ID работы: 3758577

В поисках своего мира...

Слэш
NC-17
В процессе
914
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 275 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 627 Отзывы 462 В сборник Скачать

Глава 30 Добро пожаловать в Ад. Часть 4

Настройки текста
...и только когда осколками разлетелось последнее в этой комнате зеркало, все замерли. - Брат, говоришь? - Да. Мрачным взглядом Бог смотрел на свой трон, имеющий прекрасный, ровный срез. Прямо по середине. - Я думал что его ничем не сломать... - Хах. Раз сломали трон королька из Общества Душ, значит и твой сможем. И вообще, так эта комната выглядит гораздо лучше. - Да? На бледном лице было написано раздражение, в равной степени с обреченностью. С тихим вздохом, Бог махнул рукой и посреди зала появилось два стула. - Садись, Куросаки Ичиго, нам предстоит долгий разговор... - Офигел? Думаешь мы оставим нашего Короля? Да ты... Хичиго резко замолчал. Напряжённо застыл Старик, готовый в тот же миг кинуться в бой, Ичиго прищурил глаза, ожидая дальнейшего действия Бога. Ичиго нужен был только повод... Он действительно ненавидел эти глаза.... Он ненавидел это слово... Бог. - Ладно, мы уйдем. Но убирать тут будешь сам. Королек... С мученическим вздохом, хозяин Ада сел на стул, выжидательно смотря на Ичиго. С тихим хлопком вернулись зампакто в их мир, а Ичиго присел напротив этого... существа. - Я все тебе расскажу, подожди чуть-чуть. Я должен начать с самого начала. - Мне теперь некуда спешить. Уже некуда... - Ты ошибаешься. Но все это потом, сначала я расскажу тебе почему ты вынужден скитаться по мирам. - ...       Под выжидательным взглядом всевидящих глаз, Ичиго чувствовал себя неуютно. Он не был напуган или взволнован, ему просто было неудобно. На краю сознания мелькнула мысль что от него ждут вопросов или возражений, но ему было все равно. Ему уже все равно... Видимо его собеседник это понял, потому что отвел взгляд и переплел бледные пальцы между собой. - Ни я, ни он, не знаем когда появились. Просто открыли глаза и осознали себя. Долгое время мы были только вдвоем, только он и я. В безграничном пространстве, без воздуха или пищи, без звуков и запахов, в пространстве где не было низа или верха, не было неба и земли. Не было ничего...       В тихом голосе чувствовалась тоска и одиночество. В их маленьком, личном мире, Хичиго и Старик, притихли, пораженные услышанными эмоциями. - Мы были вместе, но были бесконечно одиноки. И мы решили создать для себя дом. Место где нам не будет одиноко, где будут краски и эмоции. Мы создали мир. Общество Душ, так мы его назвали в дальнейшем. - Почему ничего не известно о тебе? - Брат заигрался. Ему понравилось все держать под контролем, следить и направлять. А я любил просто смотреть, люди были такими смешными, такими нелогичными в своих поступках. В скором времени я стал ему мешать, и мне пришлось создать мир для себя. Грунт. Земля. Как еще называют мой мир теперь? - Раз его создал ты, тогда почему ты тут? - Я слишком любил его. Моего брата. Я отдал ему мой мир, мир так понравившийся ему. Для равновесия мы создали и мир в котором приходилось постоянно выживать - Хуэко Мундо. Оставив все это брату, я оставил себе мир перехода. Ад. Всем трем мирам надо было периодически очищаться, освобождаться. Преступления и смерть мне, жизнь - брату. Но со временем он перестал справляться со всеми ими, и тогда пришлось создавать каркас для мира. Правило. Основа всего, на чем крепится мироздание. То, что ты смог получить в борьбе - твое. - И? - Потом стали образовываться отражения, и у меня было много работы. Надо было придумать куда девать переизбыток душ, куда девать негативную энергетику от проступков и преступлений людей. Кокуто ведь уже сказал тебе? Об объединении личностей? - Да, сказал. - У меня были свои хлопоты, у брата свои. Мы только изредка наблюдали друг за другом, в зеркало. Наверное я слишком мало внимания уделял всему что происходило в иных мирах, поэтому твое появление стало крайне неприятным сюрпризом. Ты даже представить себе не можешь, как я удивился, увидев в зеркале переполох на одном из уровней. Душа, ни разу не появившаяся в моих владениях, ни в одном из отражений ты не совершил преступлений, достойных заточения в Аду. И ты пришел громить мой мир! Собственно, пока я приходил в себя, ты все таки разгромил почти весь уровень... - Я не специально... - У тебя всегда так! Пока я пытался понять каким образом ты смог перевести Кокуто на другой уровень без моего разрешения, ты уже смотался в компании своих друзей. Все что мне оставалось, это ждать твоей смерти, а потом я приготовил тебе место одного из Стражей. Вот именно тогда и начались проблемы...

***

      В темной зале, наполненной мерцающими зеркалами, на троне сидел мужчина. На бледном, будто фарфоровом лице, застыло выражение непонимания. Зеркало стоящее перед ним, отражало далекие миры, пейзажи и жизни. Зеркало показывало своему хозяину чужие судьбы, эмоции недоступные этому всемогущему существу. И сейчас в зеркале отображалась белоснежная комната, белый пол которой был залит кровью. Тронный зал Короля Душ. - Что там произошло? Почему...? С тихим шелестом в комнату скользнула мужская фигура. - Господин? В секторе сломанных игрушек все улажено. Какие будут приказания? - Кокуто. Кто это? - Что? - В зале моего никчемного братика сидит парень с мечом в руке. И судя по всему он неплохо порезвился, раз вся зала залита кровью. - Позвольте... Шагнув вперед, названный Кокуто, вгляделся в гладь зеркала. - О! Вот сволочь! - Кокуто? - Это Куросаки! Чертов Ичиго, долбанный Куросаки! - Тот который шумел у меня? - Да. Но что он там делает...? Двое смотрели как в полной тишине поднялся с пола рыжеволосый подросток. Смотрели они как с силой сжимались пальцы на рукоятке меча, будто это единственная опора, удерживающая его в мире. И видели они последние мгновения Белого Города. Видели они безумие в карих глазах, и безмолвный шепот их прокусанных до крови губ. - Что у них там случилось, Ваше Величество? - Не знаю, я хотел увидеть братишку. Приказал зеркалу показать его, а увидел этого ребенка... На протяжении нескольких месяцев они смотрели на Куросаки Ичиго. Сколько бы раз ни просил Бог у зеркала показать его брата, видел он только рыжеволосого подростка. Понимание пришло позже. Много, много позже.

***

- Ты выиграл ту битву, Ичиго. Ты и только ты. Раз создатель не смог защитить свое творение, то хозяином станет тот, кто в силах это сделать. Вместе с победой, ты получил и мир. Поэтому я повторю: я рад видеть тебя, мой младший брат, молодой Бог. На эти слова Ичиго только поморщился, а вот его зампакто были более многословны. Ичиго был уверен что половину из сказанного он слышит впервые. - Тогда почему я...? - Ты ведь не мог больше находиться в том мире? Ты ненавидел его, так? Когда ты шагнул в Отражение, Душа мира следовала за тобой. Ты будешь снова и снова перерождаться, пока не исполнишь свое желание. - Какое желание? - Ты уже не помнишь? Желание с которым ты ступил в переход между мирами. Ты не помнишь? ...мир... ...мой мир... ...найти мой мир... Я хочу найти мой мир. - Вспомнил? Пока ты искренне не пожелаешь остаться в каком либо мире, снова и снова ты будешь рождаться снова. Только когда выберешь, тот мир станет Изначальным. И ты, именно ты!, взойдешь на престол. - Зачем мне это надо? - Это не тебе решать. Тебе просто не дадут умереть, теперь на тебе весь мир. Снова и снова. Тебе придется выбрать. - Тогда первый попавшийся мир... - Искреннее желание. И передать мир ты сможешь только тому кто победит тебя. Действительно победит. Никаких игр в поддавки. Не прокатит. - ... "-... -... - Король, мы влипли... - ... Согласен."

***

- Ах да! У меня к тебе просьба! Раз уж у меня новый брат, который явно более вменяемый, нежели тот зарвавшийся идиот, можешь помочь мне? - Что я могу? Из нас двоих Бог здесь ты! - Эт да, но в этой ситуации никто кроме тебя не справится... - ...? - Понимаешь, иногда бывает так, что личности заменяются. - Личности? - Те преступники, которые у меня тут. Обычно личность самого первого, просто в память добавляются подробности новых преступлений. Иногда, когда личность была очень сильной или нечто важное было в их жизни, они меняются. Можно сказать появляется новый человек со старыми воспоминаниями. - И? - Как я говорил это очень редкое явление, но в последнее время оно происходит постоянно! И на одном и том же секторе! - И? - Сектор массовых убийств, где бродят мафиози и всякие вооруженные типчики. Сейчас там всем заправляют несколько кланов. " - Какая ностальгия..." - Ну и что? Пусть себе воюют между собой. - Подразумевается что они по одиночке охотятся друг на друга!Но не это главное. Сейчас там два клана: Шакалы и Клан Алого Демона. И второй клан возглавляет некто Сатоши Айно. Знакомы? - Офигеть... В голове Ичиго раздался громогласный хохот, сменившийся восторженным криком. " - ДА! Пес снова с нами! Да! Да! ДА!!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.