ID работы: 3758577

В поисках своего мира...

Слэш
NC-17
В процессе
914
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 275 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 627 Отзывы 462 В сборник Скачать

Глава 26 Мир который его убивает.... Часть 7.

Настройки текста
      Это было крайне завораживающее зрелище. Завораживающее и пугающее. В ясных, темных глазах бушевала буря, и пусть на лице не отображалось ни единой эмоции, реацу хаотично металась. Застывший взгляд и напряженная спина - казалось Кучики Бьякуя ведет невидимый бой. В глубине его сознания, где его мысли сливались с миром его зампакто, где его мысли разделяли верные соратники, Хичиго вел отчет. " - Три. Два. Король, ща рванет! - Крайне неприятно осознавать свои ошибки. А такому гордому человеку, тем более. - Ха! О! Гляди, гляди! Сейчас начнется!"       Под тихое хихиканье Хичиго и молчаливое любопытство Старика, Ичиго внимательно наблюдал за Бьякуей. И все же, это было крайне занимательное зрелище... Если бы Ичиго не общался с этим синигами так долго, он бы сказал что у Бьякуи начинается истерика. Тихая и прекрасная в своем холодном высокомерии, незаметная и оттого более опасная. Бьякуя был истинным аристократом, поэтому никому не позволял видеть своих эмоций. Никому.       Ичиго не надо было смотреть на его лицо. Колебания его реацу сказали много больше. Чуть прищурив глаза, рыжеволосый подросток любовался переливами ауры, сидящего напротив синигами. Раздражение. Ярость. Беспомощность. Обида. Страх. Последнее наиболее заинтересовало Ичиго. Слишком непривычное ощущение. Слишком странное. Неподходящее. Кучики Бьякуя боялся. И пугали его отнюдь не шпионы в собственном доме...       Все же Ичиго оказался прав. Это была истерика. Или ее своеобразный вариант. Созданный для Кучики, надо полагать. " - Когда тебе плохо, сделай так, чтоб другим было хуже! - Старик? Я надеюсь ты не подвержен подобным симптомам? Мне будет страшно с тобой жить!" Не сдержавшись, Ичиго подавился, пытаясь спрятать смех. Тут же колючий взгляд был устремлен на него. - Что ты находишь смешным в этой ситуации, Курасаки Ичиго? " - Король, ты труп." - Бьякуя, ты знаешь, что Рукия и Ренджи встречаются? " - Король, ты точно труп!" - Что? Встречаются? " - Это было плохой идеей, Ичиго." - Ага. Ичиго оставалось только согласиться. Со всеми сразу...

***

      На протяжении недели Сейретей тихо лихорадило. Почтовые птицы и гонцы беспрерывно мотались между поместьями Великих Домов. Письма, жалобы, предупреждения и угрозы. Бьякуя начал уборку в своем клане. Как оказалось, в его доме шестеро были шпионами. Шпионами как от других кланов, так и от Совета 46. Собственно именно этот Совет и принес проблемы, в казалось их мирное существование...

***

      Ичиго не выпускали из поместья. Нет, его не заперли, просто настоятельно посоветовали не высовываться. Как выяснилось, труды и заслуги Маюри, некоторым не давали спать спокойно. Мало того, что Ичиго удалось выжить и усилить связь с его зампакто ( хотя казалось, куда уж ближе?), так он еще получил необыкновенную способность. Очень необычную и очень нужную.       Для чего Совету понадобился личный радар, Ичиго не понимал. Собственно, в своем непонимании он был не одинок. Многие не понимали, но и отдавать так просто не собирались. Так началась очередная, тихая и подпольная война. Война, где каждый мерялся силой и статусом. Пока лидировал клан Кучики.       Когда пришел приказ выдать Ичиго представителям Совета, все сидели в его комнате и играли в карты, в тихую притащенные Ренджи из Мира Живых. Помнится, глаза тогда у всех были одинаковыми. Идеально круглыми и офигевшими. Когда дар речи вернулся, Исида показал свое мастерство в плетении словесных кружев. Ичиго был уверен, что в его внутреннем мире Хичиго все дословно записал. На память.

Ичиго знал, чем все это закончится. Чувствовал.

Сидя по вечерам на веранде, ощущая надежную защищенность за спиной и приятную тяжесть на коленях, Ичиго думал. Пусть его зампакто были невидимы для всех, он чувствовал их присутствие, знал что они его поддержат, примут его выбор. Ичиго был благодарен. Искренне благодарен и тронут. - Нам почти повезло. Если бы не это пробуждение... Он чувствовал опеку окружающих, их тепло и волнение, их беспокойство. За это Ичиго был благодарен. Он тихо приносил горячий чай устало смежившему веки Бьякуе. Он шутил и смеялся, поддерживая переживающих друзей. Они тренировались с Исидой, пытаясь улучшить контроль над реацу. Ичиго утешал, поддерживал и ожидал развязки. Финала.       Никто не мог подумать, что старейшины клана Кучики встанут на его сторону. Никто не представлял, что одиннадцатый отряд будет охранять поместье аристократа, не разрушив ничего. Срочно вызванные отец и Урахара пытались найти выход, перебирая десятки различных планов. Йоруичи даже умудрилась отыскать на просторах Сейретея Куукаку Шиба. Вот уж чье появление было поистине фееричным!       Всем напомнили что Ичиго тоже относится к Великим Домам, считается одним из наследников на место следующего главы клана Шиба. Напомнили о его заслугах и подвигах, играя на воспоминаниях и чувствах. Играя и проигрывая.

***

      Сегодня последний день. Они должны отпустить Ичиго, отдавая его в руки этих зарвавшихся старикашек. Бьякуя был в ярости. Бьякуя был в отчаянии. Бьякуя был испуган. Слабое тело, не получавшее нормального питания в течении нескольких недель, неохотно подчинялось. В тяжелой голове вяло текли мысли, сердце билось с перебоями. - Почему все так? Отчаяние в его голосе было ярким, острым, всеобъемлющим. Зачем прятать эмоции, когда все зрители сейчас собрались в одной комнате. С тихим шипением втянув воздух, Бьякуя направился в хорошо знакомом направлении. Сколько раз он уже проходил по этим коридорам? Сколько ночей провел рядом со спящим рыжеволосым подростком? Сколько времени он провел, просто сидя в тишине, думая о своем? Сейчас в этой комнате, прощаются. Ичиго на первый взгляд был спокоен. Сидя на футоне, подогнув под себя одну ногу, он с иронией смотрел на плачущих девушек. Рукия и Орихиме, даже не пытались спрятать слез. Бледной тенью, так не похожей на саму себя, замерла Матсумото Рангику. После случившегося, она почти перестала говорить. Мрачными изваяниями замерли Ишшин и Урахара, в бессильной злобе сжимал и разжимал кулаки Ренджи. Исида Урью пустым взглядом смотрел на своего друга. Тенью замер смуглый подросток, Чад. - О, Бьякуя? - Почему ты так спокоен, Куросаки? - А почему я должен переживать? - ТЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ? С яростью во взгляде, Рукия попыталась кинуться на рыжеволосого подростка. - Рукия. Ледяного голоса оказалось достаточно, чтоб охладить ее пыл. Гнетущая тишина опустилась на плечи, свинцовым грузом. Разрывая ее, по Белому Городу пронесся сигнал. Курасаки Ичиго пора было выходить... - Бьякуя, спасибо... - За что? Я ничего не сделал. Гордому аристократу было очень больно признавать свое поражение. Тем более перед этим мальчишкой. - Спасибо. За внимание... " -...за любовь..." - ... за заботу... " -...за надежду..." -... за попытку. - Что...? Тихие, не высказанные слова повисли между ними. - Эй, Куросаки! Ты что это удумал? Слишком хорошо успел узнать характер Ичиго. Слишком внимательный. Мнительный. Настороженный. Исида Урью с самого начала подозревал что-то неладное...       Ичиго перевел на него тяжелый взгляд. На миг в его глазах мелькнуло не распознанное им чувство, не понятное и не расшифрованное. Важное. - Я обещал ждать. - Что? - Я не обещал терпеть... Первой поняла его намерения Рукия. С криком она кинулась к нему, пытаясь остановить, помешать. - ИЧИГО! НЕТ!!! Сначала никто даже не понял что случилось. Ичиго просто отбросил с плеч волосы, проведя по вороту касоде рукой. И только когда на белоснежном шелке распустились кровавые цветы, ужасающая правда открылась им. С прикрытыми глазами, облокотившись спиной об стену, сидел мертвый Куросаки Ичиго. По бледной коже шеи, стекала тоненькая струя крови, а в его руке рассыпался на частицы нож. Тонкий, легкий и чертовски острый...

***

- Добро пожаловать в АД~~ Мы ждали тебя несколько раньше, Куросаки Ичиго~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.