ID работы: 3758577

В поисках своего мира...

Слэш
NC-17
В процессе
914
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 275 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 627 Отзывы 462 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Примечания:
      Только открыв глаза, пытаясь понять что именно стало причиной его слабости, Ичиго услышал: - Король, я ничего не видел! С легким недоумением перевести взгляд на Хичиго, и с удивлением заметить румянец на его лице. Старик, стоял спиной к нему, не показывая своего лица. - Ичиго, ты не перестаешь меня удивлять... Протянутая Исидой пиала, была с благодарностью принята. Выпив теплый напиток, Ичиго пытался понять во что он влип на этот раз. - Что там с книгой? - Ичиго-сан, книга пуста. - ...? - Абсолютно пуста. Видимо в этот раз, Вам решили дать возможность самим, с самого начала, написать свою историю. - И что? Мне теперь заново расти? Отвечая на мрачные мысли Ичиго, звездное небо его мира, затянули тучи. Рядом с ним сидел Сатоши, держа в руке книгу, тоненькую, будто тетрадь. Пустую. Исида с усмешкой, наливал ему новую пиалу. Хичиго и Старик стояли рядом. Семья. - Что там? - Король, не боись. Тело сейчас живет на инстинктах, поэтому еще несколько лет можешь спокойно пожить тут. - Сатоши? - Ичиго-сан, мы все будем рады Вашему прибытию. - Вот и хорошо. Хичиго, присмотришь? В ответ Ичиго получил только фырканье. Согласное. Провожаемый понимающим взглядом, поддерживаемый чужой заботой и вниманием - Ичиго шагнул вперед. В Ад.

***

      В это время, на Грунте, где молодая женщина, Куросаки Масаки, недавно родила сына, разгорались споры. Младенец, имеющий ужасающую реацу, являющуюся причиной волнений, спокойно спал. И в его сне, он видел небывалой красоты небо. - Ишшин, ты должен понимать! Эта реацу только привлечет Пустых! - И что? Я смогу защитить и сына и жену. - Как долго? Рано или поздно ты устанешь, да и потом, как ты объяснишь сыну, что ему нельзя выходить из дому без сопровождения? - И что ты предлагаешь? - Я придумаю что-нибудь. - А потом? Это не причинит вреда Ичиго? - Нет. Я уверен.

***

      Куросаки Масаки с нежностью смотрела на своего первенца. Ичиго был очень тихим ребенком. Тихим и подвижным, он все норовил куда-нибудь уползти. С тихим вздохом, рыжеволосая женщина прижала руку к неспокойному сердцу.       У Ичиго с самого рождения была очень сильная реацу. Сильная, и как сказал Ишшин, имеющая характерный признак. Признак клана Шиба. Пришедшая проведать племянника Куукаку, это только подтвердила. Масаки очень волновалась, зная, что с возрастом количество реацу только возрастет.       Ее опасения оказались не напрасными: Ичиго исполнился год, когда реацу резко возросла. Резкая вспышка реацу, стала причиной вылетевших из рам окон. Во всем квартале. Десятки пострадавших, и сам Ичиго, исполосованный острыми осколками. Для решения этой проблемы, был срочно вызван Урахара Киске. Вот только кто сказал что все были согласны с этим решением?       Как только ушлый торговец попытался надеть на руку Ичиго подавитель реацу, явился тот, кто собирался высказать свое несогласие. Пока маленького Ичиго успокаивала его мать, Ишшин и Урахара, скоростными и таранящими снарядами полетели из окна детской. - Еще раз попытаетесь, и вы трупы. Я не позволю причинить вред Королю! Ичиго не сомневался в верности своего зампакто. Хичиго слишком близко принял просьбу Короля позаботиться о его меленькой версии. Хичиго слишком близко принял его просьбу... - Вы кто? - Что тебе надо от моего сына? Растрепанные, все в осколках и в опавших листьях. Всколоченные и злые. Хичиго только довольно скалился. А за его спиной, карающим ангелом замерла Куросаки Масаки. Оказалось достаточно, рассказать ей о полной потере реацу, виной которой мог стать браслет. - Дорогая? Нервно сглатывающий Ишшин стал усладой для глаз Хичиго.

***

      Ичиго мирно сопел на руках Хичиго, а его родители сидели напротив него. Урахара внимательно наблюдал, делая выводы. - И что нам теперь делать, зампакто-сан? Детей с такой реацу обычно обучают с самого детства. - Вот и обучайте. - Мы не имеем подобного опыта, этим занимаются специальные учителя. - Значит найдите учителей. Он ведь, как никак, тоже Шиба. Вот пусть и почешутся... - Мой сын...! - Если вы его не научите, то он пострадает сам. Да и забеременеть рыжая больше не сможет. - Почему? Тихий, потерянный шепот. Хичиго был прав, Масаки уже сейчас задумывалась об еще одном ребенке. - Реацу. - Это правда? Колючий взгляд достался и Урахаре. Спрятав глаза за полой панамки, он кивнул. - Я думаю, Куукаку с радостью позаботится о моем сыне. А мы будем его часто навещать.

***

      Куукаку Шиба действительно была рада. Вот только, навещать у них не получилось. При возвращении с больницы, Куросаки Ишшин и его беременная жена, попали в аварию. Никто не выжил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.