ID работы: 3758577

В поисках своего мира...

Слэш
NC-17
В процессе
914
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 275 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 627 Отзывы 462 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
      Иногда слухи, являются самым опасным оружием. Проходило время, а слухи вокруг Ичиго, обрастали все большими подробностями. Иногда, слушая рассказы о своих собственных похождениях, у Ичиго волосы вставали дыбом. С некоторых пор, Хичиго в его голове непрерывно хихикал, а Старик хранил скорбное молчание. " - У тебя никогда не бывает как у обычных людей! Король, это так весело!" Единственный кому было весело, это Хичиго. И старик и рыжеволосый парень ожидали развязки.       Ичиго совсем перестал выходить из своей комнаты, опасаясь услышать о себе еще более шокирующие новости. Единственное время, которое безраздельно принадлежало ему, это ночь. Вот только в последнее время, даже ночью, он не оставался один... Эта ночь ничем не отличалась от других, таких же тихих и безлюдных. Этой ночью Ичиго снова смотрел на небо в котором сияли неизвестные ему звезды. - Ты и вправду слишком равнодушен, Куросаки Ичиго.       Этот голос раньше звучал по-другому. Холодно, повелевающе, презрительно. Но ночь заглаживает все, все неровности и все наносное. Все притворное. - А ты, я вижу, наконец решил выйти ко мне, Юграм Хашвальт.       В отличие от голоса Юграма, ставшего тихим и успокаивающим, мирным, голос Ичиго не изменился. Скука и безразличие. Ичиго уже надоел этот мир. Вот только снова перерезать себе горло, не позволяла едва живая еще гордость. Пока не позволяла... - Тебе скучно? - Мне все равно. - Тогда я могу быть рядом? - Мне все равно.       Стоит ли говорить, что начиная с этой ночи, Юграм постоянно был рядом? Будто чувствуя, что Ичиго в очередной раз покидает комнату, он всегда оказывался рядом. И стоит ли говорить, что это лишь породило новую волну слухов?

***

      Эта затея с самого начала казалась Ичиго крайне неудачной. Разумеется, Юграм хотел сделать только лучше, но как известно, все благие намерения ведут лишь в одно место. И пусть в Аду Ичиго уже успел побывать, и ему там даже понравилось, возвращаться туда он пока не спешил. Что-то ему подсказывало, что там все еще идут разборки, нечаянно начатые его зампакто.       Но следует вернуться к проблеме: Хашвальт, по доброте душевной, решивший избавить Ичиго от скуки, отправил его в рейд по пустыням Хуэко Мундо. Ну, что можно сказать по этому поводу?       Ичиго было весело. Хичиго было весело. Усмехался Старик. Остальные страдали. Но это ведь уже не проблемы Ичиго? Да? Так получилось, что в отличии от других Штернриттеров, Ичиго не имел собственной свиты. Вот приказом Советника его и отправили в компании бесхозных квинси, косить неугодных Пустых. Как уже было сказано ранее, Ичиго было весело.        Как только по их измерению пронеслась новость о том, что в рейд вместе с квинси пойдет Ичиго, поднялась паника. Паника усилилась, как только Ичиго вышел на плац, где его ожидала группа смертников, не сумевших отвертеться от сомнительной чести. Когда, стая Пустых на которую они набрели, оказалась больше в несколько раз, они все еще паниковали. Когда Ичиго с непроницаемым лицом начал косить Пустых своим луком, будто мечом - они перестали паниковать. Просто попрощались с жизнью, и взяли пример со своего временного командира.       Во всей этой толпе только Ичиго и Базз Би были довольны. Хичиго хохотал в голове рыжеволосого, а Старик закрыл глаза рукой, опасаясь за свою психику. Только Ичиго мог настолько осквернить священное оружие... Когда к ним вылез Менос, Ичиго закатив глаза махнул луком. Пожалуй, уже никто не удивился тому, что из его лука вырвался полумесяц реацу, враз скосивший всех их врагов.       После блистательного возвращения, слухи поползли с еще большей скоростью. У Ичиго появились фанаты, а Базз Би все еще шептал ему в след: - Равнодушный ублюдок. Класс!

***

      Тихий шелест невидимых здесь растений, разносился по всему пространству. Мягкая, бархатная тьма, теплым пледом опускалась на плечи. Было спокойно. - Ты ведь хотел получить сладости из мира Живых? Рядом опустился Юграм, протягивая Ичиго клубничное мороженное. Скосив глаза, Ичиго усмехнулся. - Спасибо. И снова ничего кроме шелеста не нарушало тишину ночи. Им было уютно сидеть молча.       Глядя в ночное небо, Ичиго вспоминал свою первую встречу с этим квинси. Там, в его первом, родном мире. Увидев пустой взгляд и преданно приложенную к груди руку, у Ичиго возникла ассоциация с Хичиго. Юграм тоже был весь белый, будто выцветший. И он так же тенью, преданно ступал за тем, кого выбрал. Он единственный, кого Ичиго было искренне жаль. И как никто Ичиго понимал, глядя в глаза умирающего квинси, что несмотря на сожаления от содеянного, он не жалел о самом выборе... А время все спешило вперед...

***

- Йоуууу! Я буду служить тебе! Со здравым недоумением, Ичиго смотрел на стоящего перед ним арранкара. Радостно скалясь, Гриммджоу Джагерджак, наглым взглядом смотрел прямо в глаза Ичиго. - ? "- Он нормальный? - Король, тут лажа! Я пока не разобрался где, но полная лажа!" - Теперь тебе от меня никуда не деться, рыжий! - ... Молчание Ичиго было очень красноречивым. Впрочем, взгляд Юграма, был не менее красноречив... "-...я просто проснулся. Все, что я помнил, все что видел! Все это стало иллюзией, прозрачной и неощутимой. А потом прошли странные слухи, признаться, которым я не поверил. Меня убедила твоя Гетсуга. Весьма запоминающаяся, знаешь ли... - И что потом? Что ты будешь делать сейчас? - А разве не понятно? Я последую за тобой. Мне уже привычно. - Ты понимаешь, что говоришь? - Он умер? Наш мир? - Откуда...? - Просто я успел первым. Я уже стоял за дверью, когда услышал этот разговор. А потом был странный свет. Холодный. Яркий. Он нес пустоту. -... - Я просто подумал, что хочу и дальше сражаться рядом с тобой. Снова. Хотя бы раз. - Странное желание для тебя. - Я кот. И я выбрал тебя. Никуда ты от меня не денешься. - Вот как? А потом? Ты не сможешь последовать за мной. - Значит проживу рядом только эту жизнь. Я потом проснулся. Представляешь, проснулся! А рядом вся Эспада, Айзен. Я искал тебя. Везде. И нашел..."

***

      Странные убийства стали нормой. Ведь не вернуться с поля боя это тоже честь. Вот только некоторые видели, Император нервничает. Нервничает, и делает ошибки...       Ичиго было все равно. За его спиной всегда тенью следовали Гриммджоу и Базз, верные и безумно шумные. Сначала конечно, был только Гриммджоу, неизвестно каким образом сумевший попасть в этот мир. Он был шумным и задиристым, он был драчливым и понимающим. И он не слушал никого кроме Ичиго. И он постоянно ввязывался в драки с Баззом Би. Как позже узнал Ичиго, инстинкт самосохранения у синеволосого все же был, поэтому защищая свою территорию, он так и не осмелился напасть на Юграма. Ичиго был спокоен и безразличен, он проводил ночи, сидя рядом с Юграмом в полной тишине, он с усмешкой слушал перебранки своих подчиненных. Ичиго было почти хорошо в этом мире. Ичиго уже почти к нему привык. Ичиго все еще ненавидел белый цвет...

***

- На это задание пойдут Штернриттер "А" и Штернриттер "D". Есть возражения? Возражения были, и они крупными буквами были написаны на лице Исиды. За спиной Ичиго возмущенно зафыркали Гриммджоу и Базз. - Я могу взять своих воинов? - Конечно, сын. Ичиго? - Каков приказ, Ваше Величество?       В полной тишине, было прекрасно видно любопытство, написанное на лицах квинси. Вот уже долгое время, все обсуждали невероятную способность Ичиго, дословно выполнять приказ. Дословно, и ничего сверх этого. - Это задание для Штернриттера "А", ты просто наблюдатель. Ни во что не вмешивайся, я хочу посмотреть на что способен мой наследник. И он должен вернуться домой по истечению недели. Неважно, с каким результатом. Ты понял? Вместо ответа Ичиго просто склонил голову, пряча блеснувшие недобрым огнем глаза. - Ты всего лишь шавка! Смотри и восхищайся, ты никогда не видел моего величия. Смотри внимательно, тебе потом еще докладывать! " - Это что за пародия? - ...? - ...? - Ну так как? Откуда он вылез? - Исида? - Ты тут откуда? - Я что, идиот по вашему? Я ведь прекрасно слышал, что Ичиго может в любой момент перенестись в наш мир. Осталось только дверь найти! - Я согласен, это пародия. Причем весьма некачественная. - Сатоши? - А ты тут откуда? - Ему можно, а мне нет?" Ичиго чуть усмехнулся, слушая перебранку в своей голове. Это даже забавно, подумалось ему. Скоро в его внутреннем мире будет не протолкнуться.

***

      До нужного места они добрались только через неделю. Точнее, через неделю напал отряд синигами. Стоя в стороне, Ичиго с показным интересом и вниманием смотрел на их бой. Стрелы рассекали небо, перемежаясь со скрежетом стали. Техники синигами встречались с Блют Вене. Выявить победителя было невозможно. - Почему Вы только наблюдаете, квинси-сан?       Скосив глаза, Ичиго увидел Урахару, стоящего рядом с ним. Столь знакомая панамка и веер, вызывали в нем чувство ностальгии и умиления. - У меня приказ. Я только наблюдаю. Синигами-сан.       Режущая волна реацу, пролетевшая в их направлении, заставила присесть, уклоняясь. Золотистой искоркой, мелькнули срезанные волосы Ичиго. Густой хвост рыжих прядей, не всегда поспевал за движениями своего хозяина. - Гетсуга Теншоу! Рядом присвистнул ученый. - Вы ведь не вмешиваетесь? - Это только относится к их бою. А этот придурок напал на меня. - Оя-оя.       Силы были равны, и это понимал как Ичиго так и Урахара. Поэтому когда ученый присел на землю, и начал доставать будто из воздуха, различные приспособления, Ичиго лишь скосил на него глаза. И промолчал.       Когда квинси стали замертво падать, Ичиго все еще молчал. Просто смотрел. И только когда синигами попытались забрать тела, Ичиго заговорил. - Этого я забираю. Смотря мертвым взглядом на синигами, готовых напасть на него, он спокойно стоял. - Вы же просто наблюдатель? - У меня приказ. Этот должен вернуться домой. Он и вернется. - Вот как? - Да, именно так. Мне не говорили в каком состоянии он должен прибыть, просто указали время.       Когда Ичиго повернулся спиной к синигами, на невидимой платформе, тело Исиды Урью последовало за ним.       Ичиго было все равно, и голоса в его голове согласно молчали, поддерживая. Ичиго действительно было все равно... - Что же с тобой случилось, ребенок? Урахара Киске, спрятав глаза за веером, вспоминал лицо рыжеволосого подростка. В его воспоминаниях, он был младенцем, и был маленьким ребенком. Теперь в его воспоминаниях есть и выросший Куросаки Ичиго. Только вот облегчения это не приносило. - Все таки мне надо было раньше прийти на помощь Ишшину...

***

      В Императорском зале царила тишина. У ног Императора лежал мертвый Исида Урью, а у ног Ичиго лежали мертвые Базз и Гриммджоу. Сам он стоял, закованный в цепи. - Почему? - Вы сами дали приказ. Я только наблюдатель. Кроваво-алые глаза смотрели с непониманием и зарождающейся яростью. В противовес им, серые - с болью и паникой. А еще, в серых плескалась непонятная Ичиго решимость. Прикрыв глаза, Яхве шепнул: - Смерть предателям...       Зал подхватил, скандируя и смеясь. Злорадствуя и радуясь. Юграм Хашвальт шагнул вперед. Неизвестно чего ожидали квинси. Может бесплатного зрелища? Забавы? В любом случае, зрелище они получили.       Ичиго до последнего смотрел в глаза Юграма, видя в них свое отражение и чужие эмоции. Юграму было больно. Обидно. И казалось, что вместо Ичиго, умирал он сам.       Когда рыжеволосый парень рассыпался серебристыми искрами, не оставив после себя и капли крови, Яхве заподозрил неладное. Когда, воспоминания и сущность Ичиго так и не присоединилась к его существу, он почти запаниковал. И только когда меч Юграма Хашвальта проткнул ему грудную клетку, он испугался. - Почему? - Я шел за тем, кто был благороден. Казнить другого, за слабость своего Наследника? Низость...       Юграм стоял с окровавленным мечом в одной руке, а другой поддерживал своего Императора. Вся его белая форма была залита чужой кровью, а в глазах полыхала уверенность. Даже когда сотни стрел пронзали его, он гордо стоял. - Так правильно. Я не пожалею. Никогда...

***

      Проснуться от собственного крика, удовольствие ниже среднего. Проснуться после того, как заснул в своей кровати, будучи пятидесятилетним учителем старшей школы, от собственного крика, еще меньшее удовольствие. Проснуться и увидеть перед своим лицом, лицо своей матери, вообще неописуемое чувство. Заметить, что лицо его матери очень молодо и устало меж тем, было неким откровением для Ичиго. Увидеть, что его мать сняла с плеча рукав кимоно и притянула его к обнаженной груди - вообще абзац. Уплывающим в небытие сознанием понять, что очнулся в теле новорожденного - шок. Ичиго предпочел трусливо упасть в обморок.       Ичиго прошел уже около сотни миров, кем он только не был! Именно этого пробуждения, его нервная система не выдержала... http://vk.com/jugo_haschwalt?z=photo-24229762_325751221%2Fwall-59875608_10
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.