ID работы: 3758577

В поисках своего мира...

Слэш
NC-17
В процессе
914
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 275 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 627 Отзывы 462 В сборник Скачать

Предыстория. Новый мир.

Настройки текста
      Клан Ахара всегда имел огромный вес в Обществе Душ. Они были в тени, но о них говорили и их желали заполучить. Клан ученых, клан изобретателей и механиков, клан еретиков. Чтобы стать одним из них, не обязательно нужно родиться в этом клане, они каким-то невероятным образом находили своих единомышленников, давая им имя и защиту клана. Клан Ахара не имел постоянного места обитания, они были исследователями и путешественниками, кочевниками. У клана Ахара, была только одна слабость: они любили только единожды, и до самого своего конца. Полюбив, они навсегда становились тенью избранника\избранницы. Многие мечтали заполучить в свои семьи представителей этого клана, ведь тогда величие и сила обеспечены. Клан Шиба был отличным примером, доказывающим это... Их взрывчатки и фейерверки не могли скопировать и по сей день. Никто...       Беда всех особо алчных, заключалась в том, что опознать представителя клана Ахара, не представлялось возможным. В своей повседневной, "обычной" жизни, они были неприметными, обычными душами. Иногда, даже слишком обычными... А иногда, представителей Ахара видели в составах Великих семей, где они играли роль аристократов, слуг или воинов. Кто знает, может представитель клана Ахара сейчас бродит где-то рядом? ...в темной, пропахшей старыми пергаментами и неизвестными химикатами комнате, за столом, освещенным подрагивающей свечой, сидели двое. - Ты уверен? Мне кажется, что иногда твоя гениальность вскоре обернется безумием. - Что в этом плохого? Я ведь не причинил вреда окружающим. - Ты свою душу вынул! - И что? - Это противоестественно! Король Душ вряд ли так просто это оставит! - Хех! Король Душ! Тебе ли не знать, что я не верю в него! - Но... - Я уже столько раз проверял эту теорию! Его не существует! Бога не существует! - Тогда как по твоему наш мир появился? Из воздуха? - Но это же самое интересное! Бога нет - мир есть. Уверен я доберусь до разгадки! - Ты сумасшедший! Столько сил, столько старания... - У меня, моя принцесса, есть еще сотни лет впереди. - И ты проведешь их в одиночестве? - Почему в одиночестве? У меня есть ты. Тонкие, бледные пальцы с нежностью оглаживали ободок кольца. Темное серебро, причудливым узором складывалось в терновые ветви, держащие в своих объятиях сердце. Прозрачный кристалл содержал в себе серебристые искорки, искры чужой души. - Ты уверен? - Интересно, это вообще возможно? Мне просто интересно... - Пусть тебе помогут небеса. - Хех, я не верю в подобную чушь! Я - ученый. - И что будешь делать? Оставишь в ящике? Где тогда чистота эксперимента? - Хм. Ты права. Сыграем в догонялки? - А? - Ты догоняешь! Один из собеседников с хохотом выскочил из комнаты и покинул пределы дома, устремляясь к горизонту. - ТЫ! КАК ТЫ ПОСМЕЛ?!       Две быстрые тени перемещаясь по воздуху, рассекали небесные просторы. Играя в догонялки, смеясь и перекрикиваясь, они обратили на себя внимание всех синигами. Даже Главнокомандующий, с улыбкой приоткрыл глаза, наблюдая за их играми. И никто не заметил, как блеснув в солнечном свете, на землю упало кольцо. То, душа синигами, закованная в прозрачный камень, начала свое ожидание. Когда нибудь, найдется тот, кто найдет и примет ее, как свою собственную.

***

      Шли дожди, выпадал белоснежный снег. Гремели битвы и проливалась кровь. Пролетали месяцы, проходили года, а кольцо все так же лежало в напитанной кровью земле. Где-то там, далеко, очень далеко, хозяин этого сокровища смеялся, говорил, пил и спал, по частице теряя все свои эмоции.       Пройдут десятки лет, прежде чем, засверкав серебристым светом, кольцо рассыпется на миллион частичек. В его существовании больше нет надобности, ведь в этот мир пришел тот, у кого на пальце надето точно такое же кольцо. И чужая душа, наконец обретет покой, ожидая встречи со своим хозяином, ведь Бог - пришел.       Десятки людей вскинутся, просыпаясь. Тряся головой, потирая руками глаза, они задавались только одним вопросом: Что это только что мне снилось? Этот вопрос был один на всех... В каждом из снов, которые никто не смог запомнить, постоянно мелькали рыжие пряди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.