ID работы: 3758577

В поисках своего мира...

Слэш
NC-17
В процессе
914
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 275 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 627 Отзывы 462 В сборник Скачать

Ощутить присутствие света...

Настройки текста
      Стремглав несясь по городу, Ишшин будто рассекал толпы людей, направляясь за ответами. Его совершенно не волновало, что послужило причиной его пробуждения. Все чем были заняты его мысли - это состояние его сына. И пусть ему было физически больно в области сердца, пусть он готов был заскулить от понимания, что его дочерей тут нет. Сейчас самое главное - Ичиго.       Должно быть он тоже проснулся, проснулся и столкнулся с непониманием родных, увидел давно ушедших и напоследок, осознал, что его семьи тут нет. Наверняка именно поэтому Ичиго предпочел уйти, не принимая правила новой игры.       Ишшин очень боялся, что причиной ухода его сына послужила реацу. Темная, вязкая и мертвая реацу, которой было пропитано все пространство вокруг дома. Он очень надеялся, что Ичиго ничего не заметил, ведь в любом мире - он его сын. И кому как не отцу, знать о его принципах...       Уже почти дойдя до магазинчика Урахары, который судя по всему во всех мирах думает одинаково и дом строит в одном и том же месте, Ишшин обратил внимание на странность: прохожие его не замечали. Прислушавшись к себе, он понял причину. Видимо перенесясь в это место, он проснулся призраком. Синигами, если быть точнее. Мотнув головой, и поставив в уме еще одну галочку, Ишшин уже протянулся к воротам, когда безумная догадка заставила его руку дрогнуть. - А вспомнил ли Киске?       Тряхнув головой, Ишшин решил что в любом случае Киске знает больше других. И если вдруг он все же забыл его сына... С чего вы вообще решили что Ишшин мстительный?

***

      Несмотря на то, что в городе только недавно наступил рассвет, Ишшин, преисполненный мрачной решимости, сделал шаг вперед. Даже если ему придется разбудить этого ушлого торговца, он сделает это быстро и качественно. Ради его сына.       Быстро пройдя двор, он уже собирался отворить дверь, как интуиция истошно завопила. Увернулся от брошенного в него заклинания он весьма удачно. Бугрившаяся за его спиной земля, это только подтвердила. Медленно переведя взгляд на нападавшего, он чуть пригнулся, становясь в удобную защитную стойку. На самом пороге стоял Урахара Киске, мрачно поблескивающий глазами под полями полосатой панамки. - И чего приперся, урод? В первое мгновение, Ишшин даже дар речи потерял, потрясенный и униженный одновременно. - Ты кого уродом назвал? Последние мозги в лаборатории оставил? - Не хами мне, Шиба Ишшин. Кажется ты начал забывать, но в отличие от тебя, я тренировки не бросал. - Воа, этот даже тут отметился! В любом случае, примолкни. Если сойдемся в битве, я возьму победу. - И почему это?       Темным ураганом начала кружиться реацу, переполненная яростью и тоской. Чуть передвинувшись, Киске готовился к нападению. - Мне нет дела до тебя и всех остальных. Ответь только на один вопрос. - Какой? Киске шипел, с трудом сдерживая желание кинуться на незваного гостя. Киске не прощал, и прощать его поступков не собирался. - Где мой сын? Где Ичиго? Почти физически, Ишшин ощутил как лопнул самоконтроль торговца. Невнятно что-то рыкнув, он обнажил свой зампакто, кидаясь на Ишшина. Кружилась вокруг них реацу, летели заклинания, давно превысившие уровень капитанских полномочий. Невнятно что-то шипя, Киске упрямо, раз за разом кидался на противника, стремясь его уничтожить, стереть из пространства этого мира. Нападая и в очередной раз получая достойный отпор. - Как у тебя получается? Почему ты еще стоишь? - А я должен упасть к твоим ногам? Ты так и не ответил, а не получив ответа, я не уйду. - И ты еще смеешь мне что-то говорить? После того что сделал? - И что я сделал? Еще ничего не успел... - Издеваешься!? С новой силой Киске начал нападать на Ишшина. "Будто второе дыхание открылось, черт его побери" - Ишшин начал медленно сдавать позиции. Неожиданно их бой остановился, прерванный вмешательством чужой реацу. Низко присев, почти прижимаясь грудью к земле, замерла принцесса клана Оружейников. - Включи уже мозги Киске! После того как Ичиго тебе отказал, ты начал тупеть! - Молодец! Я всегда говорил что ему следует найти молоденькую девушку... Чуть безумным взглядом Киске уставился на Ишшина. - Когда ты это говорил? - Да когда он к тебе жить переехал. В раскуроченном после битвы дворе, наступила тишина. Прервана она была Еруичи. - Как много ты вспомнил Ишшин? - Я и не забывал ничего! - Да? - Просто проснулся, позвал дочерей. И тут этот гад вылез! - Гад? - Я из этого мира. Представляешь, он сказал что Ичиго не его сын! Чуть дрожащей рукой, Урахара вогнал меч в ножны. Развернувшись спиной к гостям, он направился в дом. - Идемте. Надо многое обсудить. - И чего это с ним? - Скажи Ишшин, тебе не знакома фраза: "Я стараюсь ради семьи"?

***

      Пока где-то в небесах полыхали огни восстания, пока где-то в белом мире Юграм наводил порядки, Ичиго отдыхал.       Медленно, еще переполненный неверием и страхом, он обнажал свою душу. Учился снова доверять и искренне смеяться, учился смотреть на людей, а не сквозь них.       Его окружали заботой, но не боялись влепить подзатыльник. Интересовались его настроением, и смешили. Ичиго оживал в новом мире, называя Рюукена отцом. Называя Урью и Кейго братьями. Видя за своей спиной тень Сато и замечая белый шлейф одеяния Хашвальта. Ичиго искренне улыбался, встречаясь глазами с Бьякуей, и молча продолжал свой путь, обходя стороной Урахару. Ему было уютно в новом доме, и уютно было просто молчать в обществе Айзена.       Только Хичиго и Старик знали, что иногда в небе их мира, гремят грозы и дует ураганный ветер. Стоило только Ичиго услышать детский смех, и вспомнить... "Папа. Карин. Юзу." - Ичиго все еще не научился плакать. Вместо него плакали небо и его зампакто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.