ID работы: 3758577

В поисках своего мира...

Слэш
NC-17
В процессе
914
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 275 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 627 Отзывы 462 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Ад

Настройки текста
- Добро пожаловать в АД~ Мы ждали тебя немного раньше, Куросаки Ичиго~~~       В голове царила приятная тишина, ни единой мысли, ни тревог ни волнений. Было спокойно и уютно. Настолько спокойно, что не возникало даже желания открывать глаза и смотреть, куда их занесло на этот раз. Вокруг царила мертвая тишина, и только радостные возгласы неопознанного объекта нарушали ее. Тело лежало на чем-то мягком и теплом, не было боли или дискомфорта. Было хорошо. Только реацу, будто живое существо, мыслящее и чувствующее, волновалась. Кажется умереть от собственной руки было очень неудачным решением. Если бы он не знал, решил бы, что реацу крайне недовольна его поступком... - Эй! Ты меня слушаешь?       Пожалуй именно этот объект, слишком уж не вписывается в окружающую среду. Открыв глаза, чтоб высказать все что он думает по поводу нежелательных знакомых, Ичиго резко зажмурил глаза. Алое небо и алый туман стелющийся по земле, кровавого цвета песок и алые чахлые кустики неопознанного им растения. Слишком много алого. Ичиго уже стал раздражать этот цвет. - И как видок? Нравится? Осторожно приоткрыв глаза, давая возможность себе привыкнуть, Ичиго заметил ранее не увиденное им: везде, насколько хватало его зрения, белой лентой змеились стены лабиринта. На земле, сквозь туман и даже в небе. Весь этот мир был похож на запутанный клубок ниток, не понять где начало и где конец. " - Король, куда мы вляпались? - Как ты, Ичиго? - Да что с ним случится? Нам уже привычно умирать. Да, Король? - Умирать. В этот раз он сам убил себя." - Осмотрелся? Может теперь и на меня внимание обратишь?       Переведя взгляд левее от себя, Ичиго заметил парня. Серое одеяние и серый плащ. Лицо его было прикрыто платком, волосы были скрыты. Несмотря на это, его было легко узнать: слишком глубокий след оставил этот мерзавец в его жизни. - Кокуто?! - О! Узнал? Эй! Ты что это собираешься сделать...?

***

- Эй! Эй - эй -эй! Прекрати немедленно! - Мне и так нравится. Согласись, в этом красно-белом мире, моя Гетсуга смотрится шикарно! " - Король, ату его! Ату его, Король! - Как дети малые... - Король, заходи левее. Левее тебе говорят! - Ну и зачем? - Старик! Он нас еще в изначальном обидел! - Вот я и говорю: зачем Гетсугой? Пусть сразу в Банкай переходит. - ..."       Тихо хихикнув, совершенно не меняясь в лице, ибо нефиг показывать свои слабости, Ичиго продолжил гоняться за белобрысым мерзавцем. Кокуто, в этот момент пытавшийся что-то ему сказать, резко переменился в лице, и побежал быстрее. - Совсем с катушек слетел! Говорил я, надо раньше его вытаскивать! А теперь что? Он же маньяк убийца, да еще теперь и самоубийца. Куда катится мир?! - Ты это куда?! Стоять! - Ага, как же! Буду я стоять и ждать тебя! Мне еще жить охота! По мысленным подсчетам Ичиго, они начали уже двадцатый круг...

***

- Ну как? Успокоился? - В кого ты такой шустрый, а? - О! Да ты еще и говоришь!       Увидев умиление на бледном лице напротив, Ичиго всерьез задумался над переходом в Банкай. Одно дело выпустить пар, погонявшись за мелким паразитом, другое - чистое издевательство, нарисованное на его лице. - Ладно, не кипятись. - С чего бы это? - Все равно это место не разрушить. Оно вечно.       В алом мире, где единственным отличным цветом был белоснежный лабиринт, сидели двое. Один - напоминал собой пустынного странника, весь завернутый в плащ и платки. Второй - казался красивой картинкой, вырезанной из модного журнала, и по ошибке перенесенный сюда. Золотисто-янтарные волосы неудержимо распадались по широким плечам, высокое накачанное тело было облачено в черный шерстяной костюм. У ног, обутых в кожаные мокасины, в землю был воткнут огромный тесак. Тонкие запястья с аристократичными пальцами, крепко держали рукоять.       Они были такими разными, не похожими и одинаковыми одновременно. Одинокими. Просто два одиночества, пройдя сквозь время и реальности, встретились. Встретились, чтоб пересечься, и снова пойти каждый своим путем. - Что это за место? Ичиго с интересом смотрел как разрушенные им стены, восстанавливаются не издавая ни звука. В этом месте царила пугающая тишина. Всеобъемлющая. - А ты как думаешь? Это - Ад. - Что-то не похоже... - Пф. А ты много видел? В прошлый раз ты был в измерении убийц. Это - посмертие самоубийц. Вечное одиночество, бесконечное блуждание по лабиринту, без конца. - Неплохо. Мне нравится. - Нравится ему! Тут никто, никогда не встретит ни души. Нравится? - Одиночество не так плохо. У меня есть с кем его разделить. - Обломишься. Ты вообще не должен был тут появляться. Тебя ждали в другом месте...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.