ID работы: 3758577

В поисках своего мира...

Слэш
NC-17
В процессе
914
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 275 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 627 Отзывы 462 В сборник Скачать

Глава 19 Мир который его убивает...

Настройки текста
      Было больно. Было очень больно... Боль казалась чем-то материальным, тяжелым и удушающим. Сорванное в кровь горло не издавало ни звука, руки и ноги отказывались повиноваться. Боль была всеобъемлющей, безграничной. Раскаленной лавой текла по венам кровь, обжигая внутренние органы и заставляя сердце работать на износ. Перед широко распахнутыми глазами, в плотной темноте вспыхивали красные фейерверки. В ритм с бешеным, испуганным стуком сердца пульсировали все мышцы, делая боль еще невыносимее.       В миг, когда он перестал чувствовать боль, когда вязкая тьма приняла его в свои объятия, он был счастлив. Не слыша и не видя ничего, в абсолютной тишине, он наслаждался возможностью не чувствовать. Непонятные ему слова складывались в фразы, проходя мимо его сознания. - Реакция на препарат А125ПР отрицательная. Реакция на препарат КАВ45 отрицательная. Активность головного мозга снижается, жизненные показатели падают. Нервная система не реагирует на раздражители.       В этой тишине было спокойно и совсем не больно. Все заботы и волнения покинули его, не осталось ничего. Только он и тишина. - Сердцебиение приближается к критической отметке. Реакция на все вводимые препараты отрицательная. Он умирает.       То, что ранее казалось важным, сейчас не имело никакого смысла. Все мысли покинули его, в тишине не слышно было даже его сердца. А может, его сердце больше не бьется? Впрочем, какая разница? - Что делать, Маюри-тайчо? - Подключите к лечебным растворам и пока оставьте его в покое. У нас еще есть его зампакто. Он умирает? Да? Хорошо, это значит что больше не будет боли. Устало прикрыв глаза, они у него есть?, он отдался тьме. Вечный покой и тишина. Вечное одиночество и забытье. Как здесь хорошо... - ...ль. ...роль. КОРОЛЬ! Кто это? Кто король? Он знал того, кто отзывается на это имя? Это вообще имя? Хотя, какая разница... - КОРОЛЬ! ПРОСНИСЬ! Какой настырный голос. Зачем мешать другим? Тишина создана для покоя, зачем разбивать ее лишними звуками? Слова потеряли свой смысл... - Король... пожалуйста! Какой глупый... Зачем звать тех, кто не вернется? Глупый голос, кого он зовет? - ТЫ ОБЕЩАЛ! Обещал? Он? Да, обещал... Но, разве есть тот, кому это обещание было дано? Его разве не оставили одного? Один на один с болью? Да. Да, именно так! Я больше не хочу боли... - А... кто ….я? - Король, слушай меня. Просто слушай! Где-то на краю затуманенного сознания, затеплилось раздражение. Кто? Почему этот глупый голос заставляют плакать? Отзовись... Отзовись! - Король.... Просто слушай... Почему он плачет? Так трудно ему ответить? - Пожалуйста... услышь меня... « - ….я тоже тебя люблю. Больше жизни. Больше мира. Ты важнее всех для меня.»       Любит? Кто меня любит? Меня есть за что любить? Кто ты? И … кто я? - Пожалуйста... услышь меня.... В уютной тишине, где нет места свету и эмоциям, где было так хорошо, сейчас чувствовался дискомфорт. Сознание не покидали мысли о Голосе. Почему он плачет? Почему просит слушать его? В этом месте есть только он, тогда к кому обращается Голос? Может... к нему? - Кто я ? - Король? Король иди ко мне. Пожалуйста, иди ко мне! Идти к нему? Навстречу к Голосу? Он перестанет плакать? - Хорошо... - Просто иди ко мне. Пожалуйста! - Хорошо, я иду. Я иду к тебе, Хичиго!

***

      Он проснулся? Как тут не проснуться, когда тебя сжимают в объятиях, прося остаться. Ичиго не спешил открывать глаза. Слишком яркими были его воспоминания, слишком живыми. Он чувствовал боль, знал что она отступила ненадолго, выжидая удобного момента для возвращения. А еще он помнил тот миг блаженного забытья. Хорошо помнил, мечтал снова оказаться в ласковых руках бездны.       Куросаки Ичиго хорошо понимал, что ему осталось только мечтать о желанном отдыхе, покое. Пока единственный важный для него человек, плача продолжает звать его. - Хичи, ты чего? - Король? Король... - Ну, не плачь, ты же сильный! - Я не хочу остаться один. Сначала ушел старик, теперь и ты собираешься уйти. Останься, останься со мной. - Мне больно, Хичи. Слишком больно. - Я буду рядом, я никуда тебя не отпущу. Слышишь? Никуда. - … - Останься здесь, со мной. Этот мир ты создал для нас, тебе всегда здесь будет место. Больше не будет боли, страха. Я рядом, вместе мы все переживем. Просто оставайся рядом... - А что потом? - Боль которую причиняют твоему телу, нас не коснется. Давай просто спать. Король, хочешь я расскажу тебе сказку? Ты спи. Спи, Король. Просто спи...       Было ли здесь светло? Были здесь звезды? Когда-то определенно были. Сейчас в их мире царит тьма, и только неоново-синим сияет озеро, за миг ставшее морем.       На самой кромке берега, на опавших серебристых листках, сидели двое. Один — бледный и беловолосый, сжимал в своих руках второго. Тусклые рыжие волосы, растрепанной волной лежали на его плечах, бледная кожа и грудь, еле вздымающаяся от тихого дыхания. Сидя на земле, облокотившись на своего друга, брата, Ичиго грелся от чужого тепла, видя во сне прекрасное небо.       Тихим, прерывистым голосом рассказывал Хичиго древние легенды, пряча в рыжих волосах свои слезы. Он почти потерял своего хозяина. Чудом было то, что его услышали и откликнулись. Сейчас его Король спал, мертвым, беспробудным сном. Все что ему оставалось, это гнать кошмары, охраняя покой павшего воина. Все что ему оставалось, это плакать...       В нескольких метрах от них, лежала книга. Черная обложка и черные страницы. Едва видимая белая вязь букв, и страшная история, прочитать которую, им еще предстоит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.