ID работы: 3758577

В поисках своего мира...

Слэш
NC-17
В процессе
914
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 275 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 627 Отзывы 462 В сборник Скачать

Еще немного тепла...

Настройки текста
      Прямая спина, гордый разворот плеч. Что еще может показать уверенность в принятом решении? Это явно не слезы, это точно не болезненный изгиб губ. Ичиго шел вперед, не оборачиваясь и окончательно убивая в себе надежду. Он знал правила этого мира, и было бы странно, что для него сделали исключение. Получил семью - потеряй любимого. И себя самого за компанию...       Идти вперед, слепо шаря глазами по окружающей его мгле. Что он видел там? И видел ли? Из теплых, янтарных глаз медленно текли слезы, застилая его взор. Падая на землю, слезы обращались черным жемчугом, но Ичиго этого не замечал. Он упрямо шагал вперед, оставляя за спиной собственное измученное сердце, и будь у него силы, он бы так же как и Киске, привалился спиной к крепкой опоре. Кто-то из них должен был стать сильным. А сильные всегда уходят первыми... " - Король, это было... - Это было очень жестоко, Ичиго. - ... просто потрясающая жестокость. - Вините? - Что за глупости развелись в твоей голове, Король? - Это должно было случиться, Ичиго. Рано или поздно. - Тогда почему мне так больно? Почему я все еще ее чувствую? - Потому-что еще жив. - Чтобы уйти тоже нужны силы, Король. Никто не говорил, что будет просто. Но легче стало. - Я сделал правильно? - Он убивал тебя, Ичиго. Мучительно медленно, на протяжении всех твоих перерождений. Раз за разом, он или убивал или просто смотрел. Сколько бы ты еще выдержал? Отдай ему его, свое сердце. Отдай бьющиеся в агонии чувства и освободись. Сначала будет больно и непросто, ты будешь ощущать себя пустым, разбитым. - А потом, Король, ты снова оживешь. Твоя семья соберет тебя по кусочкам, отдавая по частичке самих себя. Без любви больно и сложно, но жить, вполне тебе по силам. - Вы будете рядом? - Всегда, Король. - До самого конца, Ичиго." Встряхнувшись, Ичиго продолжил путь. Все еще со слезами на глазах, но уже полностью уверенный в себе и своих поступках. - В конце концов, любовь тоже бывает разной...

***

      На самом деле, это очень больно. Просто идти вслед за ним, видеть его, слышать, ощущать. Буквально на уровне инстинкта он знал, что Ичиго покинул дом, и сейчас просто бесцельно бродит по городу. Только вот, бесцельно ли? Идя поодаль от рыжеволосого, следя и безмолвно защищая, он все глубже и глубже погружался в пучину безумия и боли. Причину его ночной прогулки, синигами понял примерно через двадцать минут. Просто с каждым разом, Ичиго все ближе и ближе приближался к тому месту. Месту, где жил Урахара Киске. Идя следом за Ичиго, ему очень хорошо видны были тревога и нерешительность. Видел он и прикрытые глаза, и даже уловил вздох. Стоя за стеной, он все слышал. Слышал, ощущал и чувствовал. А поднявшись в небо, он еще и увидел...       Долгое время в его голове царила сумятица и неразбериха, иногда там появлялось место и для надежды. Только в тот момент, надежда его погасла, ушла из его сердца вместе со слезами молодого Бога. Несмотря на пронзительную боль, голова его была очень легка, а мысли поразительно ясными.       Позже, несколькими часами позже, держа в руке черную жемчужину, он вспоминал свой эгоизм. Свое несвоевременное молчание, и слова, которые говорить не следовало. Он вспоминал свои поступки, свои слова и мысли. От этого хотелось выть. Когда он стал таким? Когда поставил все, в надежде на призрачное счастье? Он ведь знал! Видел! Такое не уходит, не исчезает. Такая любовь, умирает только с последним вздохом, последним взглядом, словом! - Есть и другая любовь? Чушь!       Хотелось выть, кричать. Но из-за прикушенной губы не вырвалось ни звука, и только алые капли были свидетельством его отчаяния. Он ведь видел! Все понимал! Но все равно почему-то верил... - Как можно убивать такую любовь? Как можно себя убивать? Он видел, все видел. Слезы, тихие шаги, будто причиняющие боль. А еще он видел Урахару Киске, враз потерявшего опору и веру. Будто сломленная кукла он сидел на земле, дыша через раз и хрипя сквозь стиснутые зубы. Урахара Киске не спал несколько дней, просыпаясь от видений смерти в ночи. Во снах торговец постоянно звал Ичиго, крича и умоляя. Он сжимал в кулаки руки, боясь напугать или причинить боль неуместным движением. А еще, Урахара Киске постоянно смотрел, просто смотрел... - Уходит один, умирают двое... Дрожащие, бледные пальцы оправили край белоснежного хаори, и синигами направился на выход их собственного дома. Он никогда не был трусом, честь для него не пустой звук. А в любви... Если его возлюбленный счастлив, то и он будет счастлив. Осталось только исправить несколько ошибок, пока янтарные глаза не потеряли свой свет. А для начала, он, Кучики Бьякуя, поговорит с Урахарой. Он всегда мечтал достать до этих тонких губ, вечно изогнутых в ироничной усмешке. Достать, и обагрить их кровью... - Ну что, поговорим?

***

      Через несколько дней, в доме необычной, большой семьи, произошло нечто непривычное. Для начала, они все вставали под аккомпанемент тихого звона посуды, в последнее время, у Рюукена хорошее настроение. Со смехом спускались сияющие Юзу и Карин, враз утратившие усталость и волнения, потеряв беспокойство. Сонно выползал из своей комнаты Кейго, всегда спотыкающийся на лестнице. Ичиго и Сато выходили из комнат одновременно, срабатывали инстинкты и интуиция, не иначе. Последним всегда спускался Урью, причесанный, опрятно одетый и всегда недовольный.       В этот раз, их утро началось по другому. - ИЧИГО! ЮЗУ! КАРИН! ПОРА В ШКОЛУ!!! " - У меня слуховые галлюцинации, Король?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.