ID работы: 3758577

В поисках своего мира...

Слэш
NC-17
В процессе
914
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 275 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 627 Отзывы 462 В сборник Скачать

Отступление 2: Надевая чужую маску.

Настройки текста
      Он прекрасно себя осознавал, помнил и принимал всего себя. А еще он ждал. Ждал преданно и верно, зная что про него не забудут, и он снова встанет на свое место, закрывая собой чужую спину. Все, что ему надо было, это только дождаться. И он ждал...       Когда бархат окружающей его тьмы подернулся и пошел рябью, он почуял неладное. Открыв глаза в зале наполненной зеркалами, он удивился и насторожился. Он уже был тут, и находиться здесь снова не должен был. - С пробуждением, Сатоши.       Оглянувшись, он встретился с глазами Бога, так похожими на глаза его господина. Он снова в Аду, и стоящий у стены Кокуто был этому лишним подтверждением. - Почему я тут? - Я разбудил. Снова подозрение закралось в его мысли, путая и заставляя искать подвох даже в ритме чужого дыхания. - Ичиго нашел его? Свой мир? - Нет. В этом-то и проблема, он больше не хочет искать. - Что? Тогда зачем...? - Я пробудил всех, кто захотел пойти вслед за ним. Убедите его, что это именно тот мир. - Зачем? Темной пеленой, перед глазами стал клубиться собственный гнев. Чтоб он, и предал? Предал Ичиго? - Ичиго слишком близко подошел к краю, еще чуть-чуть и он сорвется. - Тогда он просто проснется... - Знаешь как мы создаем миры? Желание и мысли, чувства. Все это мы вплетаем в канву, для создания мира, и миры живут нашими эмоциями, мечтами и желаниями. Какой мир будет у Бога, мечтающего только о смерти? В голове пронеслось воспоминание, где Хичиго рассказывает о их внутреннем мире. Пепел и мрак, вот что будет в итоге. Мертвый мир... - Любая мелочь, любое неудачное сравнение или шутка, и Ичиго заснет, растворившись в пространстве. Кто сказал, что боги бессмертны? Мы тоже можем умереть, и без якоря, Ичиго приблизился к самой грани. Все миры - отражения стали тускнеть и гибнуть. Катастрофы, эпидемии и даже чума. Как только он решит заснуть, избавиться от всего, миры последуют за своим Богом. И останется только один. Мертвый мир. Из живых в нем будут только зампакто Ичиго. И все. - А это место? - Зачем Ад, если притока душ больше не будет?        Сидя за столом в своем новом доме, Сатоши, а ныне Сато, пытался решить труднейшую в своей жизни задачу: как именно помочь Ичиго?       Сатоши всегда был защитником, всегда преданно стоял за спиной, оберегая. Но вряд ли Ичиго понадобится такого рода помощь. И как быть? Он всегда был исполнителем. Советником всегда был Исида, но как сказал Адонай, их всех раскидало по разным местам. И где шанс, что они вообще вспомнят?       Место шута и няньки принадлежало Кейго, и он с успехом и удовольствием выполнял свою роль. Но и его сейчас нет рядом, а Ичиго меж тем все ближе и ближе приближается к черте, возврата из-за которой уже не будет. Ломая голову над этим вопросом, он решил прогуляться, проветрить голову. Именно в тот день и состоялась его встреча с Ичиго.       Смотря в янтарные глаза своего друга и Господина, Сато прекрасно видел клочки тьмы, заволакивающие чужой взор. Именно в тот момент он решил что на время примерит роль принадлежащую другому, и пусть будет что будет. Ведь он не намерен так просто отпустить свое солнце...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.