ID работы: 3758577

В поисках своего мира...

Слэш
NC-17
В процессе
914
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 275 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 627 Отзывы 462 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
      Лежа на кровати без единого движения, Ичиго притворялся мертвым. Жуткое хихиканье в его голове пугало, поэтому он опасался привлечь к себе лишнее внимание.       После непродолжительного обморока Хичиго, где в тишине его внутреннего мира слышался только смешок Старика, началась истерика. Исполнителем, пусть и без опыта, зато эмоционально и отдаваясь всем сердцем, был Хичиго. Вспышки реацу разгоняли вечный сумрак в его мире, а во внешнем, Ичиго мучился от головной боли. Вообще, то что случилось позже, было воистину пугающим: безостановочно хихикая, Старик составлял план дальнейших тренировок Ичиго... Если бы кому-то было важно его состояние в этот момент и его пришли проведать, то испугались бы. Бледный и неподвижный, с закрытыми глазами и закушенными до крови губами: Ичиго слушал внутренний диалог своих зампакто. Судя по строящимся на него планам, в скорейшем времени он станет новым Императором квинси...

***

      При более внимательном осмотре комнаты, Ичиго заметил еще несколько цветов и оттенков в комнате, которые сливались с общим белоснежным фоном. Собрав силы и встав перед зеркалом, Ичиго с ненавистью смотрел на свое отражение. Ичиго ненавидел белый цвет.       Так получилось, что черный всегда ассоциировался у него с битвой, сражением или выживанием. Черный цвет принес в его жизнь битвы и поддержку, принятие и понимание.       Красный цвет был для него отнюдь не смертью и даже не болью. Красный для него - надежда. Ведь сколько бы раз он ни попадал в безвыходные ситуации, сколько бы раз ни падал - всегда вставал и шел вперед. Красный для него способность двигаться дальше.       Ичиго ненавидел белый с самого детства. В снежно-белом платье умерла его мать, и в белоснежном же платье он провожал ее в последний путь. В белом Городе, где обитали люди в черном одеянии, Ичиго чувствовал себя почти уместно. Ибо черный боролся с белым, вечная борьба на границе со смертью... В подтверждение его внутреннего мироощущения, смерть к синигами пришла тоже - белая.       Ичиго ненавидел квинси, единственное исключение для него был Урью. Но Исиду он даже и не считал представителем расы белых монахов, Исида был для него братом. Семьей, и никак иначе. Хичиго знал о его ненависти. Старик знал о его ненависти. И они разделяли ее.       Сколько бы миров Ичиго ни прошел, сколько бы жизней ни прожил и сколько бы ролей на себя ни примерял - он продолжал ненавидеть квинси. Единственное, что он пронес сквозь все миры, помимо своего обещания.

***

      В чем-то Адонай оказался прав, в чем-то нет. Ичиго действительно смог задать параметры следующего мира, вот только результат вышел тот же: он остался один. Книга его новой жизни была найдена, но история которую эта книга хранила, была насквозь прошита белым цветом... "...смерть твоей матери слишком сильно сказалась на Ишшине. Он потерял бдительность, отвлекся. Квинси пришли в ваш дом и перебили всех, оставив в живых только тебя. С семи лет ты воспитываешься квинси, с шести лет ты растешь как квинси. И ненавидишь. Детские воспоминания не оставляют тебя во сне, и ты прекрасно знал кто повинен в их смерти. - И как это проявляется в жизни? - Полное равнодушие к окружающему миру. Учишься и ешь, ходишь, дышишь. Нет друзей и нет близких, ты совершенно один. - Так даже лучше, я не хочу лишний раз марать руки их кровью..."       Время шло. Перетекало из минут в часы, а потом незаметно становилось днями. Еду ежедневно приносили к его комнате, в одно и то же время, что позволяло Ичиго находиться в полном одиночестве постоянно. Медитации и изучение техник квинси днем, практика по ночам.       Благодаря своей возможности прослеживать ауры и реацу окружающих, он ускользал от глаз всех живущих в этом белоснежном месте. Под недовольное сопение Хичиго, Старик учил его техникам квинси, заставляя пользоваться только ими. Старик утверждал что не все такие идиоты в этом месте, что не способны отличить хиренкьяку от сюнпо. Ичиго было сложно. Было мучительно ломать себя, в угоду новому миру. Но снова и снова, он все еще шел вперед. Пока еще у него были на это силы...

***

      Прошло несколько месяцев, а Ичиго все еще не видел никого из жителей этого места. Только иногда, бродя по ночным коридорам, полным таинственно тишины, он ощущал чужой взгляд. Ичиго был уверен, что глаза его тайного наблюдателя, отливают завораживающим цветом серого зимнего неба. Эту уверенность он не мог объяснить ни себе, ни тем более своим зампакто.       Приближалось знаменательное время, время которого все ожидали с нетерпением: Император квинси собирался посмотреть на молодых воинов, и некоторым из них даже повезет получить литеру. Стать элитой. Ичиго отнесся к этому с небывалым равнодушием, вот только к сожалению его мнения никто не спрашивал. Ему надлежало явиться в зал собраний, и встать перед глазами Яхве. Вместе со всеми. Ичиго не терпел сравнений с другими...       И вот белая форма надета, реацу плотным одеянием окружает его, готовая защищать. Ненависть и желание убить - под контролем. Верные союзники, зампакто, готовы к бою. Ичиго шагает из комнаты... ...шагает чтобы столкнуться с Исидой Урью, спешащим в зал церемоний. - Смотри куда прешь, ничтожество! - ... " - .... - ...."       У Ичиго не нашлось слов, чтоб выразить все свое удивление, и тишина в его голове вторила ему. Его зампакто как никто другой, разделяли все его чувства...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.