ID работы: 3758577

В поисках своего мира...

Слэш
NC-17
В процессе
914
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 275 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 627 Отзывы 462 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
      Кто бы мог заподозрить в Хичиго мстительность? Хичиго был преданным и язвительным, он был внимательным и заботливым. И да, Хичиго был добрым. Наверное... По крайней мере, Ичиго был в этом уверен.       И все таки, Хичиго был мстительным. Нет, он не собирался причинять боль своему хозяину, обиженный на то что его бросили одного. Он даже не станет нападать на Старика, который остался рядом с Ичиго. Он просто найдет способ объяснить, что такого больше не должно повториться. И стоит сказать, что ему это удалось...       Когда Старейшины клана Шиба прознали об Ичиго, они прибыли к Куукаку, посмотреть на маленького наследника младшей ветви. Представьте себе их удивление, когда в детских покоях, они обнаружили неизвестного типа. Опасного типа.       Дети всегда ценились в их мире, особенно сильные дети. Позволить угрожать ребенку - выше их сил. Позволить угрозе находиться в одном помещении с ребенком, который в скором времени может стать Главой всего клана? Взявшихся за оружие старейшин, Хичиго выкинул из особняка через несколько мгновений. Спустя несколько часов беседы, под сдержанный ржачь Куукаку, было принято решение: Курасаки Ичиго - отныне Шиба Ичиго, будущий Глава клана.       Обсуждая его дальнейшую жизнь, обучение и взросление, старейшины с неприкрытым восхищением смотрели на маленького ребенка, чей зампакто уже стал материальным. Смотрели на Главу своего клана и его преданного защитника.       Именно во время обсуждения дальнейшей жизни Ичиго, его зампакто и пришла в голову мысль отомстить. История, медицина, политика, экономика и гуманитарные науки. Бакудо и демоническая магия. Единственное, чем Ичиго нельзя было заниматься: обучение владению оружием. Хичиго здраво рассудил что нечего им переучиваться, они и так имеют свой стиль боя.       Был только один предмет, услышав который, Хичиго пробрала нервная дрожь. И с ласковой усмешкой, он дал добро на его изучение... Начиная с пяти лет, Ичиго четыре часа в день должен изучать этикет... Хичиго совсем не был мстительным, ведь Главе клана надо знать, как вести себя в обществе. Хичиго совсем не был мстительным... Вот только все его труды, в итоге были напрасны: Ичиго не обратил внимание, просто изучая и поглощая все получаемые знания. Вернувшийся в свое тело Ичиго был подавлен и печален. Равнодушен. И наверное разочарован... Еще несколько лет Хичиго ломал голову, пытаясь узнать что же случилось в Аду. Ведь молчал Старик, молчал Ичиго, и никто больше не приходил к ним во внутренний мир. К сожалению узнал...

***

      Маленький рыжеволосый мальчик был любимчиком всего клана. Его обожали как старейшины, так и прислуга. Ему покупали сладости и игрушки, он был одет в самые лучшие одеяния. И все удивлялись молчаливости и усидчивости маленького ребенка. Откуда им было знать что до определенного времени он был просто пустой оболочкой, без души?       К его зампакто отношение было иное: его уважали и боялись. С ним советовались о любимых вещах и предпочтениях своего молодого Главы. А еще, маленький Ичиго всегда передвигался на руках своего Защитника. Никто не заметил разницы: когда вернулся Ичиго и когда его не было. Просто в один день, маленький Ичиго вышел в столовую комнату самостоятельно, сказав что его зампакто вернулся в их мир. С того дня и началось его обучение. С того дня, Хичиго потерял сон.       Ичиго молчал. Молчал и с болью смотрел в темное небо ИХ мира. Хичиго помнил этот взгляд. В прошлый раз, Ичиго просидел несколько месяцев, глядя в небо. Слушая песни звезд, увы, недоступные для слуха Хичиго. - Они уходят... На вопросительный взгляд, Старик отворачивался, а Ичиго казалось его вообще не замечал. Время шло...

***

      Шло время, Ичиго взрослел. Ему уже было девять, он был тихим гением, будущим главой Благородного клана. И он устал от жизни. В семь, он узнал что случилось с его семьей. В восемь он отдал свой первый, негласный приказ. В восемь, он стал причиной возвеличивания собственного клана над остальными Благородными. Сейчас, когда его телу девять, а душе почти две тысячи - он был спокоен. Жизнь стала для него игрой, в которой он каждый раз ставил новые цели. У него нет семьи, нет друзей, нет привязанности и нет зависимости от материальных ценностей. Он успел побывать доктором, киллером, якудза и учителем. Он умеет учить, убивать, лечить и готовить. Ему больше никто не нужен. И он не знает для чего еще живет...       В этой жизни, он поставил перед собой цель: стать достойным Главой клана Шиба. И он смело, сквозь все преграды идет навстречу к своей очередной кончине...

***

      В этом районе Руконгая было грязно. Бедные, обветшавшие дома, грязные и голодные люди. Нищета, голод и безысходность. Увидеть в этом месте своих родителей, было по меньшей мере ...неожиданным. Они жили в одном из этих домов, ничем не отличающимся на фоне всех других. Муж, жена и их маленькая дочка. Рыжеволосая женщина работала в огороде, нянча на спине дочку. Муж, массивный мужчина с щетиной, ремонтировал стены дома. Реацу не было ни у кого, из этой семьи. Узнавания в глазах Масаки, Ичиго не заметил. Его узнал только Ишшин. - Я рад что с тобой все в порядке, сын. Прости, я не смогу быть рядом, мне надо позаботиться о Масаки и Хару. В тот день они виделись в последний раз. Сын, ставший аристократом, молодой и сильный. Отец потерявший всю свою реацу, в попытке спасти не рожденного ребенка. Сын и отец, такие разные и такие похожие. Они виделись в последний раз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.