ID работы: 3758577

В поисках своего мира...

Слэш
NC-17
В процессе
914
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 275 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 627 Отзывы 462 В сборник Скачать

Отступление 1: Длительный сон

Настройки текста
      Нельзя сказать что его жизнь была интересной, но и скучной ее тоже нельзя было назвать. Скорее его жизнь была однообразной и распланированной до самого его конца. Он знал обо всем что происходит вокруг и его не волновали другие люди. Он знал свое будущее, и знал чем будет заниматься сегодня, завтра, через месяц или через год. Первым признаком его неправоты, была смерть. Не его естественно, но все началось именно в тот день.        Он всегда гордился своим умением просчитывать ситуации и людей, поэтому столь резкое изменение в поведении его бывшего друга, стало неожиданным и крайне неприятным. В первое мгновение он даже дышать забыл! А потом осознание навалилось на него: он не учел возможность предательства!       Базз Би умирал у его ног, а он с непониманием смотрел и не видел причин, достойных подобного поступка. Юграм смотрел в дикие, неистовые глаза и видел неугасимое пламя, которое горело не для их Императора. И разжег это пламя кто-то ему, Юграму, неизвестный. Это пугало. Как пугала и неясная тень обиды в глазах умирающего.       Кровь, пенящаяся в уголках губ Базза не мешала ему кричать о предательстве и лживости их Императора. Император молча смотрел на представление, и только его верному Советнику было известно, что он не имеет понятия о происходящем. И это тоже пугало...       Пронзенный стрелами, умирающий но не сдавшийся, Базз сделал очередной неуверенный шаг по направлению к трону. Уже падая, сраженный мечом Хашвальта, он прошептал: - Ты не жалеешь? О том что забыл, ты не жалеешь?       Давно уже унесли тело предателя, а в его голове все не переставая крутился этот вопрос. - О чем я должен жалеть? А ночью, когда он не может контролировать свой разум, к нему пришел ответ. Во сне он видел Базза, и он также умирал. В его глазах горело то же пламя, но на этот раз он не кидался в слепом припадке ярости. Базз Би защищал. И снова падая на белоснежный, мраморный пол, Базз смотрел на него, Хашвальта. И снова его пронзало ощущение неправильности, несправедливости. В его сне, Хашвальт хотел упасть рядом со своим бывшим товарищем...

***

      Несколько ночей подряд он видел один и тот же сон, пока усталость не взяла над ним верх. Вечером, он отправился к неприметной могилке, под старыми деревьями. Ведь предателей никто не решится упокоить рядом с героями... - Я жалею. Я хочу помнить... Вместе с закатом, к нему вернулись воспоминания, и ничего кроме горечи они не несли. День за днем он всматривался в чужие глаза, понимая, что никто кроме него не жалеет. Никто не хочет помнить... Стоя за спиной Императора, ему безумно хотелось воткнуть в него свой меч, повторяя прошлое. И останавливало его только осознание, что раз проснулись они с Баззом, значит где-то проснулся и Куросаки Ичиго.       Когда ему удалось встретить рыжеволосого парня со взглядом старика, он начал их новое знакомство со лжи. В его истории, Базз Би никогда не рождался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.