служит лучшим признанием трудов его пса. - Иногда я оборачиваюсь, уверенный что вы оба стоите за моей спиной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.