ID работы: 3758577

В поисках своего мира...

Слэш
NC-17
В процессе
914
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 275 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 627 Отзывы 462 В сборник Скачать

Глава 32 Мир окрашенный в белый.

Настройки текста
- Твою мать! Да что ты за синигами такой? У тебя беретта вместо меча, и ты носишься с ней как с любимой женой! Именно эти слова стали отправной линией, тем толчком с которого и началась их война...       Тогда, услышав слова Кокуто, в его сторону мгновенно были направленны сотни взглядов, и не меньше огнестрельного оружия. Это было тогда, а сейчас - Ичиго, сидя за столом слушает горячий спор своего клана. В тот миг, когда Кокуто были готовы растерзать за сомнение в силе Демона, и за оскорбление всех якудза в частности, он получил неожиданную поддержку со стороны Хичиго.       Гордый и свободолюбивый зампакто полностью поддержал возмущение узника Ада, убеждая Ичиго в непобедимости меча. Пуля, пролетевшая рядом с его головой показала что в комнате были и несогласные с его точкой зрения. Стрелял Сатоши...       В поддержку Хичи тогда высказался его ученик, человек очень азартный и любопытный по своей натуре, на что получил отповедь от Исиды - человека поклоняющегося своему луку и огнестрельному оружию. Все бы на этом и закончилось, если бы не были задеты и чувства одного из самых гордых существ этого мира - Старик-Зангетцу мог быть весьма красноречив и груб, когда это было ему нужно...       С того дня, клан разделился на два лагеря, противостоящие друг другу, и пытающиеся доказать свою правоту. Когда от громогласных перепалок в своей голове Ичиго очень уставал, он усилием воли выкидывал их во внешний мир, где к ним присоединялись все остальные. Вообще, можно было сказать что из-за неосторожности, это измерение теперь трещало по швам, готовое выпустить своих обитателей в другие реальности Ада, где они будут нести справедливость и причинять зло. Явившийся с фингалом Кокуто это подтвердил.       Ичиго же только наблюдал. Смотрел и делал выводы, понятные ему одному и его зампакто. Через некоторое время он начал испытывать интерес, потом - раздражение. Ходя сквозь миры, Ичиго привык ассоциировать себя со взрослым и самостоятельным человеком, сейчас он ощущал себя воспитателем в детском саду. Наверное, тот мир действительно сильно запал ему в душу, раз теперь он злится на полное игнорирование своей особы. От его силы и авторитета не осталось ничего, все продолжали кричать, спорить и даже доходило до драк. На этом фоне, личные разговоры с Хозяином Ада, проходили в очень уютной атмосфере - его внимательно слушали и просто молчали в его обществе.       Сколько времени он уже тут? Месяц? Год? Время тянется липкой, бесконечной лентой. Кокуто стал постоянным гостем в их доме. Ичиго даже успел подружиться с Богом, подружиться и дать ему Имя. Адонай. Ему так было много легче. Ичиго почти смог забыть, о том, что напротив него сидит Бог.       Долгое время он смотрел как его соклановцы бегают по миру в поисках соперников, попеременно размахивая огнестрельным и холодным оружием. Через несколько месяцев в этом измерении остался только один клан. Ичиго называли главой этого клана. Тут он отдыхал. Успокаивался и даже радовался. Иногда.       Прошло еще несколько месяцев, прежде чем он обратил внимание на обеспокоенные взгляды Адоная, направленные в сторону зеркала. Нового, стоит заметить...

***

      Припертый к стене Кокуто, раскололся не сразу. Да и его было крайне сложно поймать, ведь Хичиго был полностью за своего нового друга. Закончилось все явлением Старика и огромной дырой рядом с головой Кокуто... - Миры начинают гибнуть. Ты не хочешь уходить отсюда, поэтому без поддержки своего Бога, они умирают. А Господин слишком привязался к тебе, поэтому сказал, что новый мир при желании он сможет создать еще раз. Просто отдыхай. Мы и так очень перед тобой виноваты...

***

      Признаться, ему было немного страшно. Ичиго совершенно не хотел идти в неизвестность, где стоило ожидать предательства совершенно со всех сторон. Он чувствовал поддержку своих зампакто, хотя они так и не начали разговаривать друг с другом. Старик оказался крайне обидчивым, и не менее гордым. Для него оказалось невозможным признать мнение Хичиго, уверенного что нет ничего лучше меча. А в голове Ичиго уже продолжительное время царила восхитительная тишина... - Ты боишься? - Адонай, мне уже долгое время неведом страх.... - Вот как? Тогда мои слова тебе не понадобятся, но все же выслушай. Существо стоящее напротив так и не стало его братом, но Ичиго уважал его как наставника. Как творца и бойца.       Сейчас Адонай смотрел на него с пониманием и едва заметной тоской. В отличии от Ичиго, он считал рыжеволосого паренька своим братом, маленьким и таким уже сильным. Смелым и гордым, одиноким и таким ранимым. Ему очень не хотелось отпускать Ичиго, но другого выхода пока нет. Пока нет... - Шагая в зеркало, задай параметры мира. Просто скажи, чего ты хочешь. - Эй, Король! Шагай уже! Мы ведь с тобой, я и Старик. Я буду твоей силой, твоим мечом, а Старик - советом и мудростью, моральной поддержкой. - Твой зампакто прав, ничего не бойся. Я сделал тебе маленький подарок. Теперь, во сне, приходя в свое сознание ты увидишь там дверь - она ведет в это измерение. В любой момент просто ляг спать и приходи сюда, я буду рад поболтать с тобой...       Шагая в неизвестность, Ичиго шепнул. - Я не хочу, чтоб меня предала моя семья... А в его голове крутилось недавнее воспоминание... ...Ичиго и Исида сидели за столом, последние из трезвых. Отмечалось решение Ичиго ступить в новый мир, но вся эта пьянка напоминала собою банальное желание надраться и забыть. Прощаться никто не хотел... - Ты боишься предательства? - Так заметно? - Это понятно. Знаешь что? Если и я окажусь предателем в следующем мире, или каком другом, просто убей меня. Не очерняй свои воспоминания обо мне. Помни меня такого, верно ожидающего твоего возвращения. Понял? Просто убей! - Ичиго-сан, меня тоже, просто убейте. Но знаете? Если Вы выберете мир, и я окажусь рядом, я смогу уйти к Вам. Я просто растворюсь в этой личности, и дальше последую за Вами. Чуть слышно, согласно хмыкнул Исида. В вопросе верности, он всегда был солидарен с Сатоши.

***

      Пробуждение было странным. Тело приятно ныло, будто перед этим Ичиго долго тренировался. Кровать была мягкой, свет заливал все помещение, мешая рассмотреть окружающее пространство. Общий фон был равнодушно-нейтральным. Это место не ощущалось им как родное, он не чувствовал себя дома. Тем не менее, Ичиго и не чувствовал отторжения. Просто место, где он живет...       В его внутреннем мире велись поиски новой книги, когда Ичиго смог наконец рассмотреть обстановку комнаты. - Слишком много белого... Белым было все: стены, пол и потолок, мебель и даже одежда, лежащая на белоснежном стуле. Осознание еще не пришло в полной мере, когда Ичиго услышал язвительно-насмешливое замечание Старика в своей голове. " - И кто теперь станет силой Ичиго?" В его внутреннем мире, Хичиго рухнул в обморок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.