ID работы: 3758577

В поисках своего мира...

Слэш
NC-17
В процессе
914
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 275 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 627 Отзывы 462 В сборник Скачать

В ожидании возвращения...

Настройки текста
      Всегда, сколько он себя помнил, он предпочитал одиночество. Ему казались скучными и неинтересными игры соседских мальчишек, что уж говорить про девчонок? Играм и пустому времяпровождению, он предпочитал книги и общение со своей старой бабушкой. Крайне странной, как поговаривали люди в округе.       Бабушка его называла себя жрицей, верила в духов и иные миры, верила в магию и невидимых воинов, борцов со злом. Соседи же говорили, что она просто мико, из старого и разрушенного храма. Лето, весну и осень он проводил в дальней провинции, в гостях у бабушки. И только зимой, когда холод властвовал на земле, родители забирали его в город.       Родители его, были крайне занятыми людьми, рабочими, пытающимися поудобнее устроиться в этой жизни. И времени у них на сына, почти не было. Точнее его хватало только на то, чтоб пожелать доброй ночи вечером и поцеловать в лоб рано утром, уходя на работу. Следила за ребенком и кормила его старая соседка, с пониманием отнесшаяся к проблеме чужой семьи.       Ничего удивительного, что все свое время он проводил с бабушкой, впитывая необычные суждения и принимая новый мир.       Ему исполнилось восемь, когда бабушка тихо умерла во сне, и именно в тот день ему впервые приснился сон. Точнее, не так. Ему приснился первый, в череде последующих, Сон.       Родители, к тому времени уже имеющие свой ресторанчик, немедленно забрали сына домой. И были крайне неприятно удивлены: их сын был тихим, нелюдимым и равнодушным. Он сторонился людей и не обращал внимания на детей. Он не играл в игрушки, зато трепетно прижимал к себе старую книгу. Книгу, в которой рассказывалось о верности самураев, населявших эти земли в древности. Помимо этого, их сын слишком любил спать. Точнее, он не хотел просыпаться... Долгие часы в кабинете психолога, долгие беседы ни о чем. В итоге, домашнее обучение и отведенные взгляды родителей. Социопат.       А в его снах, у него было все: семья, дом и друзья. Он видел себя ребенком, подростком и взрослым. Он плакал и смеялся в своих снах, он любил и ненавидел. И он всегда стоял за спиной, верным псом и материальной тенью. Перед ним всегда мелькали только рыжие волосы.       Сначала, все казалось сказкой, выдумкой детского разума. Годам к одиннадцати, он понял что все известное или увиденное им во сне, есть на самом деле. Города, улицы или названия магазинов. Залезть в Интернет и посмотреть карты. Что может быть проще?       Хуже стало, когда он увидел в своем сне драку, а в реальности сразу после пробуждения, потянул мышцы сразу после первого взмаха рукой. Тогда он начал учить все заново...       Карате и бокс, бег и плаванье. Он быстро все изучал, а родители не могли нарадоваться. Единственное, что его раздражало, за все годы он так и не узнал имени того подростка. Он ведь обещал дождаться, так почему не знает, где именно он должен ждать? Ему исполнилось семнадцать, когда он получил ответ на свой вопрос. Нет, он не узнал имени. Но теперь он знает, где назначена встреча... - Мама, я хочу учиться в Каракуре. - Доброе утро, ученики! Сегодня у нас в классе пополнение. Он учился на дому, а старшую школу решил закончить здесь. Знакомтесь! - Всем привет, я - Кэйго Асано. Мне семнадцать и недавно я получил Мастера спорта по пневматической стрельбе из пистолета. В большом, светлом классе, повисла потрясенная тишина. Учитель и ученики, круглыми глазами смотрели на нового ученика. - Ано, Кейго-кун. Что ты любишь больше всего? - Стрельбу, машины и сладкую вату. - А что ненавидишь? - Предательство.       Хищно прищурившись, молодой человек скользнул взглядом по комнате. На миг заледенев, он посмотрел на рыжеволосую девушку, усмехнулся темноволосой девушке со встрепанной шевелюрой. Он замер, встретившись взглядом с синими глазами. Довольная улыбка скользнула по его лицу, напротив него сидел Исида Урью, внимательным взглядом глядящий на него.       Уже на перемене, когда закончился урок наполненный изречениями мудрых, они встретились на крыше. - Рыжеволосый? - Рыжеволосый. Скоро состоится их встреча. А пока, надо собрать всех участников...

***

      Акадзи Сато, рос очень необычным ребенком. Начать можно с того, что у него было все: слуги, игрушки, огромное поместье и родители мультимиллиардеры. Вот только рос он очень эгоистичным ребенком, живя в полной уверенности, что все ему должны. Стоит заметить, что многие действительно считали себя его должниками. К нему сны пришли в возрасте трех лет. С тех пор он коллекционировал машины и оружие, он насмотрелся сотни фильмов про якудза и мафию, а еще, он постоянно собирал деньги. Ясное дело он не нуждался в них, но начиная с восьми, он стал зарабатывать сам. То, что он делал это не совсем законным путем, не волновало никого. Наверное потому, что никто и не знал... Он видел во сне рыжеволосого парня, видел мужчину и видел старика. Он знал, что это всегда один и тот же человек. Просто разный.       Сато искал его начиная с пятнадцати, готовя для него одежду и оружие. Он знал, что простая жизнь будет длиться только до их встречи. И он начал искать. Весь мир был им пройден, куплено много мелочей и сувениров, которые, как знал Сато, могли понравиться его рыжеволосому господину. Представьте себе его шок и неверие, когда по возвращении с Италии, где его поиски не увенчались успехом, он столкнулся с этим человеком! Причем столкнулся в прямом смысле этого слова. - Сатоши? - Теперь я Сато. Рад встрече, Куросаки-сан. Склоняя голову перед этим человеком, Сато был счастлив. Наконец-то...

***

      Ворвавшись в комнату, он в раздражении отшвырнул ногой свою школьную сумку. Ничком упав на кровать, он с силой прижал руку к своему животу. Живот все равно не прекращал подавать сигналы хозяину. Куросаки Хичиго был дико голоден. И это при том, что на столе стояло около десятка различных блюд! - Никчемный папаша! Не мог это позже сказать?       Братья Куросаки вернулись со школы в крайне отвратительном расположении духа. Мало им проблем с этим квинси, который при встрече разве что не стреляет на поражение, так теперь в их класс еще и псих перевелся! По крайней мере, взгляд у них с квинси одинаковый, и подлянки они строят на удивление гармонично. Спелись, сволочи! - Нет, ну не мог позже сказать? Вернувшись с Каеном домой, они крайне удивились разнообразию на столе. И почти уже приступили к трапезе, как этот олух вывалил на них новости. Похоже было на ушат ледяной воды! - Мальчики, Ичиго через неделю возвращается! Вы рады? Хичиго было смешно только несколько мгновений, в течение которых он смотрел на застывшего с ложкой у рта Каена. У него в голове даже таймер запикал! 3...2...1 - Какого этот придурок возвращается? Нафиг он здесь сдался? - Каен... Хичиго было крайне неуютно смотреть на несчастную мать. Наверное, именно поэтому он отвернулся. - Зачем нам этот инвалид в доме? Пусть сдохнет, как и все простые люди! ХЛОП!       В комнате повисла тишина. Мама никогда не поднимала на них руку. Никогда, до сегодняшнего дня... Ощутив резкий рывок за руку, Хичиго поплелся вслед за братом. Зарычав, будто зверь, Каен резко метнулся в свою комнату. ХЛОП! Мельком посмотрев на пыль от побелки, Хичиго скользнул в свою комнату. И увидел свою школьную сумку...       Хичиго, не отнимая руки от живота, скользнул взглядом по комнате. Каен никогда не обращал внимания на обстановку в этом месте, и слава Королю Душ! Ведь на протяжении всех этих лет, комната не менялась. Она была такой же, как и в миг, когда Ичиго покинул ее. - Ичиго...       Хичиго и Каен были близнецами. Только вот, в отличии от темноволосого Каена, Хичиго имел бледно золотые волосы, которые добела выгорали на солнце. У него была очень бледная кожа и светло карие глаза, которые на свету отливали желтым. Хичиго был альбиносом. И среди двух близнецов, имел самое слабое здоровье. В конце концов, в отличии от брата, он даже зампакто не имел! У Каена был темный клинок, который он с гордостью всем показывал. Зангетцу.       У Хичиго не было меча, все что он мог, это взмахом руки слать во врагов волну разрушительной реацу. Хичиго был слабым и зависимым от брата, он подчинялся ему и выполнял его приказы. У Хичиго была только одна тайна от близнеца: он ожидал возвращения старшего брата.       В детстве Ичиго проводил с ним больше времени чем со всеми остальными. Он любил маленького непоседу, защищая и сидя по ночам рядом. Он рассказывал ему сказки и вытирал слезы. Хичиго любил своего старшего брата, наверное даже больше чем отца и мать. То время он помнил очень четко. Постоянные ссоры родителей, тусклый взгляд старшего брата и его утихающий смех. Больше в этом доме Ичиго не смеялся. В тот день Хичиго со смехом рассказывал старшему братику про его новых друзей. Духов.       Он так хотел развеселить грустного брата! А в итоге со слезами на глазах убегал в свою комнату. Как сейчас он помнил тускнеющий взгляд брата и его руки, которые раскрылись, более не удерживая в своих объятиях. Он помнил свои слезы и крик, он кричал, что брат больше его не любит, что он ему не верит. Он кричал и плакал, называя Ичиго плохим братом. Ему тогда было девять. А на следующий день брат не пришел. И на следующий. И потом тоже... Когда ему исполнилось одиннадцать, он понял. Ичиго не отталкивал его, он отпускал. Отпускал в мир, куда ему хода нет. Отпускал маленького брата, давая ему возможность самому выбирать путь.       Под бурчание в животе, Хичиго прикрыл глаза. - Братик, возвращайся скорее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.