ID работы: 3758577

В поисках своего мира...

Слэш
NC-17
В процессе
914
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 275 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 627 Отзывы 462 В сборник Скачать

Глава 41 Чужой сон, принадлежащий мне

Настройки текста
      Сколько это уже продолжается? Пустые все наступают и наступают, им не видно конца, они сплошным кольцом окружают, не давая надежды на положительный исход. Истертые в кровь руки ноют от напряжения, кажется, что сейчас порвутся все мышцы, напряженные до предела. За своей спиной, в бессмысленной попытке укрыться, прислоненной к обломку стены, он чувствовал несуществующее дыхание смерти. Своей собственной смерти... Все-таки этот день не зря начинался так хорошо, с самого утра можно было заподозрить, что продолжение будет крайне неприятным. Ему шестнадцать и он отличник, сегодня в школе он занял первое место по тестам, среди всех своих одноклассников. В конце концов! ему сегодня Орихиме улыбнулась и на истории сидела на соседней парте! Уже только это могло навести его на подозрения! Так нет же! Упертый, влюбленный придурок! Вот теперь и расплачивается, за свою невнимательность и самоуверенность! Пустые были везде. Плотной, непроглядной толпой они окружали его, не давая даже возможности передохнуть или презрев гордость, позвать на помощь. Реацу, сплошным потоком вливалась в него из окружающей среды, позволяя пускать стрелы почти беспрерывно. Серые рукава форменного школьного пиджака, промокли от его крови, плечо кровоточило и кажется было сломано несколько ребер. Исида Урью собирал силы для последнего, смертельного для себя рывка...       Стремительный рывок, сияющие блики реацу и совершенно беззащитная спина. В миг, когда он уже попрощался с этим миром, в голове возникла неуместная мысль: " С каких это пор я на Орихиме заглядываюсь?" Ответ он не успел получить. - Хорошо что дождался!       К его спине прислонился высокий подросток. Прежде чем его окутал слепящий кокон чужой реацу, ослепительный и такой теплый, знакомо-незнакомый. Родной, как подсказывала ему интуиция. Исида успел заметить только золотистые искорки в быстром взгляде и всполох треплющихся на ветру янтарно-рыжих волос.       Исида спиной чувствовал, как перекатываются мышцы чужого тела, чувствовал резкий замах руки. Атаку этого парня, Исида скорее почувствовал, на уровне инстинктов зная, что атака выглядит как огромный черно-алый серп. - Ты в норме? Я никак не мог тело спрятать, иначе придется снова из морга сбегать. Какой идиот снова приманку в нашем городе активировал?! - Это ты идиот, ....! Не отвлекайся! - Да ладно тебе! Резкие движения, взмахи рукой, в которой был зажат странной формы меч. И форма. Форма синигами. "Зампакто" - пролетела мысль в его голове. Сколько бы он не всматривался, он никак не мог увидеть лица своего напарника. Он замечал только рыжие волосы и теплый взгляд, он даже его имени не слышал. Произносил, но не мог понять что именно он говорит и кому. И это было очень странным...       Парень, стоящий перед ним, был ему незнаком. Тем не менее, он пожимал ему руку и принимал от него похлопыванья по плечу, ему он позволил перевязать плечо и руку, на него он опираясь, шел по направлению к своему дому. Уже заходя в дом, он обернулся, в напрасной надежде рассмотреть своего напарника. - Иди, Исида. Тебе надо отдохнуть, а за городом я присмотрю. На крайний случай, я Урахару из его лаборатории вытащу. - Все будет нормально? - Конечно, ты же меня дождался. Теперь все будет хорошо. Я всегда буду спешить тебе на помощь, все что нужно от тебя - дождаться моего прихода. - Обещаешь? - Если надо, я все миры перелопачу!       С проникновенным вздохом, Исида Урью проснулся. И только едва уловимая улыбка на его губах говорила о том, что сон был хорошим. Уже собираясь в школу, где наверняка братья Куросаки снова начнут его бесить, где есть нудные уроки и постоянная рутина по истреблению Пустых, Исида бросил косой взгляд на зеркало. В его воспоминаниях пронеслись рыжие всполохи. - Ты обещал. Я подожду тебя еще чуть-чуть.       У Исиды Урью не было знакомых с таким цветом волос: У Орихиме он был бледнее, а братья Куросаки вообще один был брюнетом а второй рыжеватым блондином, а больше никого из обладателей реацу и такой потрясающей шевелюры, Исида не знал. Он все равно верил. Ему так хотелось, чтоб этот парень исполнил свое обещание, данное ему во сне...

***

- Ты уверен? Уверен, что она поймет? - Она знает, что я стараюсь для нее. - Выдать замуж, не извещая саму невесту? О, я думаю она все поймет. Вот только ты понимаешь, что если она попросит, я лично закопаю всех ее потенциальных женихов? - Ты не посмеешь! Только мне решать! Она примет мою волю! - Она - да, я - нет. В конце концов, я так и не научился контролировать свою реацу. Ты ведь знаешь, как себя чувствуют синигами ниже четвертого офицера, если я контроль потеряю. - Ты не посмеешь, ....! - Спорим, Бьякуя? - ... - Хм. Кто это был? Кажется я многого не знаю о Рукии...

***

      В темной комнате, заваленной различными деталями и бумагами, книгами, свитками, единственным источником света для него, было мигание различных приборов. Он не спал вот уже три дня, ночи и дни напролет пытаясь воссоздать древнюю печать активации, дающую возможность зампакто выходить в реальный мир по желанию. На столе рядом с ним стояла кружка, наполненная остывшим кофе, в ворохе бумаги он пытался разглядеть ответ на свой вопрос. Глаза устали, в ушах стоял непрекращающийся звон, руки подрагивали. Он все равно пытался найти ответ. Он обещал... Когда теплые, сильные руки обняли его со спины, он позволил себе прикрыть глаза, и откинуться спиной на своего гостя. Греясь в родных объятиях, набираясь сил и просто молча слушая родное сердцебиение, казалось что он знает ответы на все вопросы этого мира. - И что это такое? Я пришел к своему мужчине, а застал полумертвое подобие тебя. Зачем? - Я просто хотел... - Я знаю. Поэтому ты сейчас встаешь и направляешься к спальне. Не спорь! - Ммм. Ты решил покомандовать сегодня? Мне это нравится...       Чуть извернувшись, уткнуться носом в основание шеи, вдыхая такой неповторимый запах: железо, костер и немного клубники. Его любимый запах...       Поддаться вперед, оплетая руками гибкое тело, прижимаясь. Кончиком языка провести влажную линию на чужой шее, спускаясь к ключице, так соблазнительно выглядывающей в вырезе кофты. Еще ближе прижаться, вжимаясь, стремясь стать одним целым. - Я сказал спать! - Я думаю, мне сейчас не сон нужен... - Спать! Тонкие пальцы взъерошили волосы спускаясь на шею, легкое нажатие, и все погружается во тьму... - Кто ты? Найти ответ на столь интересный вопрос, сейчас кажется самым главным. Ему хочется еще хоть раз ощутить это тепло, этот запах. На этот раз, не во сне...

***

      Жизнь налаживается, больше нет боев, потерь или переживаний. Максимум о чем переживал Ичиго, это предстоящий экзамен. Но чего может бояться тот, кто в нескольких мирах был практикующим хирургом? Или травматологом? И уж точно не следует бояться тому, кто не только лечил, но и не менее профессионально калечил. Жизнь в Нагасаки протекала спокойно. Учителя его обожали, сокурсники мрачно смотрели вслед, прохожие с завистью рассматривали его форму. - Молодой гений, - его постоянно сопровождал этот шепот. Учителя хвалили и ставили в пример, стоило ему пропустить пару, как весь педагогический состав несся выяснять причину, готовые в любой момент провести полное обследование любимого ученика. Сокурсники завидовали и тихо ненавидели, тем не менее не рискуя вредить.       Жизнь Ичиго была спокойной и мирной, он с интересом искал что-то новое для себя, по вечерам и выходным гуляя по городу. Именно во время одной из его прогулок, и случилась эта судьбоносная встреча.       Ичиго шел, внимательно вчитываясь в энциклопедию по акупунктуре. За все его путешествие, он ни разу не интересовался этой темой. Его внутреннее "Я" говорило голосом Хичиго, и убеждало его исправить это досадное недоразумение. Вполне ожидаемым было то, что идя с книгой, Ичиго столкнулся с прохожим. - Извините.       Не поднимая головы и не отрываясь от чтения, Ичиго собирался дальше продолжить свой путь. Поэтому резкий рывок за плечо, стал для него некоторого рода неожиданностью. Крайне неприятной, надо сказать... Резко обернувшись, Ичиго застыл. Перед ним стоял невысокий парень, темноволосый и бледный. На нем был надет дорогущий костюм, а на руке блестели золотые часы. В темных глазах, казалось расплескался целый океан различных эмоций. - Демон? Перед ним стоял Сатоши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.