ID работы: 3758577

В поисках своего мира...

Слэш
NC-17
В процессе
914
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 275 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 627 Отзывы 462 В сборник Скачать

Избавляясь от прошлого...

Настройки текста
      В мире, недоступном простым смертным, в его внутреннем мире, раздалось красноречивое похрюкивание. Хичиго, всхлипывая, получал наслаждение от зрелища. Да и сам Ичиго едва сдерживал улыбку, глядя на пафосного Сато, у ног которого лежали пыльные и побитые Кейго и Урью. Отряхиваясь от щепок и высказывая свое мнение по поводу подобного обращения, Урью пытался подняться, каждый раз сталкиваясь с Кейго, и снова падая. Немезидой застыл над ними черноволосый парень, полный раздражения и чувства превосходства. В его руке был крепко сжат пакет с чищенными креветками, которые он наконец-то принес Ичиго. Окинув взглядом комнату полную синигами, Сато прошел в кухню, вынеся через несколько минут тарелку, наполненную деликатесным лакомством.       Взглядом, полным высокомерия он посмотрел на запутавшихся в собственных конечностях школьников, перешагнув через них и будто случайно, наступая на белоснежную рубашку Исиды-младшего. Старший Исида, удостоился подозрительного, хмурого взгляда исподлобья, наполненного угрозой. Ичиго был внимательно осмотрен, усажен в удобную позу, закутан в плед, и напоследок ему в руки вручили вкусняшку. Все это происходило в полной тишине, ведь даже приподнявшийся Урью, смотрел на манипуляции темноволосого. Стоило только Ичиго устроиться поудобнее, не забыв при этом опереться о плечо Исиды-старшего, как Сато обратил внимание на своих налетчиков. Во внутреннем мире Ичиго замерли его зампакто, готовые к просмотру комедийного реалити-шоу. Первыми отмерли, как ни странно, его "родители". - Как вы посмели ворваться в наш дом? То, что ты друг Ичиго, не дает тебе такого права! - Именно это и дает мне право делать все, что я посчитаю нужным, - голосом Сато можно было замораживать. - Ты вообще кто такой? Что ты тут делаешь? - полный возмущения взгляд Урью, жег спину Сато. - Я согласен с мелким квинси, что ты тут забыл? - снова ожил Ишшин. Снова окинув всех присутствующих мрачным взглядом, полным превосходства, Сато кинул вежливое оскорбление. - Я по крайней мере хоть что-то о Ичиго знаю. Я имею полное право быть там, где находится он. Я - друг. Я - слуга. Я - Страж. Я - щит. Я - брат. - ЧТО? - несколько голосов слились в жуткую какофонию, заставив всех присутствующих поморщиться. Возмущенные Кейго и Урью в одно мгновение взвились над полом, готовые с кулаками кинуться на темноволосого. Его "братья", возмущенно хватая ртом воздух, мрачно смотрели на чужака. Шиба Ишшин, с яростью смотрел на Сато, готовый спорить, но к сожалению не находящий слов для опровержения. Ичиго в компании отца и зампакто наслаждался бесплатным представлением. Тихо смеясь, Старик - Зангетцу готовился к хоровому выступлению.       Отряхнув пыль с белоснежной рубашки, Урью выступил вперед. - Я не знаю кто ты. Но брат - это я! - С какого перепуга? - есть у близнецов мистическая связь, позволяющая им иногда говорить как одно единое. - Рядом всегда был я. Не вы, не "родственники". Еще в бытность свою якудза, Сато в совершенстве умел опускать собеседника лишь правильно подобранной интонацией. - Да что ты знаешь?! Ты лишь его тень, паразит который прилип к Ичиго. Стремительно бледнея, Урью полыхал первобытной яростью, из кончиков его пальцев начала вырываться голубоватая реацу. - А где были вы? Рядом всегда только я. - Я значу для него намного больше тебя, я - важнее. - Я знаю о нем все. Я всегда рядом. В конце концов, мы спим вместе! В полной тишине было прекрасно слышно, как Ичиго попытался откашляться. В его голове, тихо поскуливая, пытались вдохнуть воздуха зампакто. Мрачно переглянулись Ишшин с Масаки, только утвердившись в мнении о недопустимости общения с этим темноволосым парнем, Урахара с силой сжал рукоять меча. Айзен задумчиво осмотрел Сато. Урью на пару с Кейго возмущенно хватали ртом воздух. - Да ты извращенец! - Урью мог только сипеть, так и не отойдя от пережитого шока. Кейго начал пристально присматриваться к Сато. - С чего это? - Ичиго еще маленький! Ты - старый извращенец!       Ичиго задумчиво уставился на очередную креветку в своей руке, решая стоит ее есть или нет. Он еще ни разу не умирал, подавившись едой. В его голове царила восхитительная тишина, ведь зампакто пытались отдышаться. Сидящий рядом отец, тихо пробормотал: - И почему мне кажется, что они совершенно про разные вещи говорят?       Сато никак не мог понять причину оскорбления, в то время как Кейго робко дергал Урью за полу рубашки. - Что? - Исида, ты ведь знаешь, что Ичиго помнит все перерождения? - И? - Если все это посчитать, все эти годы, то выходит что именно Ичиго извращенец... - ... От неожиданности, Сато приоткрыл рот, не имея возможности и слова сказать. Ичиго снова подавился, а в его голове раздался ор. " - ЧТО?" Рядом сидящий Рюукен удивленно хохотнул, потрясенный логикой Кейго. - Ты как до этого додумался, Кейго? - вопрос Урью прозвучал несколько неуверенно. - Но ведь правда! Именно так и получается! - Все равно это он виноват! Пристал к Ичиго, соблазнил, а теперь вертит им! Извращенец!!! Резко метнувшись вперед, Сато что есть сил заехал Кейго по зубам, наконец обретя возможность здраво мыслить, а потому пылая желанием наказать за оскорбление. Пока Кейго отплевывался, Сато мрачно посмотрел на Урью. - И кто из нас извращенец? Я не говорил что сплю с Ичиго, я сказал что МЫ СПИМ вместе. - И где разница? - Я только прикрываю спину господина, и помыслить не мог о подобном святотатстве! - Да? - голос Урью был крайне недоволен. " - Они что, его не узнали? - голос Хичиго был полон изумления и неверия. - Понял наконец-то? Мы ведь ни разу не назвали его имени, а в этом мире он не похож на свое прежнее перерождение. - ...." - Если не ты, тогда кто?       Именно в этот момент, Рюукен решил приобнять Ичиго, укутывая его в плед и зарываясь рукой в волосы. И снова повисла в комнате тишина...       Медленно бледнея, почти взрываясь, сделал шаг вперед Ишшин. Сато и Урью хмуро переглянулись, молчаливо заключая перемирие против общего врага, Кейго подозрительно осматривался вокруг, будто выискивая новых претендентов на руку и сердце Ичиго. Почуяв, что у него хотят отобрать источник тепла и надежности, Ичиго только теснее прижался к отцу. В его внутреннем мире подобрались зампакто, прекрасно понимающие что обиженный Ичиго - равен маленькому взрыву. Ооооочень маленькому. Этому миру должно с крышей хватить. Верно оценив обстановку, Рюукен решил проблему несколькими словами. - Если ребенок заболеет, вы - трупы. Урью, ты когда с братом поздороваешься?

***

- Ты правда Сатоши? Тот самый? - А ты другого знаешь? Как вы могли не узнать меня? Кейго виновато спрятал глаза, а Сато посмотрел на Ичиго, сидящего с братом. Довольно прижимаясь к Рюукену, Ичиго крепко сжимал ладонь брата, тихо рассказывая ему про очередной мир, который почти стал ему домом. - Только нескольких людей не хватало, брат. Я очень скучал без тебя. Виновато пожимая руку Ичиго, Урью искренне сожалел, что никогда не сможет в этом мире побывать. Остальные, находящиеся в комнате прислушивались к их разговору, пытаясь хоть что-то понять. У кого-то картинка складывалась, у кого-то нет. Обиженным взглядом смотрели на Ичиго семья Куросаки, брошенным щенком поглядывал в его сторону Урахара. - Ичиго, я слышал, что ты уже заканчиваешь учебу. Это правда? - Ага. А что? - Почему мы только школьники, а ты - студент? - Кто знает? Так веселее, наверное... - Значит ты скоро освободишься, Ичиго? Сын, как ты смотришь на практику в моей больнице? Радостно вскинувшись, Ичиго с восторгом смотрел на улыбающегося Рюукена. - Правда? Можно? - Раньше, помнится, ты целым отделением заведовал. Ничего не случится с твоей практикой. Я надеюсь... Тихо хохотнул Айзен, услышавший тихое окончание фразы. - Ладно, мне пора на работу. Я - главный врач, не бог. Мне тоже надо работать. Ичиго, я надеюсь, ты не потеряешься по дороге домой? - Я проведу, если что. А потом мы поговорим, папа. Я хочу знать все. Мягко прищурившись, Ичиго взмахнул рукой в прощальном жесте, совершенно забыв, что рука прикрыта только рукавом. В свете солнечных лучей, блеснуло кольцо, очень знакомое многим в этой комнате. И если Айзен видел его уже на этой руке, пусть и во сне, то Урахара резко вскочил. Взглядом, полным неистовой надежды он смотрел в глаза удивленного Ичиго. - Лучик?       Никто в комнате не успел уследить за стремительным рывком, а Урахара уже сжимал в объятиях Ичиго. Крепко прижимая его к себе, он шептал ему на ухо свои чувства, пусть только пробудившиеся, но не ставшие менее сильными. Он зарывался носом в медные пряди, вдыхая родной запах, он оглаживал руками спину, удивляясь стойкости и упертости его мальчика. Киске был счастлив, тихо смеясь и незаметно плача, переполненный болью, страхом и пережитой разлукой. В его глазах полыхала любовь а в его голове, на его собственных руках, умирал любимый. " - Это... правда? Король, правда? - .... - Ичиго не знал что ответить. - ... - Старик замер, предчувствуя наступление бури."       Сам Ичиго, искренне удивленный, нерешительный и не верящий в свою удачу, робко приподнял руку, собираясь приобнять Киске. Он казался таким знакомым, таким родным! Он? Или не он? Знакомый запах, знакомый голос. Даже сердце знакомо подрагивает! Он уже успел позабыть такие мелочи, думал только образ в голове остался! Оказывается помнит, его глупое сердце все еще помнит!        Напротив него замерли его брат и отец, Сато так же застыл в ожидании. Они готовы принять его выбор. Ичиго только решить осталось, последний шаг сделать! - Теперь все будет хорошо. Все будет хорошо, Ичиго. Я рядом, и никогда тебя больше не оставлю, ты смог меня найти. Прости за долгое ожидание, прости. Теперь ты можешь все забыть, я позабочусь о тебе, Лучик.       Почти прикоснувшаяся к спине Киске рука, дрогнула. Медленно, очень медленно, Ичиго начал опускать руку, под взглядами всех находящихся в комнате.       Напротив стоящий Рюукен вздрогнул, глядя в пожелтевшие глаза сына, узнавая в этих глазах Хичиго. Стремительно заполняющая эти глаза тоска пугала его, заставляя сердце сбиться с ритма. Сама бездна смотрела на него этими глазами, пугая до дрожи. Где-то рядом вздрогнул, будто от боли Урью, пошатнулись Сато и Кейго. Прикрыл отчаяние, веками, Айзен.       На ярком, летнем небе, стремительно стали расходиться черные пятна. Мир начал кричать, корчась в агонии, а где-то в ином мире, сидящий на троне Бог, плакал. Глядя мертвыми глазами в зеркало, подрагивающими руками, обнимал себя Кокуто. С бледной, хрупкой на вид руки, с тихим звоном, соскользнуло кольцо. Хранящие чужое сердце руки, не вынесли тяжести предательства... Оставь свой страх. Никогда не останавливайся. Промедли - и ты состаришься. Остановись - и ты умрешь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.