ID работы: 3758577

В поисках своего мира...

Слэш
NC-17
В процессе
914
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 275 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 627 Отзывы 462 В сборник Скачать

Глава 28 Добро пожаловать в Ад. Часть 2.

Настройки текста
- Обломишься. Ты вообще не должен был тут появляться. Тебя ждали в другом месте... - Прям таки ждали? - Да, ждали. Ты должен был прибыть раньше. У всех дверей выставили стражей, а ты появился в месте о котором никто и не думал. - Ну, ты же здесь? - Да я, вовсе не тебя ждал! Меня сюда за драку выставили, сказали чтоб терпения набрался. А тут ты! - В угол поставили? - Издеваешься? А если бы меня тут не было? Сколько ты тут бродил бы? - Ну подумал бы в одиночестве. Походил, посмотрел... - Да? Класс... А нам что делать? - Вам? Кому это? Протяжно втянув воздух сквозь плотно сжатые зубы, Кокуто закатил глаза. - Я уже и забыл, какой ты козел! - Ага. Гетсуга Теншоу! Под одобрительное хихиканье Хичиго, они начали двадцать первый круг...

***

- Так, стоп! Стоп! Фыркнув, Ичиго опустил меч. Разочарованно застонал Хичиго, и рыжеволосый подросток утешающе провел кончиками пальцев по лезвию. Подняв голову, Ичиго натолкнулся на колючий взгляд соперника. - Ты его слышишь? - Хичи? Да, прекрасно слышу. - Ты дал ему имя? Пустому? - Он часть меня. Он еще не сдался, в отличие от меня... - Маяк, да? На молча склоненную голову, Кокуто отвел взгляд. - Мы не думали что все обернется так, ты должен был прийти раньше... Махнув рукой, Кокуто пригласил следовать за собой.

***

      Окружающая среда вокруг совершенно не менялась. Все та же красная земля, все тот же лабиринт и алое небо. Как здесь ориентировался Кокуто, было не понятно. Но подобные вопросы и не интересовали Ичиго. В его воспоминаниях ярко отпечатался чужой взгляд, полный горькой иронии. Сочувствия. Жалости. Жалость. Ичиго ненавидел когда его жалеют. Он никогда не давал для жалости повода. Никогда... " - Хэй, Король! Мне интересно куда мы вляпались. Я не спорю, интересно было погонять его по этому измерению, но ответов от этого не появилось. Книги нет. Куда мы вляпались?" - Полагаю, мы сейчас узнаем. Идущий впереди Кокуто оглянулся. - Что? Ичиго покачал головой, проведя пальцем по рукоятке меча. Понятливо кивнув, беловолосый повел его дальше. - Скоро будет дверь, и мы перейдем на другой уровень. - Уровень? - Для каждого греха - своя расплата. Ты в свое время прогулялся по измерению убийц. Там все охотятся на более слабых, постоянно находясь в роли жертвы. Никогда не понять кто охотится и кто убегает. - ...? - В свое время, было очень трудно тебя привести в то измерение. - Почему? - Ты ведь уже знаешь про Отражения? В отличии от миров, Ад один. Все грешники, со всех миров - отражений, прибывают сюда. Хоть в одном из отражений, но согрешат. Тебя было бы проще вытащить, да вот незадача: только ты и твоя мать, ни разу не оказались здесь. - Что? - Твои дружки синигами, если захотеть, их можно найти с десяток. В некоторых уровнях, например в этом, я уверен их по несколько штук тут бродит. - А если встретятся? - Тут не встретятся. На других уровнях, где есть такая возможность, их личности и память просто сливаются, становясь одним целым. Озадаченно помотав головой, Ичиго вопросительно уставился на спину Кокуто. - Не понимаешь? Вот смотри: в одном мире девушка убила и попала в Ад. А в другом, она же, пытаясь отомстить, убила еще двоих, и тоже попала в Ад. В памяти первой просто добавится еще два убийства, и отвечать она будет как за три. - Тогда тут соберутся маньяки. Поголовно. " - Король, стремное местечко. - Будь осторожнее, Ичиго." - А если в третьем мире, она пожертвует собой, чтоб вытащить из пожара ребенка, то из памяти находящейся тут уйдет одно убийство. Закон равновесия. - Тогда я тоже тут должен бегать. Где-то... - А тебя, вот нет, и все! Ты столько раз всех спасал и собой жертвовал, что лимит хороших дел только сейчас исчерпался. Да и то, никто не ожидал что ты себе глотку перережешь... - А что ожидали? - Что ты всех своих обидчиков в капусту покрошишь. - Ну-ну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.