ID работы: 3758577

В поисках своего мира...

Слэш
NC-17
В процессе
914
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 275 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 627 Отзывы 462 В сборник Скачать

Отогреваясь в тепле...

Настройки текста
      Под бриллиантами дождевых капель замерли синигами, обласканные теплом и облегчением нового Бога. По вздохнувшему, обнадеженному миру, прошла волна реацу, облегчая боль, излечивая и даруя хорошие сны. В безоблачном, кобальтово - синем небе, зарождались капли, чтоб сияющим светом пролиться на головы.        Ичиго с силой прижимал к себе сестер, вновь боясь их потерять, отпустить хоть на миг, и понять тщетность своих чаяний. Краем глаза он заметил, что Урью так же с силой прижимает к себе темноволосую девушку. В ответ его обнимали нежные ручки его сестер, имеющие недюжинную силу, волей не волей, заставляя Ичиго чувствовать несоответствие. - Я вижу, мой подарок пришелся тебе по душе. Я способен еще удивить Бога? Прикрыв веки, Айзен наслаждался теплыми каплями. И все равно, Ичиго прекрасно ощущал на себе его взгляд. - Как? - Братик, я так скучала! - Ичиго, ты не представляешь какие странные сны нам снились! - Сны? Что вам снилось? На миг Ичиго почувствовал напряжение, тишину, в которой отчетливо было заметно нежелание девочек давать ответ. - Плохие сны, братик. Не настоящие. Юзу плотнее прижалась к Ичиго, в поисках спокойствия и защиты. Настороженно замерла и Карин. Понимая, что ответа от сестер ему не получить, рыжеволосый перевел свой взгляд на Айзена. Едва заметное пожатие плеч было ему ответом. - Я нашел их через несколько дней, по окончанию своих снов. Было бы странно не заинтересоваться, не находишь? Особенно если учесть мое недоверие, после выяснения того факта, что у Шибы только сыновья. - И как? - Они тоже видели сны. Не особо мне доверяли, но я оказался единственным кто так же помнил. Ичиго перевел возмущенный взгляд на сестер, и только сейчас заметил несоответствие. У его сестер на лицах виднелись осколки маски. Медленно подняв глаза на Айзена, он молча потребовал объяснений, готовый в любой момент кинуться на защиту своих сестер. - Они обе жили в лесу Меносов. Сказали, что сразу проснулись, осознавая себя. Я не держал их, Ичиго. Они вольны были идти куда угодно. И они пошли... - Мы когда все вспомнили, решили домой пойти. А там, отец и мать. - Братик, они такие грязные. Там все такое... мертвое. Ты видел? И снова Ичиго прижал к себе сестер, переживая что не смог уберечь их от этого отвратительного зрелища. - Я надеюсь вы не влезли в неприятности? Ответь мне, Ичиго! Тряся застывшего Урью за плечи, Тацки требовательно смотрела на рыжеволосого. Пожав плечами, Ичиго немо ответил на ее вопрос. Но стоило ему увидеть мрачный прищур подруги, он поспешил озвучить его. - Все так же. Ничего нового. - И то, что мы все вспомнили, не настораживает? - А должно? Фыркнув, Тацки снова обратила внимание на квинси, впавшего в шоковое состояние.       Спустя несколько часов, когда вся компания укрылась в небольшой беседке, когда все разговоры шли неспешно и обстоятельно, Ичиго пробормотал: - Теперь придется новый дом искать... И только понимающий взгляд Айзена все не отпускал его.

***

      Новость о необходимости нового дома, привела Сато в состояние тихого восторга. Все остальные начали впадать в не менее тихую панику. Сато имел почти неограниченные средства и много связей, а потому новый их дом решил создать самостоятельно.       Сначала все было спокойно. Сато носился по строительным компаниям и выбирал дизайн нового дома. Старательно высчитывал количество необходимых комнат, их размер, площадь сада и размер пруда. Этажи, балконы, ванные, и тренировочные полигоны. Судя по всему Сато задумал городок в миниатюре, но останавливать его было уже поздно. Пожалуй самым удивительным было то, что подходящий дом он все таки нашел, уже построенный и выставленный на продажу. Только вот муки начались после...       Если привычки и вкусы Ичиго, Сато знал очень хорошо, то остальные подверглись обстоятельным расспросам. Вплоть до цвета нижнего матраса, его набивки и мягкости.       Дом был трехэтажный и очень светлый, окна были большими, а первый этаж вообще кажется, состоял только из стекла.       Мягкие ковры, дорогая мебель и современная техника. Дом был очень уютным и с нетерпением ожидал своих жильцов. Кабинетом обзавелись Ичиго и Рюукен, последний получил и лабораторию. У каждого жильца была своя комната и ванная, все было обставлено в соответствии с его вкусами. Полные шкафы одежды, девочки получили еще и уйму игрушек. Дом был их крепостью, их приютом и защитой. Ичиго, несколько дней наносивший защитные заклинания, был в этом уверен как никто другой.       И снова жизнь пошла своим чередом, только теперь место было чуть изменено. Заселившись в новую обитель, они приготовили грандиозный ужин, празднуя в теплой компании. Айзен и Юграм, так же не остались обделенными, получив по своей комнате в новом доме, и немое признание их членами семьи. Было весело и шумно, из открытых окон лился смех и возгласы, невольно заставляя прохожих улыбаться. Ночь подкралась незаметно, будто зверь на мягких лапах. " - Прям как наш киса!" - Хичиго с улыбкой вспоминал ленивого Гримма, предпочитавшего кошачьи повадки. Расходясь по комнатам, не забыв пожелать друг другу приятных снов, Ичиго мягко улыбался. Будто укутанный в кашемировый плед, он в последнее время всегда чувствовал тепло. " - Ну что, Король? На новом месте..? - Хичи? - Ну как же? На новом месте, приснись жених невесте! - ..." Под мрачное бормотание Старика, Ичиго заснул. Заснул чтоб проснуться утром, сжимая в своих руках неожиданного гостя.       За все время путешествия, Ичиго приобрел несколько привычек. И стоило ему только перестать себя контролировать, как тело автоматически, принимало управление. Так, например: Ичиго всегда спал на боку. Неважно левом или правом, просто на боку. Ведь его спину всегда прикрывал Сато. Чаще всего, своей собственной... Еще одна его привычка: в глубокой задумчивости в его руке возникал сгусток реацу, которым он игрался, будто мячиком. Про привычку бить, подошедших со спины, не стоит и говорить. Но была и еще одна, необычная и срабатывающая крайне редко. Ичиго хватал проходящих мимо него кошек, и тискал до осознанного пробуждения. Стоит ли говорить, кто чаще всего попадался ему? Как бы Гриммджоу не ворчал, в некотором роде он уже смирился, зная что рядом со спящим или задумавшимся рыжим, лучше не появляться. Хотя иногда сам же и забывал об этом... Утром Ичиго проснулся под аккомпанемент кошачьего мурлыканья. Лежа на боку, он прижимал к себе кота, с мягкой, лоснящейся шкуркой. - После того что между нами было, ты просто обязан на мне жениться, Ичиго! - И тебе доброе утро, Йоруичи.       Весь день Ичиго будто порхал по дому, заряженный энергией. Все вокруг улыбались и были счастливы, не позволяя Ичиго вспоминать о пройденном пути. И никто, никогда не узнает, что в волосах Старика появилась еще одна седая прядка. - Хичиго, я тебе язык отрежу!       Всю ночь зампакто наблюдали средневековый турнир, на палочках для еды. Доблестные синигами и высокомерные квинси, под улюлюканье Пустых и Арранкарров, боролись за внимание дамы. Ичиго, обряженный в голубое платье, трепетно обмахиваясь пером павлина, на все сто справлялся с ролью высокомерной принцессы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.